ありがとうございました😊
肩こりからくる頭痛に悩んで、鍼やマッサージに行ったりしてましたが良くならず、職場から近く空き時間に通える笹塚2丁目の接骨院・はり灸院を見つけ通わせていただいてます。
施術後はスッキリして頭痛も改善されてきました。
楽しみながら通わせて頂きます⭐︎

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなっていることをとても嬉しく思います
今後の日常生活も楽しめるよう心身ともに精一杯サポートさせていただきます!
肩と腰の痛み
背骨の矯正そして筋肉のほぐし。
回数を重ねるごとに楽になってます。
コロナウィルスに負けないように、免疫力がアップできそうな身体になれそうです。
1回30分程度で週に2回から3回の通院ですが
立地がよくて勤務時間の合間に通ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなってきて私たちも嬉しいです!
今後も、もっと感動していただけるように
全力でサポートさせていただきます!
笑顔親切丁寧‼️
- ¥750
いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧な対応とわかりやすい説明、優しい施術で、立つのもやっとの状態から回復しました。先生方はじめスタッフのみなさんみんな親切な方ばかりです。初めてお世話になったのですが、安心して通えました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です。
今後もよりよい毎日が送れますように、
スタッフ一同全力サポートさせていただきます!
腰の痛みを取ってもらった
この病院を知って8月の23日までに直してほしいと言ったら見事に直してくれました。
矯正をすることで自分の猫背が少しずつ解消されていってるので矯正もおすすめです。
トルマリン治療という温かい器具を使って治療もしました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望に沿えて光栄です。
今後もお体やゲスト様の希望に少しでも沿えるようにサポートさせて頂きます!
すごく楽になりました
野球のスローイング時に肩の痛みが出ていたので通院しました。
週1回の通院を3ヶ月ほど続け、現在は痛みもなくスローイングできるようになりました。
ストレッチやトレーニングの方法も教えていただき、治療プラスαがあったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
”いたみ”があると思うようにプレーできないですよね。
今後も全力で野球ができるように精一杯サポートさせていただきます!
良くなりました
腰の痛みが無くなりました。矯正が良かったです。その時その時の痛みに合わせて施術してくれます。ほぐしも色々なバリエーションがあり肩こりも酷いので助かります。スタッフさん皆さん明るく気持ちが良いです。オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
”いたみ”があると日常生活も楽しめないですよね。
不調に合わせて今後も全力でサポートさせていただきます!!
癒されます
スタッフの技術や説明も心から満足できました それにも増して挨拶と笑顔が素晴らしい又保険外の治療も充実しており、私は高性能EMSが気に入りました 3ヶ月の通院で筋肉量が増え基礎代謝が上がりました アルコール消毒やマスク等のコロナ対策も、しっかりしており安心して通院できました 頼りになる治療院です

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて光栄です。
お体の根本がもっとよくなるように
今後も全力でサポートさせていただきます!!
骨から治す
最初は保健治療だけだったのですが、
根本から体を整えたいと思い調整もしていただくことになりました。
一言で腰が痛いと言っても筋肉なのか、骨なのか、はたまた両方なのか自分では分かりません。
痛みが出たものを後追いで治していくというよりは、骨から調整をして付随する筋肉の癖をとっていく、その癖付けをしていく。
その過程が痛みを予防し正しい姿勢を手に入れる方法なのだと納得したのでこちらに通っています。
調整と一緒に骨の動きを毎度見てもらえ、背骨が動くようになってくると痛みもなくなってきます。
ここで教えていただいた姿勢を保つように意識をすれば、痛み知らずの体に自分で導けると思います。
いつも親身に見ていただけて大変満足です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅でのケアなどもしっかりとお伝えしていきます!!
これかも宜しくお願い致します。。
元気がもらえる接骨院
スタッフの皆様は、とにかく元気。この元気さも治療効果にひと役かっていると思います。治療は保険診療や自由診療があるので、先生と相談しながらの選択をおすすめします。相談しやすい環境があるのは嬉しいですね。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体でお困りのことがございましたら、何でもご相談ください
今後も心身ともに健康になられるよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
良くなっているのが実感できた
整骨院に通うたびに痛さなどが減っていき、改善してるのが良くわかりました!
マッサージなどした後は身体もスッキリして
気持ちよかったです^^
スタッフさんの対応も凄く適切で、通いやすい整骨院です!
お近くにお住まいの方は是非行ってみてください^^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が減って嬉しいです!
今後も更にお身体が健康になるようにサポートさせていただきます(^^)/
元気の出る接骨院
皆さん元気で受付時からパワーをもらえます!
施術はもちろん帰りまでとても気持ち良いです!
院長さんも受付の方もスタッフさんもとても丁寧で、親身になって相談に乗ってくださります!
この近辺でしたら間違いなくお勧めできる接骨院です!!!

