ニシマツヤ フレスポヤシオテン

西松屋 フレスポ八潮店

店員さんが親切でした

フレスポ八潮内にある西松屋です。店舗規模としては平均的かなと思います。洋服、クツ、帽子、おもちゃ、雑貨など色々あります。お店の雰囲気も良いですし通路もゆったりとしていて買い物がしやすいです。棚の高い場所にある商品を取りたかった際に店員さんが親切に取ってくれました。対応も丁寧で感じが良かったです。季節外れの商品がディスカウントしていたのでまとめ買いしました。デザインも可愛くて気に入っています。

子供服を買いに

色々な種類の子供服があり年齢も0歳から服があるので
年齢が上がっても利用できるおみせになっています。
他にもおもちゃやおむつ、お菓子や離乳食など赤ちゃんの時に必要になるものが全部おいてあるのでありがたいです。

可愛いTシャツ

フレスポ八潮にある西松屋です。西松屋に初めて入りました。

姪っ子のTシャツを買ってプレゼントしようかと思い、立ちよりました。

子供の衣類は多く取り揃えてあり、どれにしようか迷いに迷ってなかなか決められない程でした。動物柄のTシャツがあまりにも可愛いく、また何種類かあったのでその中でも迷いました。
もちろん女児用にフリフリやリボンのついたTシャツも沢山ありましたが、シンプルな物が良いと思いイラストのみの物にしました。
価格もお手頃なので、どんどん大きくなるって直ぐ着られなくなる子供用には丁度良いと思いました。

子供用の衣類の他は、ベビーカーやオムツ、抱っこひも、マタニティのお洋服、離乳食など育児用品がずらり。

マチコ
マチコ さん

子供服が安くてたくさんある

子供服がとてもチープな金額で、種類も豊富です。デザインも色々あるので、安いけど色々探せば、何かお気に入りが見つかるかもしれません。小さい子供の成長は目まぐるしいので、数量がたくさん入った下着のセットなどお得な金額で売っているので助かります。汚れを気にせずバンバン遊んで欲しい子供。安くて便利です。

子供服が安い

フレスポ八潮にある子供服やベビー用品のお店です。ショッピングモール内にありますが店内が広いです。
こちらの子供服は作りもしっかりしているし、サイズも豊富で助かっています。
子供服は消耗が激しいので、なるべく安くいいものを買いたいですね。

通路が広いです。

子供服を買いに家族で時々訪れます。
洋服や靴などが安くて種類も豊富にあり、娘の普段着をシーズン毎に購入してます。

ベビーカーで訪れても、他のお客さんとすれ違う事がまったくストレスにならないくらい通路が広く、とても助かります。

埼玉県八潮市大瀬1丁目1−3

• 八潮パーキング南から93m (徒歩2分)