最高
先生の雰囲気もよく、矯正を行ったところとても親切に対応してくれました。
駅からも近くとてもよかったです。
先生たちも若かったので良かったです。
BGMも聞いていたのでとても良かったです。
みんなさん楽しく働いてる雰囲気でした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が心身ともに健康になれるように
今後もサポートさせていただきます(^^)/
痛みがとれました!
首が痛くなって、お世話になることになりました。予約もせずに来院したのですが、すぐに診てくださり、通うこと1ヶ月。
首の痛みも取れ、肩まわりのこりも楽になってます。姿勢矯正もしてくださるので、心なしか姿勢も良くなっていってるかと。
引き続き通うのが楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなっていることを感じていただけていること、とても嬉しく思います!(^^)!
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
心も身体も元気に!
寝違えてしまった事をきっかけに通わせて頂いてます。
指圧マッサージや温熱療法、現在は猫背の矯正プログラムも追加で診て頂いていて、何だか全身お世話になってます。
温熱療法はよく見る遠赤外線照射に加え、トルマリンを使用した施術。程よい重みがとても心地良いです。
スタッフの方達も爽やか&優しい方ばかりで、何気ない会話も楽しい一時となっています。
添付の写真は御本人に許可を頂いております♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも心身ともに笑顔になっていただけるように
全力でサポートさせていただきます(^^♪
痒いところに手が届く
店内も明るく気軽に入りやすい雰囲気のお店です。
私は慢性的な首と肩の凝りにずっと悩まされて居るのですが、技術も確かでお値段もお手頃な為、こまめに通うことが出来ています。慢性的な痛みでお悩みの方、是非足を運んでみてください。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が気軽に入れる雰囲気作り心掛けていきます!!
ゲスト様の首と肩の凝りのお悩み、これからも全力でスタッフ一同サポートさせていただきます!!
通いやすい
背中の張り、肩こりが酷くて骨格矯正と指圧に通っています。
良心的なお値段なので通いやすいです。
スタッフの皆さんも気さくで話やすいです。
お陰様で体の痛みが軽減しました。しばらく定期的に通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
”いたみ”が少なくなってよかったです!
これからも根本的にしっかり施術して、繰り返すことのないお体を目指しましょう!
みんなさん優しくて明るいです
もともと太腿の痺れがあって、なんだろうと思って行きましたが、腰が原因だとわかり驚きでした。結構すぐ良くなりました!
やはりプロに見てもらわないとわからないのかと。はじめて接骨院に通って、自分のカラダのことをチェックする機会になりました。
山登りやランニングも続けられそうです(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
意外と自分自身のお体を知らない方は多いです。
知るとお体の状態がかわると楽しくなってきますよ!
今後とも全力でサポートさせていただきます!!
調子がよくなってきた!
初めは、良くなるのか不安でしたが
優しい笑顔のスタッフの方達に迎えれ、不安も無くなっていきました!毎回、明るく迎えてくださりありがとうございます!トレーニングをしてから、体が凄く楽になりました。これからも、よろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなってきて嬉しいです!
しっかりお体の根本から施術して
不調の出にくいお体を目指しましょう(^^♪
いつもの治療について
整骨院に伺うたびに、アットホームな雰囲気でとても癒されます。最近では、治療も含めてこのアットホームな雰囲気に癒されに来ている部分もあります。
仕事で嫌なことがあっても、今日は整骨院の日だ!と思うことで頑張れる毎日です。
私の仕事が忙しく、予定を組むのが難しくても、私の予定を気にして組んでくれ本当に感謝しています。
足首を捻挫してからは、捻挫の治療と矯正を並行してやってもらい、どっちも良くなっているのが分かりとても嬉しいです。
矯正、マッサージ、治療と3拍子どれをとっても素晴らしいです。
本当にいつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
急なお怪我も、日ごろの不調も
何でもお任せください!
今後とも全力でサポートさせていただきます(^^)/
とにかく接客が元気で気持ち良いです!!
いま、コロナで行きづらいという方いらっしゃると思うんですけど、衛星面はとても配慮されています。
院内も新品できれいです!
長年の腰痛が強制と施術のおかけで軽くなってきました!

