シンキュウ セイタイ ニンギョウチョウイトウチリョウイン

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

腰痛が中々改善せずに行きました

先生一人でやっていらっしゃる整体・鍼灸院です。私の場合、座り仕事のせいで腿から腰にかけての張りが酷く、腰痛に悩まされてきました。リラクゼーション系のマッサージに比べると、気持ち良さは劣りますが、終了後、カラダが軽くなり、腰痛も軽減できましたので、早速次の予約を入れました。

フェリーさん

口コミの投稿ありがとうございます。
痛みが楽になった様で良かったです!
もっとステップアップできるように、入念なメンテナンスをしていきたいと思います。

人形町いとう治療院
伊藤賢一

とても信頼できる先生です

以前、手首や指が痛くなってしまいどこに行けばいいかわからず困っていたところ、知人の紹介でこちらの先生にみていただきました。

こちらは人形町駅から徒歩数分のところにある治療院です。
昔ながらの建物の2階に上がると、木の香りと落ち着いた雰囲気のお店があります。
先生もとても穏やかな雰囲気で、最初に話を聞いてもらう時にとても親身になってくださいました。

どのような状態なのか分かりやすく説明していただき、治療の後は手が軽くなりました。
今では、手の痛みを気にすることなく生活ができるようになり、ずっと気になっていたのがウソのようです。

自分自身では気になっていなかった肩こりについても教えてくださったり、家で出来るケアの方法も教えていただきとてもよかったです。

またなにかあったらよろしくお願いします。

むっきーさん

口コミの投稿いただき、ありがとうございます!
手首の症状が良くなったご様子で良かったです。

人形町いとう治療院
伊藤賢一

とても丁寧な施術でした。

友人からの紹介でこちらの鍼灸院を知りました。

人形町駅から歩いて2~3分の所にありました。
ホームページにあるアクセスを見ながら行けば迷うことはないと思います。

一階がお蕎麦屋さんのビルの2階にあります。

中は木の温かみが伝わる造りになっていました。

どこの整体院に行くときでも、初めての治療は緊張しますが、こちらの院長先生はとても話しやすく、優しい雰囲気でしたので、終始リラックスして施術を受けられました。

問診から始まって、検査、施術と全てがとても丁寧でした。
施術後に出されたお茶が、これまた美味しかったです。

最近デスクワークが多くて凝り固まっていた肩こりがかなりスッキリしました。

これからも定期的に通おうと思います。

monokaki様

口コミの投稿ありがとうございます。

施術もリラックスして受けていただけたようで、とても安心いたしました。

お仕事などで疲労がかなり蓄積していたように感じましたので、定期的に身体のケアをさせてもらえれば、普段の生活も更に元気に過ごせると思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

癒しの空間で施術も素晴らしいです

ネットで拝見して以前から行ってみたいと思っており、今回やっと伺うことができました。
年齢のせいかホルモンバランスの乱れを感じており、運動不足や立ち仕事でむくみも起きやすかったので、少しでも改善できればいいなと思い来院しました。

治療院は駅からとても近く、裏路地に入った静かな場所にありました。
古いビルの2階で、ドアを開けると隠れ家カフェに来たような不思議な感じがしました。
院内はとても清潔感があり、木の香りがするとても居心地の良い空間でした。

受付がなく、先生も治療中だった為少し戸惑いましたが、椅子に座っていると先生が顔を出されて挨拶をして下さいました。
前の患者さんも女性1人でいらしてたようでとても安心しました。

その後問診をしていただいて、今の身体の状態を伝え治療に入りました。
親身に話を聞いていただきとても好感が持てました。
鍼と灸は久しぶりだったのですが、院内の空気感と心地よい音楽でリラックスして受けることができました。

どうやら身体もガチガチだったようで、治療後肩甲骨の可動域が広がり、身体が軽くなってすぐに効果を感じることができました。
継続して伺いたくなったので、また必ずご連絡しますと伝えて治療院を出ました。

とてもリラックスでき安心感のある治療院です。
女性の方にもオススメします。

余談ですが帰りにご近所をお散歩するのも楽しいですよ。

いろどりさん

口コミの投稿ありがとうございます。

施術した後に身体が楽になったご様子も知ることができて、とても嬉しく思います!

