イリョウホウジンシカハミールハミールトウキョウデンタルオフィスオオテマチ

医療法人歯科ハミール ハミール東京デンタルオフィス大手町

綺麗で親切でした!

院内もすごく綺麗で個室になってるので周りも気にならず、先生も衛生士さんも親切で優しく、毎回気持ちよく通っています。
治療も痛みなどなく、ホワイトニングも相談にのってもらい丁寧にしてもらって大満足でした!

通い続けたい!

先生も助手さんも病院の方みなさんが明るく優しいので何でも気軽に相談できました!
清潔感のある環境で、雑誌なども完備されており居心地も良く今までの歯医者さんのイメージを覆してもらえた気分です。
ホワイトニング、クリーニングの効果も大満足です。
また行きます!

多分今までで1番いい歯医者さん

すごく丁寧に診てくださりました。
治療中に自分の口の中がどうなっているのか気になっていましたが、途中途中で鏡で見せてもらいながら説明していただいて、安心して治療を受けることができました。
歯科助手さんもとても優しいです。

優しい

上から目線の態度がなく、親身になって話を聞いてもらえました。
虫歯とるとき麻酔も痛くないしよかったです

すごく皆さん気さくですし、これから美容院の様にホワイトニングとか通ってみてもいいかな〜と考えてます。オススメです。

イケメン院長と美人助手のいる美...

イケメン院長と美人助手のいる美容室のようなクリニック
しかし対応は誠実、歯の口の悩みに真摯に応えてくれます。誰だって少しでも綺麗に、かっこよくなりたい。そんな気持ちに真面目に接してくれます。
口周りを少しでも良くしたいと思ったら気軽に行ってみることをおすすめします。
かっこよくなる、綺麗になる自分がいることに気づかせてくれます。

ホワイトニングに力いれてるクリ...

ホワイトニングに力いれてるクリニックを探していてネットでみつけました。
場所は神保町から歩きましたがすぐわかりました!交差点の角、ビルの1階なのでわかりやすいです。
ホワイトニング合計3回やりましたがほんとに白くなります。
先生に虫歯治療もしてもらいましたが、痛くない麻酔?で無痛な治療でびっくりしました。先生も丁寧で、低姿勢、上からじゃなく親身でした。
時代は変わりましたね。
ファンになりました。
また行きたいです。

とにかく対応の素晴らしさ

先生をはじめスタッフのみんなが明るくて、気持ちよく治療をうけました。レントゲンの説明や治療の道すじも丁寧でわかりやすい。会社に近いし綺麗そうだから最初は行ったが個室にすぐ案内されるか他の患者と顔合わせないのも良い。歯医者さんにまた通いたくなったのは初めて。

優しい 美人

イケメン歯科医に治療してもらいます。

スタッフは女性で皆美人。

至れり尽くせり。

しっかりと時間をかけて説明してくれる。

会計や待ち時間などは全て治療室で済まされる。新しいさを感じた。

薬の説明もきちんとしてくれて不安感は一切ない。

ハミ-ル歯科

外観綺麗です!会社からも近いですのでほぼ毎日通ります。院長好青年、受付のKさん人形のように可愛いです 最初ここを決めたのは日曜日に会社の近くで探していたらEパークで予約出来たからです!便利な時代になりましたね。

最高でした!

ホワイトニングを計3回してもらいましたが、痛みなど全く無くとても快適、スピーディーに治療してもらいました!
効果もかなり出て、歯に対する美意識もかなり高まりました☆^^
本当にオススメです!!!\(^o^)/

g041
g041 さん

保険が使えて安かった!

歯の色など以前からコンプレックスがあったため利用しました。

受付や歯科医の方がとにかく丁寧に対応してくださった印象です。特に施術内容の説明はわかりやすくしてくださったので安心でした。

値段に関しては保険を使った治療ができるのでお安く済みました!

都内で通いやすいのでおすすめです!

東京都千代田区神田錦町3-15-5 HKパークビル1F

東京メトロ東西線 《竹橋駅》3b出口から徒歩2分

• ちよだプラットフォームスクウェア入口から62m (徒歩1分)

神田駅近に開業10年。多くの患者様にリピート頂いております。

神田駅前平野歯科クリニック

• 竹橋駅から徒歩16分 (1.2km)

地下鉄「新御茶ノ水」駅直結!土曜日も午後19時まで営業!

ホワイトエッセンス 御茶ノ水デンタルクリニック

• 竹橋駅から徒歩13分 (1km)

永田町駅直結!患者様との対話を重視、納得のいく治療を提供

医療法人財団益習会 赤坂歯科診療所

• 竹橋駅から徒歩27分 (2.1km)

最小の通院で最大の治療効果を

神田今川橋歯科クリニック

• 竹橋駅から徒歩17分 (1.3km)