ポカポカシンキュウセイコツイン

ぽかぽか鍼灸整骨院

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

優しい院長

院長をはじめとした先生方は口の立つ人間が多く、施術の際の時間経過の早さたるや、それまた一瞬である。実際の技術においては、この分野において全く明るくない私が唯一述べることができるのは、満身創痍という言葉を私の頭の中から消し去ることができるという事実だけではないだろうか。

ご投稿ありがとうございます。
また、しっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
いつでも、お体のご相談お待ちしております。

駅近でフレンドリーな整骨院

通い始めて身体の調子がとてもいいです。親身になって症状の相談にのっていただいてます。
鍼も低予算でできるので大変ありがたいです。
友人にも進めたところ、症状が軽くなったと言っていました。
夜遅くまで対応いただけるのもありがたいです。

ご投稿ありがとうございます。
またしっかり、施術させて頂きます(^v^)
ご紹介もありがとうございます。
またご紹介していただけるように励みます

ぽかぽか

職場の上司からの紹介で通いはじめてから1年程経ちます。とても明るく優しい先生方で、身体のことから私生活のことまでいろいろ相談にのってくれます。ひとりひとりの施術時間をたっぷりとってくれるため、ときには待ち時間が長いこともありますがそれも納得です。

ご投稿ありがとうございます。
お待たせさせてしまった分しっかり、症状をチェックさせてもい施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
いつでも、ご相談くださいね

身体の味方

優しく、接しやすいスタッフの方々で、通いやすい!
他の患者さんには、お子さまからご年配の方々まで居たので、日常生活からスポーツや特殊な動きの事まで、幅広いケアをしてくれるんだなぁと(^^)
とてもフレンドリーで、安心して相談しながらケアできます!

ご投稿ありがとうございます。
これからも安心して生活やスポーツが出来る様にしっかり施術させて頂きます(^^)
お体で不安、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね

痛み・体バランスから美容まで!

院内は綺麗ですしベッド数も多いです。先生方は皆さん明るくとても親しみやすい方達ばかり。
体の痛みから不調。体のバランスを整えて貰っています。スポーツ前のストレッチや怪我をした際も毎回助けて貰っています。ここ実は美容鍼もかなりのオススメ!施術後の肌のハリ・ツヤ・リフトアップは確実です。
開院当時からずっと体をメンテして貰っています。近所で良かった。大塚・向原のアットホームな院です^^*

ご投稿ありがとうございます。
今後もお体の施術、美容と任せてもらえるように一生懸命励みます
またいつでもいらしてくださいね(・c・)

気持ちいい☺

首、肩、腰のコリや痛みをマッサージしてもみほぐしてすっきり軽くしてくれます。
夜8時半まで受付してくれるのも助かります。また、美容はりもなかなかいいですよ❗私は❗ほうれいせんのリフトアップをしています。

ご投稿ありがとうございます。
いつでも、お体のご相談!いつでもお声掛け下さいね
美容ハリもしっかり継続して施術していきましょ(^v^)

悩み解決!ぽかぽか鍼灸整骨院

学生の頃からお世話になってます。
元気で明るく楽しい
さわやかな先生ばかりで
いつも行くのが楽しみです。
院内は綺麗でいつも笑い声が絶えない
キラキラした先生の笑顔で
行くだけでこちらも笑顔になります。
どんなささいなことでも
助けてくれて僕の救世主です!!!

ご投稿ありがとうございます。
少し、褒められすぎでプレッシャーですが、これからもしっかり施術させて頂きます。
今後も、救世主でいられる様に一生懸命励みます。

いつも利用させていただいてます!

辛い症状などあれば親身になって話を聞いていただけるので助かってます。
私は主に肩や腰などが辛い症状があるのですが、鍼の打ち方がうまいので痛いということもなく、続けることができています。
辛い症状があるなら一度行ってみてはいかがでしょうか?

ご投稿ありがとうございます。
手技、鍼灸施術も日々、向上できるようしっかり励みます
次回以降もしっかり、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^Y^)

地域密着の鍼灸整骨院

もう何年もお世話になっています。子供からご高齢の方まで安心して通える院だと思います。痛みの症状に合わせて施術してもらったり、ストレッチの仕方を教わったりすることができます。近くに住んでる方にはぜひおススメです。

ご投稿ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
症状などもいつでもご相談下さい

元気な雰囲気の院です

いつもお世話になっています。
毎回その日の症状に合わせて
施術をして下さるので助かってます!!!
院内は広く、子連れの方も安心して来れますよ〜
予約制ではないですが時間がない時などは
電話かラインでその時の待ち状況を
教えてもらえるので助かってます。
気さくな先生ばかりで
学生さんから高齢の方まで
安心して任せられると思います。

ご投稿ありがとうございます。
次回からもしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
今年も、元気にバリバリ励みます(・w・)

ぽかぽかします💡

子ども達も受け入れていただいて、ありがたいです✨怪我をして、急にお邪魔したのですが、丁寧に対応していただき、安心しました💡怪我が、良くなってきたら、今度はメンテナンスもお願いしたいです😌これからもよろしくお願いします💡

ご投稿ありがとうございます。
またお子様も一緒に入らして下さいね(^^)
今後も、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
症状などの変化等がございましたらいつでもお知らせ下さい。

心も体もポカポカ

私は3年前からぽかぽか鍼灸整骨院を通っているのですが、いつもアットホームでスタッフとも接しやすく、いつも笑わせてもらっていて行くのが楽しみです。また、家でできる簡単な怪我の予防なども的確に教えていただけるので治りもとても早くなるところが良いです。ぜひ通って頂ければ心も体もぽかぽかになるぽかぽか鍼灸整骨院です。

ぽかぽか鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
いつでも、お体の施術、相談にいらして下さいね
施術からトレーニング、予防策などしっかり観させていただきます。
いつでも、いらして下さい

大塚にぽかぽかあり

困った時のぽかぽか!
怪我した時、辛い時に行きやすい、相談しやすいです。
院内もキレイで広々してゆったり治療をうけられます。
症状をしっかり聞いてくれて、説明や治療もプランニングしてくれるので安心!
オススメな治療院です。

saepoyo さん
口コミありがとうございます(^^)
日々、一生懸命励みますのでいつでも相談、施術を受けにいらして下さいね

東京都豊島区南大塚3-24-4 MTビル1F

JR「大塚駅」南口、東京メトロ丸ノ内線「新大塚駅」より徒歩5分/都電向原駅目の前!

• 向原から51m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

ゴールデンウィークのお知らせの写真

新年度!気になるお体に鍼灸&全身矯正キャンペーン

新年度!気になるお体に鍼灸&全身矯正キャンペーンの写真

☆ 期間限定☆ 美容ハリ ☆ あたまのほぐし ☆ 回数券登場☆の写真