腰痛が軽くなりました
お腹のトレーニングとマッサージ技術のおかげでひどかった腰痛がだいぶ軽くなりました。しかも新しい店舗なので内装も明るく清潔で気持ちよく施術が受けられます。しばらくずっと通い続けようと思います。有難うございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
調子がよくなってきたようで嬉しいです!
今後も引き続き全力でサポートさせていただきます!
ありがございます。
脚の付け根あたりの痛みが激しく、歩行も困難でしたが、施術して頂きましたら、かなり楽になってきました。トレーニングも続けて治療して頂こうと思います。
これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
不調のある生活はつらいですよね。。。
楽になった先の、不調の出にくいお身体を目指して頑張りましょう!
腰痛改善
週2日ほど通ってます。
腰痛で通い始めましたが、今ではそれ以外の姿勢の悪いところの改善もまとめてしてもらっています!初めて見る機械もあって面白いです。
店内も明るくスタッフも良いです!
駅前なので、アクセスもいい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢からくる不調はとても多いです。
今後とも全力でサポートさせていただきます!
お店も新しくキレイで案内もよかったでした。施術前と後に写真をとったのですが普段自分では気づかないところも知れてとてもよかったですし、短時間で変われてよかったです。マッサージなど、説明しながら押してくださったのでわかりやすかったです。
骨盤矯正は全く痛くなく気持ちよかったでした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢からくる不調はとても多いです。
当院では不調の根本も施術させていただいておりますので
不調が繰り返して辛い、などのお悩みにも対応することができます(^^♪
元気になる!
新規店舗ということで院内は非常に清潔感があり、気持ちが良いです。先生方の元気もよく元気がもらえるような雰囲気です。
もちろん施術も素晴らしく、丁寧に症状を聞いてくださり症状にあった対応をしてくださるので満足感があります。今後とも宜しくお願い致します!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつでも心地よい環境で患者様をお迎えできるよう、院内環境の徹底を行っております!
今後ともゲスト様のお身体がしっかりよくなるようにサポートさせていただきます(^^♪
明るい接客と綺麗なお店。そして施術の正確さ
丁寧なマッサージで疲れた体を休めて、それからの矯正、電気をかけて貰い、痛かった肩もスッキリ❗️
駅からも近く行きやすい。
色々な所に、ガタ来ているので腰、首など継続的に診てもらいたい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなって嬉しいです!
お体の不調は何でもご相談ください!
全力でサポートさせていただきます(^^)/
宮里さんから元気を貰った。
肩こりが酷くてこちらに来ました。説明もしてくれますし、暖かな雰囲気で接してくれます。手の痺れも感じ相談したのですが、そちらも説明して下さり対処して頂けました。スタッフの皆さんは元気で優しいので、気楽に通うことができます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも心身ともに笑顔になっていただけるように
全力でサポートさせていただきます(^^♪
接客が素晴らしい。
デスクワークを始めてから慢性的な痛みが続いていました。
いよいよ痛みを見過ごすことが出来なくなり自宅の近所でインターネットで検索。
口コミ評価がよかったのでこちらを選びました。
現在治療中で、運動不足という根本的な問題から取り組んでいただいています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
根本からお身体の状態を整え、痛みの出にくいお身体を目指していきましょう(^^♪
今後と全力でサポートさせていただきます
寝返りも出来ない程腰が痛かったので良いとこはないかと探していました。ちょうどコロナの影響でどこも閉まっていた中、この院をを見つけ、予約もせず行ってみたのですがすぐに対応してくださいました。
とても親身に対応をしてくださり、腰の痛みもすぐに良くなり、歩くのもやっとだったのですが帰りにはスタスタと歩いて帰れました
今では週に2〜3回ほど定期的に通ってます。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態の変化を感じていただけていること嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!(^^)!
いつもありがとうございます。
激痛で、寝ることも座ることも辛かった腰が、とても楽になりました。いつも、丁寧に施術して下さいます。小学生の娘もひどい捻挫で、お世話になっており、いつも行くのを楽しみにしています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
゛痛み゛が強いとお辛いですよね。。。
お身体の状態の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います!(^^)!
ゲスト様・お子様、今後ともスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
楽になった
首こり、肩こりがキツく、こちらに伺いました。以前はスイッチの方に通っていたのですが、こちらの方が家から近く通いやすいので、来店しました。
さすがに1回では回復は無理なくらい酷かったのですが、週に3回通いすごく楽になりました。これからも通わせて貰いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったと実感して頂き嬉しく思います。
肩こりは慢性化しやすいので、
しっかり根本からアプローチしてあげることが大切です!
