ヨネセイコツイン

助かっています

ゴルフの練習で肘を痛めて受診しました。整形外科に行こうかと迷いましたが、すごく評判が良かったので、こちらの整骨院に決めました。診てくれた先生も親切で、スタッフさん達も良い人ばかりでした。今、3回ほど治療に通いましたが、痛みは半分以下になっています。本当に助かります。

よね整骨院からの返信

つりケンさん、口コミを有難うございます♪
当院の先生たちは本当に優しく親身になってくれるのでそれが伝わって嬉しいです!(働いている私が言うのもなんですが…笑)
施術の事もスタッフ全員で勉強会や相談しあっているので、つりケンさんの肘が少しでも楽になれば!と思います。
またゴルフを痛みなく楽しめるように頑張りましょうね♪
いつもありがとうございます!

肩を上げるのがとっても楽になりました✨

先日部屋の片付けをした時に、重たい物を持ち上げてしまい…とっさの動作だったからか、右肩が筋違いのようになりました😭💦
それからが肩を上げるのに違和感があって、以前から気になっていた整骨院だったので行ってみました。
初めての整骨院で不安もあったのですが、担当の先生が丁寧に説明をして頂けたのでとても安心しました🙏🏻❕
そして、帰る頃には肩も違和感なくしっかり上げれてびっくりすることに身体まで楽になりました✨
セルフケアの指導までして頂けて、今も痛みなく過ごせてます☺️

よね整骨院からの返信

ののさん、あれから右肩はいかがでしょうか?
おうち時間が増え、片付けしたくなりますよね。初めてで不安だったのにも関わらず、当院にご来院頂き嬉しいです。
説明は分かりやすかったですか?体の事ですからしっかりご自身で知りたいですよね。
肩が上がるようになった事、身体も楽になった事、とっても嬉しいです♪
また何かあった際は気軽にご来院くださいね(*'ω'*)

ありがとうございます!

腰を痛めて来院しました。
緊張しましたが、スタッフの方々の温かい対応が素晴らしく通いやすかったです!
整体や骨盤調整をしてもらって、つらかった腰痛がとても改善しました!
整骨院をお探しの方にぜひおすすめします!

よね整骨院からの返信

サウナボーイさん、口コミありがとうございます(^^)v
痛めた体を触られるのは緊張しますよね…。分かります。頑張ってご来院頂き、嬉しいです。
そして腰の痛みが和らいだとの事、本当に良かったです。当院は一人一人に合わせて最善を尽くしています。サウナボーイさんのお身体がこれからも元気でいられるように、また何かございましたら、ご相談くださいね。

スタッフさんがみんな良い(≧∇≦)b

事務仕事で肩が痛くてたまらなくて、検索して行って来ました。
体を触られるのが正直、怖かったんですが、スタッフさんがとっても優しくて受付の女性も良いし、先生も良くて安心できました❕
肩の痛みはかなり軽くなったので、また酷くならないように定期的に行こうと思います😊

よね整骨院からの返信

ヒラタさん、口コミありがとうございます!当院のスタッフをお褒め頂き、嬉しく思います。
一緒に働いている私が言うのもなんですが…当院のスタッフみんな、本当に素敵なんです(笑)患者様想いで、向上心も高く、人柄も良い!
その事も伝わっていて嬉しいです♡肩は事務処理の間も定期的に動かしたり、ゆっくり湯船に浸かるのもオススメですのでぜひご自宅でもやってみてくださいネ♡
またのご来院をお待ちしております♪

美容鍼しました!

初めての美容鍼をしました‼️
お肌の調子が悪くて、色々検索していたら美容鍼も良いと出ていたので、近くで探したところ、よねさんを見つけました😌
男性の先生でしたが、とっても丁寧でしたし、緊張していたのですが、優しく声かけてくれて安心して受けれました✌️
少しチクッとはするものの、思っていたより痛くなくて良かったです♥️
顔のむくみやお肌のターンオーバーも良くなったのか肌の調子が良いです🙆‍♀️
院の雰囲気もよく、スタッフさんが明るくて行きやすいです。美容鍼オススメです✨