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の健康と、気持ちのケアもお任せください!
心身ともに健康になれるように今後もサポートさせていただきます(^^)/
通いやすいです
テレワークにより肩の調子が悪く通いはじめました。スタッフの方は気さくで親切です。また施術内容は、定額制の矯正で、次回の予約も取りやすく、通いやすいです。これまでは矯正にいってもなかなか継続することが難しかったのですが、いまは週2程度で継続して通うことができていて、調子がよいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も定期的に矯正やメンテナンスを行い、お身体の状態を維持できるように全力でサポートさせていただきます!
とにかく効果がすごい!
今まで整体やマッサージに行っても取れなかった疲れが綺麗に取れました!
電気治療、指圧、矯正の施術をしてもらいましたがとにかくすごいのが矯正!
体の歪みが取れるだけでなく肩甲骨周りの可動域が広がったのがわかるほどに効果があります!
病院に行って湿布しか出されなくて諦めかけてる人も手遅れになる前に施術を受けてみてほしいです!
アクチベーターも初めてでしたが筋肉痛が1日で取れました!
個人差はあると思いますが自分は人にオススメしまくってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います
ゆがみなど根本から施術することで、関節の可動域や姿勢などが整います
ゲスト様のお身体の状態が更に良い方向に向かうように今後とも全力でサポートさせていただきます!
ほぐしがよかったです
力も弱すぎずとても気持ち良かったです。
背中、首まわりの痛みに悩んでいたのですが緩和されたきがします。骨盤がゆが「前傾姿勢になっていたのですが、施術後そちらも改善されていました。2回目以降通って効果をみたいと思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
患者様に合わせて力の調節させて頂きます!
もう少し強く、弱くありましたらお声がけください。
しっかりお身体の違いを知っていただけるように全力でサポートさせていただきます!
膝痛がなくなりました!
膝の裏側がずっと痛く病院でレントゲンを撮っても原因がわからず困っていました。
こちらに通うとふくらはぎと太ももの裏の筋肉のハリが原因とすぐに判明し、数回の通院ですっかり良くなりました。
日頃の姿勢や、運動時のクセもアドバイスしてくださってとても助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの原因がわからないのはとても不安ですよね、、、
姿勢や運動時のクセなどは自身ではわからないことが多いです。
しっかりお身体の根本から施術して、不調の出にくいお身体を目指しましょう!
自分メンテナンス
身体は疲れるのに、お店を探すのも面倒で長く放置…
知人から、良いとこを見つけたと紹介され訪問しました。
最初のカウンセリングで、自分が気になっている部分をすぐ当てられびっくり!!
身体の治すべきところが明確になり、施術も自分にあっていたので、その場で定期通院を決めました。
もう、数回伺っていますが、その時々の身体の具合にも合わせて施術してくれ、疲れが溜まりにくくなってることを感じられています。
また、施術技術はもちろん良いのですが、スタッフの感じ良さと店内の清潔感がバツグン!!
今は、入り口が空いていて換気もバッチリ、こまめにアルコール消毒もされていて、このコロナ感染の中でも、安心して伺えています。
これから、自分の身体がどう改善されていくか、楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
繰り返しお体の見直しをしていけば
もっともっとお体はかわります!
しっかり施術して、満足のいくお身体にしていきましょう!
衛生面を徹底してお待ちしております♪
猫背矯正
ずっと猫背が気になっていて、地元に新しく整骨院が出来たので行ってみました。
初めてだったので、どうなるのか気になっていましたが、通っているうちに肩こりも良くなり、たまに肩に起きていた激痛もなくなりました。
姿勢も前に比べたら良くなったと思います。
通ってみてよかったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢は見かけだけではなく、お体の不調にも繋がります。
特に肩回りには症状が出やすいので、しっかり施術をして
不調の出にくいお体にしていきましょう(^^♪
通いやすい治療院です
前から肩脱臼癖があり肩の痛みが突然出たので来ました。いつも丁寧親切な治療に安心して受けられます。店舗もきれいにされており、スタッフの先生方も皆さん明るくそれだけで元気になります。少しずつ改善されてるのが分かるのでよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
癖になてしまうとお辛いですよね。
当院でできることは全力でやらせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
凄く上手です
6月から通い始め、週2回必ず通ってます。先生方も皆感じが良くて大変満足してます。気軽に通えて健康管理にも最高です。とにかく、若い先生方ですがとっても上手で日頃のストレッチなども教えて下さり、今までの腰痛が大分良くなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お体に変化が出て嬉しいです!
今後もしっかり施術して、腰の不調とさよならしましょう♪
おすすめです
最近通いだした所です。毎回元気な先生方に体調を整えてもらって頂いています。
その時の調子に合わせて施術して頂いています。色々な施術方法があり、電気治療や温めたり、マッサージに矯正と、徐々に体調が良くなっているのがわかります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調には原因があります!
その日の不調に合わせて、しっかり根本から施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)/