ユニクロ シンジュクニシグチテン

ユニクロ 新宿西口店

広くて品数豊富!

地下1階〜4階まで全てユニクロで占められています。

広いですが、地下1階は肌着&女性服、2階は女性服、3階は男性服とフロアごとに分けられており探しやすい。(その他の階は忘れました)

ユニクロは小〜中店舗は大体品揃えが同じなのですが、ここは大型店舗というだけあってブーツやパンプス、ハーフパンツといった普段見掛けない商品がおいてあります。

ハーフパンツは生地がしっかりとしているのに2,990円、2着まとめ買い割引だと合わせて4,990円で買えてしまうので、色違いで購入。
普通のお店で同じ値段で買おうとするとペラペラだったりするので、凄い満足です。

美人がいるユニクロ

新宿駅に直結しているので、
お買いものが楽チンなけっこう新しめのユニクロです。
OPENの時は売り場の面積が都内で一番ときいたような。

以前は
ユニクロしてはこっているなぁ、
というデザインで限定モノ?があり、けっこう買いましたが、
最近は他の店舗との違いがよくわかりません。

女性ものを探す時、階がバラバラなので、
タイツはこの階、スキニーパンツはこの階、というふうで、
あわせづらく
ちとめんどうです。

関係ないかもしれませんが、
最近、ショートヘアで美しい顔立ちの店員がいるの。
背は高くないがツンデレ美人というか、
笑顔は少ないのですが、きちんと対応はしてくれます。
女の私もちらちら見てしまうほどでした。

ユニクロ

新宿西口を出てすぐあります。
新しいので店内も明るくとても綺麗です。
他の小さめの店舗では扱っていないのですが、こちらは大型店なので、こちらは靴も扱っています。
品ぞろえもかなり豊富で、満足できますよ。

とにかく広い

かなり広いユニクロです。試着室がとても広いので、あまり待つことが無いのがいいと思いました。1階よりも地下の方が広かったです。フロアごとにメンズとレディスが分かれているので、下着も見やすいのがいいと思いました。オススメです。

駅から近くて便利

とてもリーズナブルな服がそろっています。新しいお店なので、とてもキレイです。フロアによってメンズやレディスに分かれているので、下着を選ぶときにも男性がいないので選びやすいと思います。試着室も広いので、かなり便利だと思いました!

新宿駅に一番近いユニクロ

カジュアルな洋服というのが、意外と東京では見つけにくい。
新宿駅にあっても、高級なデパートばかりでちょと安めの
ものを探そうと思ってもない。そんな中、ユニクロは庶民の
味方。すぐ駅の近くにでっかく構えていた。
ちょっとおしゃれなTシャツを1500円で買うことができました。
店員さんも親切で、丁寧に応対してくれました。
なんと1階から4階まであります。助かりました。

東京都新宿区西新宿1丁目1−1新宿パレット 地下1階〜地上4階

• 新宿駅西口から91m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)