体調を良くしていくためには、やはり継続していくことも大切ですので、お伝えした施術計画のペースでぜひ進めていきましょう。

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

もっと早くお世話になれば良かった

久我山の整骨院にいらした時からお世話になっています。
腰痛持ちのため、疲れが溜まると痛みがあり、いつもかなり酷くなってから駆け込んでいました。その時の症状によって適切な処置をしてくださり、いつの間にか痛みから解放されていました。

今年に入り、(スキーと仕事のせい?)膝の腫れが半年経っても引かず、二ヶ所の整形外科に通いましたが全く良くならず悪くなる一方で、伊藤さんから頂いていた開業ご挨拶のお手紙を思い出し、時間ができたので人形町まで行く事にしました。

伊藤さんは以前と変わらず、笑顔で迎えてくださいました。
店内は木目調で白を基調にした清潔感のある明るい雰囲気です。
完全予約制なので気が散ることもなく、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。
着替えを貸してくださるので、服装を気にせずに通院できます。

施術の前にいつ?どこで?どこが?どういうふうに?等々、私の不調を丁寧に聞いてくださいます。
1回目は膝が熱を持っていて、立ち座りや曲げ伸ばしが困難な状態から診て、直接患部に触れることなく、周りの硬くなってしまった筋肉をほぐし、鍼とお灸で血流を良くする処置をしてくださいました。
5回ほど通い、お陰さまで膝の腫れも引いて痛みも減り、サポーターなしで歩けるようになりました。自宅でできるマッサージやストレッチなど教えてくださった通りに実施しています。
無理は禁物と言うことで、様子を見ています。
これからも定期的に身体のメンテナンスに伺おうと心に決めました。

人形町の雰囲気とグルメに惹かれ、楽しみが増えました。(笑)

私と同じように苦しんでいる方に是非お勧めしたい治療院です。
これからもお世話になります。

チョコスフレ様

口コミの投稿ありがとうございます。

前の勤務先からは離れた場所を独立先に選んでしまったので、通うのも一苦労だと思いますが、遠いところまでありがとうございます!

以前と変わらず、身体のケアをさせていただけることを、心から嬉しく思っています。

新しいこちらの院では、お一人お一人の状態をより詳細に確認し、原因を探しながら施術していくように努めております。

街の雰囲気も含めて、とても良い環境で仕事ができていると思っています。

少し遠くなってしまいましたが、今後ともぜひ健康な生活のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

お勧めです!

長年の立ち仕事、慢性的に肩こり、腰痛に悩まされています。
ネットでいろいろ調べて、職場に近くここの治療院に行ってみました。
先生は嫌味のない気さくな方で、男性だけどとても話しやすい、こちらの相談をしっかり聴いて下さりつつ、専門的な意見を交え今後の治療プランを立ててくださって。施術代も明瞭。
私の場合は仕事柄「完治した、ゴール!」とはいかないのですが、先生の施術後は本当に軽くなります。
肌が強くないのですが、鍼灸のあとも腫れたことはありません。定期的に通えない時には、こうしてねああしてね、とアドバイスしてくださり患者さんのことを第一を考えてくださる先生です。
私のように悩んでおられる方や良い所ないかなと探しておられる方には本当にお勧めです!

summer様

口コミの投稿ありがとうございます。

仕事の姿勢が原因となるコリなどの場合、仰るように完全に消え去るということは難しく、症状が出にくい体に変えていく事が大切だと思います。

セルフケアも施術と同じくらい大切と思っているので、時間を作って継続して行ってみてください。

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

気持ちよく治療をしていただけます

とても清潔感のある治療室で、気持ち良く治療していただけます。
体の不調もゆっくり聞いていただき、しっかり理解して頂ける先生です。
身体の反応を見ながら、丁寧に施術をしてくれたのが初心者レベルの私
にとってはありがたかったです。
また毎回お腹の調子を整えてくれたのもよかったのか生理痛も改善して
得した気分です 笑
「自分に合う先生、治療院に出会えない…」方にお勧めしたい治療室です!