よね整骨院からの返信

高木さん、人生初の美容鍼を当院で受けて頂き、嬉しいです(*^_^*)
鍼灸の先生は、当院でも明るくてスタッフみんなから好かれてる先生です♡美容鍼はお肌のはりも良くなりますし、血行も良くなりやすいです☆
良い感想を頂き、嬉しいです♪これからも、スタッフ一同、気軽にご来院頂ける院を目指して頑張ります!口コミありがとうございます(*'▽')

腰が楽になりました❕

腰をひねると痛みがあり、友達が良いよ👍とオススメしてくれたので行ってみました。
体を触られるので緊張していましたが、説明もしながらだったので安心して治療を受けられました😌
ひねるのが痛かったんですが、帰る時には本当に楽になりました💖

よね整骨院からの返信

nomumiさん、口コミ有難うございます!お友達もご紹介ありがとうございます(*'▽')
当院の施術の中でも関節の可動域を広げる施術をさせて頂きました。すぐに変化が見られたので先生もとっても嬉しそうでテンション上がってましたね(笑)
これからも何かありましたら、ぜひご相談くださいネ♪

ありがとうございました

この時期他県からの帰省で本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、担当の先生や他のスタッフの方々の笑顔や挨拶に救われました。
肩こり頭痛がしんどく毎日通わせていただき最終日にはほぼスッキリ、やってみたかった美容鍼まで私のわがままに付き合ってくださりありがとうございまいした。
帰るまでに少しでも楽になるようにという言葉が嬉しかったです。
施術中もたくさんの声掛けや何気ない日常会話で緊張せずリラックスできました。
何事もないのが1番なんですが、何もなくてもまた帰ってきたときは行きたいなと思える場所になりました。
家族にはもちろん友達にもめっちゃオススメしました😆😆😆

よね整骨院からの返信

a...さん、とても嬉しい口コミをありがとうございます😃

帰られるまでの期間ではありましたが、しっかり通院していただきa...さんのお悩みに寄り添った施術ができ、喜んでいただき本当に嬉しく思っております✨

もちろん何事もないのが一番なのですが、お身体のケアやメンテナンスができるメニューや環境も整えておりますので、お悩みの場合はいつでもご連絡くださいね♪

よねスタッフ一同、また笑顔でお会い出来ることを楽しみにしております😄

信頼できる整骨院です☆

よね整骨院では、痛みの治療をして頂けるだけでなくまずスタッフの方がカウンセリングをしっかりとしてくれて、自分自身にあった治療や自宅でのケアの方法を教えてくれます!

スタッフの方は、みなさん優しく安心して受診できますし技術も素晴らしいので、もしどこに行けばいいかな?と悩んでいるのであれば是非よね整骨院をおすすめします☆!!

こんな完璧な整骨院は初めてです。

よね整骨院からの返信

mamiさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだな所はたくさんありますが、mamiさんにとってよね整骨院がスタッフ、施術共に喜んでいただける場であることが嬉しいです。
施術はやれば体が楽になるのはもちろんですが、やはり日常でのケアも大切なのでmamiさんに伝わっているのを感じました。
これからも頑張ります!応援よろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんに感謝。

よね整骨院さんに通い始めて約5年。スタッフの皆さんには、いろいろとお世話になって本当に感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。よね整骨院が末長く続くように応援しています。よね整骨院最高!😄👍

よね整骨院からの返信

よっかぁくん、口コミありがとうございます!
5年も応援してくださり、うれしい限りです!これからも日々勉強し、笑顔で帰っていただけるよう頑張ります。今後とも応援よろしくお願いいたします。

膝の怪我が改善しました!

仕事上、体を酷使することが多く、疲労、怪我を改善したいと思い家から近いこちらに!
仕事上の都合上、週1回のみの通院ですが、先生の施術のおかげで怪我は改善し、仕事に集中することができています
先生も優しい方ばかりで話しやすく、施術以外にも日頃の体のケアの仕方等わかりやすく教えてくれます。
少しずつ普段からも意識しよう!という気持ちになります。
身体にお悩みがある方は是非一度、よね整骨院に行ってみてください!

よね整骨院からの返信

喜んでいただき嬉しいです。
もっともっと喜んでいただけようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お仕事頑張って下さいネ。
応援しています!

