ユニクロ シンジュクニシグチテン

ユニクロ 新宿西口店

リラコを買いました

新宿駅西口パレットタウンにある店舗です。
地下1階から4階まであり店内は広いですが
最近は外国人観光客で混雑しています。
昨年欲しいと思いながら買いそびれたリラコが
980円から790円に値下げされていたので即買いしました。
リラコはデザインが豊富でミッキーマウスの
柄もありました。
男性用のステテコも790円だったので一緒に購入。

商品をあまり購入した事がないので知りませんでしたが
3週間以内ならレシート持参でサイズの交換が出来るそうです。
安い上にアフターサービスも万全ですね!
今年の夏はリラコでラクに過ごせそうです。

広い店内

新宿駅にあるユニクロで、とにかく広いです。
冬場にMA-1を買いに行きましたが、売り場になかなか辿りつけづに途中でいろいろ買ってしまいました。
マネキンのレイアウトもお洒落で、コーディネートの参考に凄くなりました。

とにかく混んでます

新宿西口パレットタウンの地下1階〜4階です。

店内はきれいで解放感があり巨大です。
同じ商品が山のように売られています。
カラバリの豊富さはすさまじいです。

安くてある程度の品質を求めるとユニクロ強しです。
インナーや靴下を買うことが多いですが質は本当に良いです。

場所柄アジア圏の外国人の方が多く週末はレジが物凄い行列です。

安くていろいろある

おしゃれな服は他の店で買いますが
部屋着とか
シャツは基本ここに来て買ってます(笑

安さにひかれて何着も買ってしまいます!
ここは少し大きめのも在庫があるので
太めの、太めの私にも大助かりです。

またかいにいきます。

ジーパンの股のとこすりへりまくるので

安く手に入れることができる

新宿駅西口の駅を出てすぐ近くにあるユニクロです。こちらの店舗は比較的大型の店舗になります。店内は広々していて商品が見やすく陳列されています。同じTシャツでも色違いや柄違いで揃っているし、安く手に入れることができるのでとても助かります。

ユニクロ

新宿西口を出てすぐの所にあるユニクロです。新製品もいち早く揃えられているし、品ぞろえももちろん良いのでいつも多くの人で賑わっています。
もちろん学生から年配の方まで幅広い年代の人たちが買い物をしています。

世界のユニクロ

そろそろ寒くなってきたので、今年もヒートテックが手放せない季節がやってきました。ヒートテック歴は5年以上ではないでしょうか?
ヒートテック以外の、下着やソックス、ルームウェアもユニクロでお世話になっています。
アウターなどはあまり買いませんが、インナーはユニクロ一択です。

大型店!

私が住む町のユニクロとは違い、ビルの4階まである大型店のユニクロです。

小さな子供がいるのでキッズやベビーの服もおいてあるこちらの店舗は助かります。

フリースは毎年買い換えています、そろそろフリースの時期が来るので今年も楽しみです。

大きい店舗

新宿駅からほど近くにあるお店です。

ここはとにかくフロアが地下一階から四階まである大きな店舗です。

品揃えが豊富なのはさることながら、店員さん達の接客もとても丁寧で気持ちよく買い物ができます。

さすがです!

hlxnc980
hlxnc980 さん

おしゃれ

新宿駅のすぐそばにあります。地下1階から地上4階まであります。

建物もおしゃれで、他の店舗よりも全体的におしゃれです。

店員さんの態度が良いので、新宿ではこのUNIQLOを利用するようにしています。

駅のそばなので、いつも混雑しています。

駅からすぐ。

気のせいかもしれないが、接客の質が他のお店よりいい気がする。
勿論駅からすぐのお店なので、かなり客は多いが丁寧な対応な気がする。
品ぞろえは大型店なので申し分なし。
私は極暖を購入し利用しているが、やっぱりユニクロの質の高さは素晴らしい。

ケバブ
ケバブ さん

UNIQLO

新宿西口にあるとっても大っきいUNIQLOです。寒い季節にはヒートテックは欠かせません。部屋着とかも最近は可愛いものが増えてきているので、ちょこちょこよらして頂いています。お店自体が大きいの品揃えはめっちゃ良いと思いますよ。

地下1階から地上4階まで、ユニクロです

大江戸線改札口近くにあるパレットのビルの中に入っているユニクロです。

何と地下1階から、地上4階までフロアがある大型店舗!
売り場が広い分、商品も充実していますし、
フィッティングルームには常駐の店員さんもいます。

冬の定番のウルトラライトダウンは今年も健在。
年々薄く、デザインもおしゃれになってきているなぁ〜と思いながらみていました。
コートも種類が多く、手触りもよかったです。

海外のお客さんも多いようで、店員さんが英語で対応している声も聞こえてきました。
旅行客がたくさん集まる新宿ですし、海外から訪れた方も安心して買い物ができるユニクロですね♪♪

駅からすぐ!

通勤の乗換えが新宿のため、よく利用しています。

外観がオシャレで、なんと言っても駅からが近いのでとても便利!

地元の店舗には置いてない物もあるので楽しめます!

そして、今季のエアリズムはとても着心地が良い!
Tシャツなども色々買ってしまいました!

おしゃれです

新宿の一等地にあり、いつ行っても混んでます。品揃いで行くたびに多く買ってしまいます。たまにはすごいセールやるのでびっくりします。現在夏向けのTシャツが種類豊富できっとすきなものが見つかると思います。毎回いくのが楽しみ。

都心で便利

新宿駅からも近くて便利なお店です。他のお店で在庫がなくてもここにあることがしばしばありました。店内も都心のお店の割に広いと思います。さすがに新宿なので混みますが、店員さんのレジのスピードも速く、そこまで並ぶこともありません。

品揃え◎

新宿駅から一番近いUNIQLOです!都内ではかなり広いと思います!そして、品揃えが多く、在庫がかなり豊富なので、よく、店員さんに在庫があるか聞くと、お目当ての品があるのですごく助かります!見やすいっていうのもいいですね!

キッズあり

ここユニクロ新宿西口店は店舗の大きさもそうですが、キッズもあります。夏はTシャツ、冬はダウンジャケットなど主要な物はだいたい揃います。最近はデザインも着心地も良くGOODです!サイズは100センチからあったと思います。

広くて品ぞろえが豊富!

新宿西口にありながら、1〜4Fまですべてユニクロで売り場面積で何と言っても広い!!

ただ広いだけではなく店員さんも多くいるので、お客さん目線でちゃんと対応してもらえるのも好印象です◎

Mochi
Mochi さん

最先端を行くユニクロ

駅からすぐ近くにある便利な店舗です。ユニクロのフロアが連なっていて、色々探せて楽しいです!新商品をいちはやくリリースしている店舗なので、ユニクロファンの人はぜひシーズンアイテムを先取りしに遊びにいくと良いと思います!

東京都新宿区西新宿1丁目1−1新宿パレット 地下1階〜地上4階

• 新宿駅西口から91m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

西早稲田駅から徒歩7分(530m)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)