里佐子様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院では保険を取り扱っていない分、一人一人の患者さんにしっかり向き合って施術にあたっていますので、そのようなご感想をいただけて大変うれしく思います。

定期的に通っていただいてるので、少しづつでも身体が変わっていくのが分かり、前向きに生活を送っていけるようになるのが私の目標です。

信頼できる先生

人形町駅から歩いて3分ぐらいのところにある治療院です。

駅そばなのでとても通いやすく、大通りから一本中なのでゴミゴミ感もないて入りやすい場所にあります。

院内に入ってビックリしました。

木のぬくもりがとても暖かく感じて、待合室で待っているだけで心が和みます。

先生はとても物腰も柔らかく丁寧に私の症状を聞いていただき、私の事を理解していただきました。

それだけで何かホットした気持ちになりました。

そして検査、施術に入りました。

気持ちいい刺激に、終わった後のすっきり感と体が楽になる感じがジワッと感じれました。

続けて通院する事を説明を受け、先生に治療をしてもらったら私の腰が健康になると確信しました。

これから続けて通いたいと思います。

人形町周辺にいる地域の通える方はとてもおすすめ出来る先生です。

一度相談してしてください。

伊藤先生ありがとうございました。

やち様

口コミの投稿ありがとうございます。
大変うれしいお言葉、心より感謝いたします。

先日のご来院の際にも、今ある症状について積極的にご質問をいただき、現状を何とか良くしていきたいという強い気持ちが伝わりました。
こちらもできる限りの事を精いっぱい努めていきたいと思います。

全身疲労

人形町から徒歩2分
いとう治療院の伊藤先生に
診てもらいました。

その日は鍼もしたかったのですが、
子供を連れていったので時間がなく
マッサージ治療を含めた全身治療を
してもらいました。

店内が落ち着いた雰囲気で杉の木?
の床だったので子供も床に座ったりして遊んでいました。3歳の子供を連れていっても
先生が子供と良く話をしてくれたので
ゆっくりと過ごせました。

肩甲骨や肩と腰回りを入念にほぐして
頂いたので帰りにはスッキリとして
帰ることが出来ました。

近くに人形焼きのお店もあるので食べて帰りました。

ズッレ笑う様

口コミの投稿ありがとうございます。

元気なお子様とお会いできて、こちらもパワーをいただきました。
当院の床板は、天然の杉板を使用しています。上に塗るオイルも天然のものを使用しています。(メーカーの説明によると、子供が舐めても平気なものと聞いています)

身体を良い方向に向かわせるためには、空間もできる限り良いものにしたいという思いから、有害物質をなるだけ使わない作りにしています。

人形町は飲食店やお土産物など、有名なお店も多いです。
身体のケアに、また是非お越しいただければ嬉しいです。

素晴らしい

ビルの外観からは想像できない内装。おしゃれというか、リラックスできる感じ。雰囲気もいいですし、先生の腕も確かです。坐骨神経痛でかけこみましたが丁寧に治療くださり、はやめに快復しました。個人的にはクレジット決済出来るのもありがたかった。

ゆうすけ様

口コミの投稿ありがとうございます。
皆さまがリラックスした状態で施術を受けていただけるように考えて作った内装ですので、そう言っていただけるのは本当にうれしく思います。

坐骨神経痛はこの時期とくに多いです。
神経の通りを邪魔している硬い筋肉や関節を動きやすくすることで、早期に楽になっていく症状でもありますので、ゆうすけ様のように早い段階で来ていただけるとありがたいです。

鍼にも慣れてるご様子でしたので、ぜひ今後の体調管理にも鍼灸を利用いただけるとお力になれるかと思います。

振り向けた!

先週辺りから寝違えた様な感じで首が動かせず、振り向くのも辛い状態でした。
職場から近い鍼灸院を探していたところ、ネットで見つけお願いしました。
お店はシンプルで清潔感のある作りで、先生も柔らかな物腰でしたので最初から安心できました。
マッサージや整体も合わせての鍼灸だったので、筋肉が解れて心地よかったのと、終わった後のスッキリ感でなんだか悪いものが出て行ってくれたような気に…( ´ ▽ ` )
帰り道横断歩道を渡ろうとして振り向いたらなんと!痛く無くなってました(°_°)スバラシー
メンテナンスもかねて、定期的に通おうと思いました〜♪

口コミの投稿ありがとうございます。

首のお辛さが軽くなった様でとてもよかったです。
日ごろの仕事での姿勢によるものと思いますが、首だけでなく背中から肩甲骨にかけての広い範囲で筋肉が固くなっていましたね。