今までの中で一番☆

今までの整骨院では、その時その時で痛みをとる治療でしたが、よね整骨院では痛みの根本を探って、そこを改善する治療で、早くここに気づけば良かったなと感じました。
痛みの箇所に応じたストレッチも教えてれたり、わかりやすい説明もしてくれます。
スタッフさんの対応もとてもよく、ぜひオススメしたい整骨院です。

よね整骨院からの返信

エキテン、口コミありがとうございます。
今までの中で一番☆と選んでくださり、ありがとうございます。もちろん、ツライ症状を軽くする事はとても大切ですが、根本や日常を変えていくことで体が変わって行くことはこれからの患者さまにとっていいことだと感じております。これからも技術向上予定なので、応援よろしくお願いいたします。

骨盤矯正、筋肉のほぐし、筋力アップで、根本改善したいならココです💁‍♂️

最近腰を痛めてしまい知人の紹介でよね整骨院に行かせて頂きました😁
知人から、治療が上手くて、良く話を聴いてくれて心も身体も楽になるから行ってみてと言われ、足を運びました❗
まず、ドアを開けた時の挨拶が最高に気持ちよかったです😆
受付も凄く丁寧な対応で、治療前からウワサ以上ですね🤗
問診では、姿勢の分析や身体の動き、重心のバランスなどを丁寧にチェックして頂きました☺️
私の腰痛は骨格のズレや歪みによる筋肉の緊張により症状が出ていることに気付かされました😅
そしてその原因は筋力低下にあると😂😂
筋肉ほぐすだけでなく姿勢や歪みの改善の為に骨盤矯正やインナーマッスルトレーニングをやる事の大事さを教えて頂き今ではフルコースで治療しています‼️
治療を始めてもうすぐ3ヶ月ですが腰痛も改善し、お腹も引き締まり自分に自信が持てる身体になりました‼️
本当に感謝しています😁

これからもよろしくお願いします🙇

よね整骨院からの返信

しゅうさん口コミありがとうございます。
しゅうさんのお身体の悩みが少しでも楽になり、ご自身も筋力低下に気づくことができて
本当に良かったです。口コミを頂いてから2ヶ月以上経っていますが、ますます元気になられていることと思います。しゅうさんや朝倉地域の方々の健康のサポートが出来るようにこれからも頑張ります!口コミ、ありがとうございました!

体のだるさが…

頭痛、だるさ、疲れも取れなく、疲れているはずなのに夜も眠りが浅くて朝が辛く、色々悩んでいたら、友達からよね整骨院を紹介してもらいました★!

先生から矯正治療をすすめられ、やってもらったところ、身体がなんだかポカポカして、普段の仕事をしていても前のようなだるさや疲れが出なくなりました😳!
正直矯正ってどういう効果があるか知りませんでしたが、体の軽さにびっくりしました!✨
こんなに楽になるんなら我慢せず早く来ればよかったです😆💦笑

治療していただいて本当によかったです😄
また次回もよろしくお願いします♡♪

よね整骨院からの返信

ma...さん、口コミありがとうございます。当院が自信をもってオススメする矯正を受けて下さって、喜んで頂きスタッフも感激しています。全身を整えるから自律神経も整ったり、良いこと尽くしです!まだまだ技術も向上していきますので、これからもma...さんのお身体をサポートさせて頂きますね!
いつでもお待ちしております(^o^)/

美容鍼灸✨

ずっと興味があった美容鍼灸をよね整骨院でやっていただきました♡
最初はドキドキしましたが、全然痛くなくて顔もぽかぽかしてきてとっても気持ちよくなり、最近ではリラックスしすぎて寝てしまいます(*´꒳`*)
血色もよくなりお肌もモチモチになり嬉しい😆♡
そして、頭痛もなくなり本当に感謝しています\(^-^)/

また次回も楽しみにしています♪♪♪

よね整骨院からの返信

こっちゃんさん、口コミありがとうございます!
お顔に鍼なんてドキドキしちゃいますよね。でも、やってみたら・・・嬉しい口コミにスタッフも喜んでいます。血行が良くなって血色も変わるし、肌ももちもちになられてどんどんキレイになりますね。
頭痛もなくなったという事でこっちゃんさんの美や健康のお手伝いが出来たことがとても嬉しいです。またのご来院お待ちしています。

骨盤矯正で全身が楽になりました!

