ツカグチオオマチシカ・キョウセイシカ

塚口オオマチ歯科・矯正歯科

無痛治療&親切丁寧^ ^

以前通っていた歯医者はなかなか治療が完了するまでに期間を取られたりで通い続けれなかった私です。でもコチラは治療方針の説明やスケジュールの相談や無痛治療を心掛けて頂けたりするので安心して通い続けれるようになりました。おかげでクリーニングと治療で10年近く通わせて貰っています。

安心

心配性なので、たくさん質問をしてしまいましたが
終始笑顔で対応してくださり、安心して治療することができました。
機械的ではなく、その人その人に合った治療をきちんとしてるんだなと感じました。いくつもの歯医者に行ってきましたが、久しぶりにしっくりきて、通い続けようと思っています。

とても丁寧な対応

クリーニングの為に、以前通っていた職場近くの歯医者から、自宅近くの所にしようと思い、口コミを調べてこちらの歯科にいきつきました。クリーニングはとても丁寧に念入りにして頂きとても満足しています。今後の治療についても分かりやすく説明して頂き、お願いしようと思いました。

丁寧で合理的

家族でお世話になっております。
まだ小さい息子も、優しく丁寧な先生方や歯科衛生士さんに褒められながら診療を受けることができています。
前日に予約確認メールをいただけるので、大変助かっています。
今後もお世話になりたい歯科医院です。

とても親切で丁寧です

以前の歯医者できちんと点検をしてもらい、問題ないと言われていたのに1、2ヶ月後に腫れが起こりこちらで診てもらっていたところあちこちに虫歯があったことが発覚。これからのケア方法も含め、丁寧に問題を話し合い解決してくださいました。
虫歯治療して詰めたところが冷たいものにしみてしまい、急遽連絡した時も予約を迅速に入れていただき対処してくださいました。

掃除

いつもいつも丁寧にご説明頂きましてありがとうございます。
虫歯治療もスムーズにケアしていただき感謝しております。
少し遠方にはなりますが、これからも通わせて頂きますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

患者思いの診察

初めて行きました。
先生も優しく、説明は丁寧だし親不知を抜歯したにも関わらず全く痛くない!
あんなに痛くない治療をしてくれる歯医者は初めて!と感動しています。
家族が歯痛に悩んだら必ずここへ連れて行きます。
歯医者特有の匂いがしないのも居心地が良いと感じました。

とても良いです

年に4回メンテナンスに通っています。
内装も美しくスタッフも優しく診察時間も長くてありがたいです。
PayPay決済もできます。
予約前にメールで連絡が来るので助かります。
これからもサボらずに通院しようと思います。

親知らず抜歯

家族の紹介でこちらの歯医者さんに通う事になり、今では娘もこちらで定期検診しています。今回親知らずの抜歯をすることになり、緊張していましたが、優しく声をかけてくださったり、緊張の中でも安心してお任せすることができました。受付の方も親切丁寧でいつも笑顔で優しく対応してくださります。

お盆休みに受診

他の歯科で作ってもらった歯の被せが外れた為、急遽受診しました。お盆休み返上で頑張ってるんですね。助かりました。被せが頻繁に(年に2回くらい?)取れると相談したところ、すぐに明解な解答を頂き、他院での技工物が薄く穴が開いていたと判明。こちらで治療をしてもらう事に決めました。院内はとてもクリーンで綺麗な印象です。さぞかし高額なイメージでしたが。普通で安心しました。これからもよろしくお願いいたします。

ゴース
ゴース さん

行くべきです。

塚口駅から5分程なのでアクセスにとても便利です。駐車場も完備してあり、通いやすかったです。先生、受付さん共に気さくに接してくれたので不安無く施術を受ける事が出来ました。無事良くなったので是非オススメします。

小さな子どもも丁寧に診てくれます

子どもが1歳の時からお世話になってます。その頃から優しく丁寧に診ていただいてますので、1度も泣いたことがありません。2歳半頃の定期検診では抱っこなしで1人で診てもらいました。子どももご機嫌でした。
待合室にはキッズスペースがあり、おもちゃやDVDがあります。子どもの診察が終わったらご褒美にガチャガチャさせてもらえます。
子どもさんの歯医者デビューにいい病院です。

清潔な医院

阪急塚口駅からは少し距離がありますが、
広い駐車場があるので便利です。
6、7台停めれるので安心です。
凄く綺麗な歯科医院で、院内も隅々まで綺麗にされていて良かったです。
先生も優しい雰囲気の方なので、子供も安心して治療をうけれました。

リラックス

明るく清潔でリラックスできる歯科医院です。バックミュージックはその日によってちがいますが、色々なジャンルなので、楽しいです。
衛生士さんたちも気さくで、丁寧にしてくださるので、安心しておまかせできます。

親知らずの治療

受付の雰囲気は白を基調として落ち着いた感じ、治療にもほぼ待ち時間なく入れます。
治療室も全ての座席にテレビがついており、それを見ながら治療のあいまも過ごせるので子供も落ち着きがなくなることもないと思います。
先生はいつもしっかりと説明してくださるので、安心して治療を受けることができます。
総合してオオマチ歯科クリニックはおすすめできると思います。

いしやん
いしやん さん

オーダーメイドの治療を受ける事ができました

塚口駅から徒歩5分ですので、電車での通院がおすすめです。奥歯に違和感があって場合によっては削る事も覚悟していましたが、削らずになるべく原型を残す形でほっとしました。またマニュアル通りでなく、顧客の性格や歯の状態に合わせたオーダーメイドの治療を受けて満足する事ができました。

塚口オオマチ歯科・矯正歯科
塚口オオマチ歯科・矯正歯科からの返信

コメントありがとうございます。
何かお気づきの点やご意見・ご要望などございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目40−26

阪急「塚口」駅から徒歩5分/JR「塚口」駅から徒歩12分

• 南塚口町1丁目から360m (徒歩5分)