当院ではほとんどの方に鍼灸と整体やマッサージも併用して、お一人お一人丁寧に接するように心がけております。
さらに定期的に通うことで健康への意識づけ・体調管理にお役に立ちたいと思います。

今後とも是非よろしくお願いします。

とても信頼できる施術

久しぶりに受けた施術でしたが、溜まりに溜まった身体中の老廃物を、丁寧にときほぐしていただきました。しっかりとしたマッサージは血行にとても効力があるのか、手のひらや頭部から汗がじんわりと出て、四肢が段々と暖かくなるのを感じました。施術中には、コリを防ぐため筋肉を適度につける自分でできるストレッチなどのアドバイスを丁寧にしていただき、とても勉強になりました。
最後には人形町名物の美味しいほうじ茶を頂きながら、身体のあまりの回復ぶりに放心状態でした。
また是非お願いしたいと思います。

Mogu様

口コミの投稿ありがとうございます。

日ごろのデスクワークや長時間の移動などで、全身にお疲れが見られましたね。
施術中から血行がどんどん良くなる反応が出てきて、回復する力が身体の内側から出てきたのだともいます。

Mogu様の場合は今のところ強い痛みの症状などは見られませんし、全身の疲労が強いご様子なのでマッサージ・ストレッチの施術が合っているように思います。

お忙しい中でも時間を作って、身体のメンテナンスしていきましょう。

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

今までマッサージや整体などいろ...

今までマッサージや整体などいろいろな治療院に行きましたが、なかなか効果が出なかったため、
よい治療院はないかとインターネットで検索し、なんとなくよさそうだったので予約の上、来院しました。

ビルの階段を上がるまでは不安もありましたが、入ってみると別世界!
木目調の床と、白で統一感のある落ち着いた雰囲気の室内が広がっていました。

肩のコリと腰の痛みがあり、施術をお願いしたところ体に合わせたやさしいマッサージと鍼灸をしていただきました。
こちらの治療院では施術後は体が楽になり、バランスが整った感じがしました。(あくまで個人的な感覚です。)
施術中の先生の温かく穏やかな語り口が非常に心地よく身も心もリラックスできました。
また、今後の生活(運動等)の注意点などの助言もいただきとても満足しました。

個人的にはオススメの治療院です。
また、伺いたいと思います。

てけ様

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体を拝見して、全身の広い範囲で疲労性の筋緊張がとても強いご様子でした。
もともとスポーツをされていたということで、均整の取れた筋肉をお持ちでしたが、当院での施術は今回が初めてでしたので、刺激量が過剰にならないように注意してすすめていきました。

本来の体の調子が戻ってきたら、さらに踏み込んだ深層筋へのケアなどもしていけたら、さらに元気に毎日を過ごしていけると思います。

お仕事で忙しくされているとお聞きしましたが、休日などを利用してセルフケアも含めて身体のメンテナンスをしていけるといいですね。
またいつでもご来院くださいね。

身体に合わせた治療

首から腰の左側の痛みとコリで来院しました。
あまり強い刺激は得意ではないのですが、身体に合わせてやさしい鍼灸とマッサージをしていただきました。
治療が終わったあとは、左側の軽さとほどよい眠気があり楽になりました。
自宅から少し遠いですが、間を空けずに行けると良い状態が持続できるかなと思いました!

まさし様

口コミの投稿ありがとうございます。

以前から身体を見させていただいているのですが、久しぶりに拝見して緊張の度合いが変化していると感じました。
定期的にみさせていただくと細かな部分まで対応できるので有難く思います。

刺激もちょうど良いくらいっだようで良かったです。
少し遠くなってしまいましたが、地下鉄の駅からも近いですので(笑)またメンテナンスに通ってくださいね。

腰痛治療

趣味のサーフィンで腰を痛めたので、インターネットのクチコミを見て治療をお願いしました。
しばらく痛みを我慢して生活していましたが、朝から仕事中にかけて痛みが強くなりました。
状況を詳しく説明して検査を受けたところ私の場合は右側の股関節に触られて強く痛みがある部分があることが分かりました。

ハリ治療をすすめられましたが、以前ハリをした時にあまり良くなった覚えがない事を伝えたら、今回は整体で治療を進めてもらいました。
最初に股関節を動かされた時は硬さを感じたのですが、治療の最後に再度動かした時には痛みが無くなっていました。