最初は腰が痛くなりよね整骨院さんに来院しました。いろんな整骨院に行きましたが、どこも治療後は良いがまたすぐ元に戻る、という印象で諦めていました。しかしよね整骨院さんは悩みを傾聴し分かりやすい説明で根本的なプログラムを計画してくれてみるみる調子が良くなりました。とくに骨盤矯正は体のサブラクセーションを整えて骨盤周りだけでなく肩や足のまで改善されました!
今はほとんど痛みはないのですが、月に1、2回骨盤矯正をしてもらうだけでさらに快調になるので定期的に通ってます!

よね整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
喜んでいただき私達も嬉しいです。
今後とも日々精進して参ります。

腰が痛くて行きました

一昨日ぐらいから腰の調子が悪くて仕事に影響が出そうだったので、ここに来ました。
知り合いからおススメだよって紹介されて行ったんですけど、スタッフさんの対応もよく居心地良かったです。
鍼に初めて挑戦したんですけど、やって良かったです。
だいぶ動けるようになったから助かりました!

よね整骨院からの返信

youさん、口コミありがとうございます!返信がおそくなりました。
鍼に挑戦されたとの事、鍼のすごさを実感できたのではないでしょうか?
youさんにとって居心地のよい院で良かったです。
動きやすい季節になってきました。これから、体をどんどん動かしていってくださいね。

受診して良かった

母と兄が通院しています。
私も調子が悪いので一度来て見たかったのですがなかなか機会がなくて。。。
やっと受診してどうして悪いかの根本的なことがわかって良かったです。
1回目は初診料や問診があるので4000円ほどかかりますが、2回目以降は安くなります。保険証を忘れずに!

よね整骨院からの返信

口コミをありがとうございます。
ご家族でのご来院嬉しいです。自分自身の体の事を知ることはとても大事だと感じます。
これからもみなさんの体のサポートを頑張ってさせていただきますね(^^)

雰囲気の良いステキな整骨院です(o^^o)

肩、首が痛くて何度か通院させていただきました!どんな症状なのかどんな治療をしていくのかとても親身になって聞いて下さり、一人一人にあった治療を行ってくれます。おかげで症状はすぐに改善しました!
スタッフの皆さんの技術はもちろんのこと、何より皆さんの元気で明るい雰囲気とステキな笑顔に元気をもらえる、とてもあったかい整骨院です(*^^*)

よね整骨院からの返信

そうちゃんさん、口コミありがとうございます。
施術向上はもちろんのこと、どんな方でも来院しやすい環境を心がけています。
気持ちまで元気になって笑顔で帰って頂ける院をこれからも目指していきます。
そうちゃんさんのコメントに元気をもらいました。ありがとうございました!

大満足です!

眼精疲労ケアと小顔矯正を受けました。
普段からパソコンなど目を使うことが多く、
きついときは頭痛もあったのですが、ここの施術を受けてからとても楽になりました!
顔のむくみや歪みも気になっていて、小顔矯正もしてもらったのですが、一回ですごく変わったのでびっくりです!友達にも顔が痩せた?など言われるようになったので、これからも定期的にお世話になりたいと思います!!

よね整骨院からの返信

_akiさん口コミありがとうございます。
パソコンからくる目の疲れで頭痛がする方はたくさんいらっしゃいます。
当院の眼精疲労ケア、小顔矯正は男女問わずビフォーアフターが出やすいです。体感して喜んで頂き、嬉しいです。今後も是非ご来院くださいね。

初めて来ました!

初めての来店で、ドキドキしていたのですが、細かいカウンセリングで色んな事を教えていただき安心して施術をしていただけました。施術も的確で、細かく聞いていただきよくなりました!またこれから通わせていただきまーす!

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
初めてのご来院でドキドキされましたね。カウンセリングでしっかり伝わって安心して頂けて嬉しいです。これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、頑張ります。ありがとうございます。

福岡県朝倉郡筑前町依井364-12

国道386号線沿い 西鉄バス依井東より徒歩2分

• 依井東から180m (徒歩3分)