今後も全力でサポートさせていただきます!
腰の痛みで
仕事で腰を痛めてしまい、当院にお世話になりました。当日、腰の痛みに我慢できず、予約もせずに直接行きましたが、スムーズに整体など受けることができました。他にもお客様はいらっしゃってましたが、対応が早かったのが印象です。腰の痛みの原因なども知ることができ、腰の痛みも引いたので早く行ってよかったなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
急な”いたみ”も、日々の不調もお任せください!
日々のメンテナンスも含め、今後も全力でサポートさせていただきます(^^♪
とても親切で丁寧です
首、肩の痛み、身体の歪みが気になり通院し始めました。
毎回、今の身体の状態を伝えてくださり、丁寧に治療していただき少しずつですが、だんだんと身体が楽になってきました。
治療後、身体が楽になるため、毎回次回の治療が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感されていること嬉しく思います。
ゲスト様の首・肩の痛み・お身体の歪みのお悩み、これからもスタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます!
肩が軽くなった☺️
新規オープン清潔感ある店舗で気持ち良い!
車椅子🆗
接客、笑顔🆗
保健との併用🆗
スポーツの調子も上がりました。⤴️
駅近い甲州街道渡ってすぐ商店街にありとても通院に便利です。
大変お世話になっております。
これからもお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
皆様に安心して施術を受けていただけるように
衛生面や環境面でもサポートさせていただいております!
こちらこそ今後とも全力でサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
劇的な改善に感動
1週間ほど膝に違和感を感じていましたが、忙しくてそのままにしていたら突然膝の痛みが激しくなり、足を引きずってしか歩けなくなりこちらで診て頂きました。丁寧な説明と施術に大満足して信頼できると思い継続してトリートメントを受ける事にして、もう2回目には痛みもほとんどなく普通に歩けるようになり驚きました。体の歪みやこの1年大がかりな検査を続けても原因がわからないでいる左半身の痺れなども改善出来るのではと期待しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みはとてもおつらいですよね、、、
姿勢や運動時のクセなどは自身ではわからないことが多いです。
しっかりお身体の根本から施術して、不調の出にくいお身体を目指しましょう!
今後とも精一杯サポートさせていただきます(^^♪
親子ともども
中学野球をやっている息子が大会前に故障しましたが、治療のおかげで間に合い2安打の活躍!本当に親切で丁寧な対応ありがとうございます!私自身も肩痛に襲われた時にすぐお世話になり、すごく楽になりました。
今でもほぼ週2で体のケアしてもらってます。
これからもよろしくお願いします!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
急な”いたみ”も、日々の不調もお任せください!
最高です!
いつも施術してもらって体が前よりもいい状態になってきました!
丁寧な施術と丁寧な接客と元気なスタッフさんです!
月に10回ほどのペースで通っていますが毎回通うのがものすごく楽しみです!
今後も通い続ければ体がよくなっていくと思うので楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
大変有難いお言葉を頂きまして光栄です!
今後とも根本からお身体を施術させていただきますので
一緒にがんばっていきましょう!!
コスパが良い。
先生の皆さんがとても明るく、お店に行くだけで気持ち良いです。
施術もマッサージ店とは違い理論的にして頂けるので満足度が高いです。
先生方の対応とコスパが笹塚地区だとダントツで良いので、これからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お互いがお身体の状態を理解してこそ、
施術が更にいいものになります!
今後も全力でサポートさせていただきます!
健康を維持したいですね❣️
始めは左膝の痛み、その後左肩の痛みでしたが週二回通ううちに、徐々に改善してます。
コロナ禍でジムでのヨガに通えない日々でしたが、治療をして頂いているうちに、身体も軽くなって来てます。これからももう少し、お世話になりますね!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかり継続して、不調のない生活を目指しましょう!
全力でサポートさせていただきます!
雰囲気が良かった。
私の腰が悪いから、先月から毎週一回程度で行っています。スタッフさんの腕前はもちろん、店の雰囲気も良かったです。行くたびにスタッフさんから元気いっぱいの挨拶をいただき、とてもいいと思います。皆さんに勧めたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうござます!
日常生活の不調、”いたみ”はお任せください!
よりよい日々が送れますよう、全力でサポートさせていただきます!