起き上がって腰を動かした時は、痛みがまだ少し残っていましたが、まっすぐ伸びて立つ事が楽にできるようになっていて、日常生活で無理な動きをしなければ良くなっていくとの事で安心しました。

仕事や趣味で腰に違和感が出てくる事が時々あるので、定期的に体のケアをお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
サーフィンは全身の筋力をたくさん使うスポーツなので、腰を痛める方が多くみられます。かくいう私も同様の経験があります(笑)
ただしお伝えしたような股関節のストレッチを続けたり、基礎的な筋力を保ち続けることで、年齢を重ねても楽しめるスポーツだと思っています。海に入ることも気持ちいいですよね。

日常的に身体能力をメンテナンスするという高い意識をお持ちで素晴らしいと思います。
私もお役に立てるようしっかりサポートさせていただきます!

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

ランニングをする人にはオススメ!

ランニング、マラソンを趣味とする30代男性です。
日々のランニングと年に5〜6回のレースに出場していますが、スポーツ障害?といいますか
ランニング時の腰痛・股関節の繰り返す痛みに長年悩まされていました。

私もランニング仲間の紹介で伺いましたが、
ランニング・マラソンでの痛みを抱えた方が多く来院しているようです。

先生自身も陸上長距離種目の経験があるそうなのでとても親身な治療をしてくださいます。

もう何度も通院していますが私は、はり治療でかなり症状が回復しました。
走りこんだ後には疲労や痛みがひどい状態で治療を受けますが治療後は症状も明らかに軽くなりカラダ全体のバランスが整うような感じがします。

現在も継続的にはり治療やコンディショニングをうけ、次回のレースに備えています。

運動をしているからには疲労が溜まったり、スポーツ障害になってしまうことも仕方がないとは思っていますが私のカラダは伊藤先生に万全にコンディショニングしていただけるので安心してランニングができます!

またランニング仲間にも紹介してみたいと思います。

runningman様

口コミの投稿ありがとうございます。

スポーツによる身体の不調は通常の生活から起こるものと分けて考える必要があるので、私が今までしてきた経験や知識が少しでもお役に立てれば嬉しい限りです。

いつまでも楽しくスポーツを行えるように、今後とも一生懸命サポートしていきたいと思います!

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

安心してお任せ出来ます。

足底筋膜炎の治療で、久我山の頃からお世話になってます。
きっかけは別の鍼灸院(ネットでは足底筋膜炎の治療院として評判でした)に3ヶ月程通っても、可もなく不可もなく…な状態で治療を止めていた時期でした。
たまたま習い事近い久我山の治療院で、
藁にもすがる気持ちで伊藤先生に足の状態や、今までの経緯を話して治療が始まりました。問診も丁寧でこちらの話を遮ることもなく、治療に当たっての不安な気持ちを癒して下さり安心してお任せ出来ました。
肝心の足の具合も数回の鍼灸と整体を2〜3ヶ月通ったところ、気付くと「あれ?今日は1日足に痛みが無かったかも!」と良くなりました。その後は身体のメンテナンスのつもりで定期的にお世話になっていました。

開業なさるお話しは伺っていましたが、私が仕事やプライベートで忙しく、それが祟ってか?また足に痛みが出始めたので『酷くならないうちに!』と開業場所は存じ上げていたので検索し、半年ぶりにお世話になりました。
室内は木目調で治療院にいることを忘れてしまう様な落ち着いた雰囲気です。治療の後に出して下さるほうじ茶で更に癒しが増します。
施術内容には(他と比べて失礼ですが)大満足です!他にも日常生活での注意や靴の選び方、また私が変な質問をしても穏やかに対応して下さいます。
駅近や人形町という立地も通う楽しみになりました。早速、帰りに出して頂いたほうじ茶を買いに甘酒横丁にも寄りました。
またメンテナンスに伺います!

口コミの投稿ありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできてうれしい気持ちでした。
同時に足の方も深刻になる前の段階で来たいただいたので良かったと思います。

私も学生時代に足の裏の痛みを経験したことがありますが、地面を踏むたびに痛いのは本当につらいですよね。
今こうしてゲスト様が仕事や趣味にご活躍されているお姿を見られる事は、この仕事をやっていて本当によかったと思える瞬間です。

身体のクセや疲労の蓄積などもあるので、引き続きメンテナンスをしながら
好きなことを我慢せずに続けられるようにしていきましょう!