Kt様、口コミ投稿ありがとうございます!
長年の不調はお辛いですよね。。。
今後とも衛生面を徹底して、サポートさせていただきます(^^)/
素晴らしい接骨院!
玄関を入ったときに雰囲気と感じが良く、先生達も明るくて感じのいい先生たちで対応が素晴らしいです。治療もおかげ様で痛みが緩和してきました。毎日通いたいと思っております。まさしく笑顔道という言葉がぴったりの接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も笑顔道の名に恥じぬよう
いつでも笑顔でお迎えいたします!!
これからも症状がよくなるようにサポートさせていただきます(^^♪
親切丁寧な!
先生が親切丁寧に治療について指導いただけました。
打撲もかなり完治に近づき感謝です。
引き続き通院し、以前痛めた肩も治療したいと思ってます。身体がリフレッシュされ気持ちも楽になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなって嬉しいです!
お体の不調は何でもご相談ください!
全力でサポートさせていただきます(^^)/
通ってます
家から近くて先月から通いだしましたが、週3ペースで通ってます。これ程のペースで通う場所は小学生のときの児童館以来かも。マッサージの効果もあるし店の雰囲気も明るくていい感じでストレスなく通えてますし今後も継続していきたいな。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと症状がよくなるように
今後とも全力でサポートさせていただきます(^^)/
肩こりに効く
普段の生活で座る時間が多く、肩や首、背中回りが痛くなった為通い始めました。
通い始めは、痛い箇所も多かったものの通っていく内に凝りや痛みも少なくなってきています。
家からの距離も近く、通い易いのも魅力です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
不調がよくなってきて嬉しいです!
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)/
足に痛みがあったのと内股を直すため
内股の矯正をするために通わせていただきました。最初は内股を治せるのかなと不安な気持ちもありましたが、丁寧な施術のおかげで良くなってきていると思います。スタッフのみなさんにもとても親切に対応してくださいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の不安が少しでもなくなるように
説明から施術までしっかりさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
楽になってます。
PC作業とスマホが原因のひどい肩コリに悩まされてましたが、根気強く通ってかなり改善しました。
家でできるストレッチやツボも教えてくれて助かってます。
他の店舗もそうですが、感じのいい方が多く気持ちよく通院できています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりは慢性化しやすいので、
しっかり根本からアプローチしてあげることが大切です!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
笑顔道整骨院を知り早8年。中2年くらい行けなかったときもありましたが、家の近くにオープンしたのでまた、信頼できる同じ先生にお世話になることになりました。
どのスタッフさんもとても感じがよくて、私の痛みの悩みや、世間話もできてくれて、とても楽しいです。それに事故を起こしたときも、最初から最後まで色々と面倒を見てくれて、分からないことでも相談にのってくれて、最後まで安心してお世話になりました。どんなことでも相談にのってくれて、安心できる整骨院です。これからも、よろしくお願いします。

tmk様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の人生に寄り添うことができて
何よりも嬉しいです!
これからも全力サポートさせていただきます(^^♪
足首の捻挫
スポーツ中に足首を捻挫してしまって通院を始めました。
マッサージ、電気、アイシングなど丁寧な施術のおかげで状態がどんどん良くなってきてスポーツ復帰のメドが経ってきました!
スタッフさんの対応も素晴らしく今後も通院を続けて完治を目指していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ケガはいつでもお任せください!
今後も不安なくスポーツができるようにサポートさせていただきます!
笹塚十号通り商店街にあり、入りやすい雰囲気です。私の場合は10分程度のマッサージと矯正と呼ばれている、矯正台での骨盤矯正が10分くらい、温める時間が5分くらいの構成です。
私は骨盤がゆがんでいるそうで、それが改善されれば肩こりや首コリも良くなるとのことなので、期待して通っています。

nongtang様、口コミ投稿ありがとうございます!
お体の歪みは様々な不調を招きます。
お体をよりよくできるように全力サポートさせていただきます(^^♪
いつも丁寧に施術して頂き、感謝しています。反り腰になりつつあるので、矯正も同時に行っていて、段々良くなってきてます。運動後の凝り固まった筋肉も、丁寧にほぐして頂いて、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

maimai様、口コミ投稿ありがとうございます!
運動後は筋肉も疲労しますし、反り腰などの姿勢によっても
筋肉は負担がかかってしまいます。
これからも全力サポートさせていただきます(^^♪