ヨシイセイコツイン

よしい整骨院

予約優先制/祝日もAM対応可/家族で来院OK!夫婦が経営する温かい雰囲気の整骨院です★

腰痛で通い始めました

最初は家族からの紹介で行かせて頂き、雰囲気がよく腰痛の軽減を感じられたので通い始めました。腰部だけでなく全身の状態を見て対応してくださるのでとても助かります。特に痛みが強い訳でなくても定期的に通うことで痛みがでる頻度が減りました。お値段的にも通いやすく、気持ちよくてリラックス出来るのでご褒美感覚で通えてありがたいです。

よしい整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。また、いつもお友達をご紹介いただきありがとうございます。お忙しくされているので腰に疲れがでやすいですね。
これからも丁寧にケアさせていただきますのでいつでもいらしてください。
いつもありがとうございます。

カー

いつもお世話になってます

ご投稿ありがとうございます。
お忙しい中ご来院いただきいつもありがとうございます。
痛みや違和感が少しでも減るようにこれからもサポートさせてください。

いつもありがとうございます!

仕事の加減でなかなかお伺いができず、いつも突然電話させてもらってます。
時間が空いていると快く対応してもらえるので、いつも感謝です。

ご投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
いつでもお電話ください。大歓迎です!
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。

親切で笑顔の整骨院🍀

予約制なので待つことともなく、ウイルス対策も万全、アットホームな整骨院です🍀

ご投稿ありがとうございます。
たくさんお出かけできるようこれからもサポートさせてください!
いつもありがとうございます。

ひどい痛みに困っていました。痛みの状態や生活の中で困っていることなど話をよく聞いてもらえ安心して通えました。痛みもよくなり教えてもらった体操を家で頑張っています。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。家でも頑張って体操されていてすばらしいです。
痛みが強いと生活に自信がもてなくなりますよね。
少しでも痛みがとれるようにお手伝いさせていただきます。また何かありましたらいつでもご相談ください。

兵庫県姫路市大津区新町2-64

山陽電車平松駅より徒歩5分。浜国(国道250号)西汐入川橋信号から北すぐ緑の看板。

• 大津小学校南口から700m (徒歩9分)