スッキリしました‼

腰痛、背部痛が以前からあり、頭痛もひどくなってしまったので診察して頂きました。
院内はとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
院長先生はお若いながらも経験も知識も豊富でしっかりされていて安心感がありました。
きちんとカウンセリングをしていただき、私に合った方法で施術して頂きました。
施術前は頭痛がひどかったのに施術後はびっくりするほど頭がスッキリしました。
肩も回せるようになり体も軽くなった気がします。
施術のスキルがとても高いです。
またこれからもお世話になりたいと思います。
オススメです(^ν^)

chakin様

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体を拝見した時かなりお辛そうでしたので、少しでも楽になれたご様子でとても良かったです。
日常生活での体の動かし方から起こる症状だと思いますので、日ごろから少し気にかけてあげられるといいですね。

また辛いときにはいつでもいらしてくださいね。

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

鍼が初めてという方にもおすすめです!

月に何度かやってくる頭痛と慢性的な疲労感に悩まされていたので、2ヶ月前同僚のすすめで初めて行ってみました。店内に入るともぐさの良いにおい、そして天然木を使った素敵な内装に、気持ちが癒されます。これまでいろいろな施術院に行ってきましたがここのように「空間の心地良さ」に気を配る施術院は初めてでした。

丁寧な問診から始まって、整体と鍼を受けました。自分では意識できていない凝り固まっている箇所を教えて頂きました。その箇所をほぐしてもらうことで、そこが凝っていたということが分かるのが面白かったです。
また、鍼は痛みがなく、言葉には表しにくい独特の良い刺激がありました。
そして治療が終わると体や頭が軽くなって顔色も良くなっていました。

また頭痛のひどい時に行くと、すぐに痛みが無くなったのでありがたかったです。

現在は疲れや滞りを感じると、この治療院に行くようにしています。元気に生活するためのメンテナンスのように利用させてもらっています。

口コミの投稿ありがとうございます。

治療院の雰囲気を一生懸命考えて作り上げたので、そのように言っていただき心から嬉しく思います。
忙しい日々が続くと身体の事を考えるのが後回しになりがちだと思うのですが、ゲスト様のようにつらくなる前にケアすることを心がけてもらえると、普段の生活がより過ごしやすいものになると思います!

今後ともお役に立てるよう精いっぱい施術に当たらせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

東京都中央区日本橋人形町1−10−5 富士ビル2階

身体が楽になった!

トレーニング中に痛めた股関節の相談に寄らせてもらいました。
前日に私の主宰するランニングセッションに参加していただいたご縁や、友人の治療家のオススメで治療してもらうことに。

はじめに全身の筋肉の緊張を確認していただき、
的確に痛いところや硬くなったところを指摘していただいたので安心してお任せすることができました。
施術はやさしく、少し物足りないくらいの強さでしたが、全身の緊張が整っていくことがわかり、とても楽な気持ちになっていきました。
その後、全身の流れを整えるツボをおさえた鍼を打っていただき、全体で1時間くらいじっくりやっていただきました。

終わった後歩いてみたら身体が本当に軽くなっていて、股関節の痛みで足を降り出すのが億劫だったのですがそれも消え、全身がスムーズに動いてくれるのを実感できました。

伊藤先生は誠実なお人柄で安心してお任せすることができましたし、またトレーニングを再開して身体に支障をきたす前に調整してもらいに行こうと思います!

マッキー様

口コミの投稿ありがとうございます。

長い間お辛かった痛みが楽になったと伺えて私も嬉しく思います!
普段からトレーニングで身体に向き合っている方なので、
介入する刺激も強くないほうが良いかと判断して施術いたしました。
筋肉や関節の柔軟性も保たれていて素晴らしいなと思いました。

お仕事でも身体を使われると思いますので、今後ともケアを継続していけたら良いなと思います。

東京都中央区日本橋人形町1-10-5富士ビル2階

東京メトロ日比谷線「人形町駅」A2番出口より徒歩1分 /都営浅草線「人形町駅」A6番出口より徒歩4分/東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」8番出口より徒歩2分 /どの駅からも歩いてすぐです。

• 人形町駅から35m (徒歩1分)