ウエダセッコツイン

O脚矯正

昔からO脚が気になっていて、エキテンで
植田接骨院を見つけました。
電話での問い合わせにも、親切に答えてもらったのと料金的にも通いやすかったので、
施術を受けました。
1ヶ月でだいぶ良くなりました。
今度は、猫背矯正も受けようと
思ってます。

植田接骨院からの返信

あお様、今回口コミ投稿して頂きありがとうございます。これからも皆様に満足して
いただける様に精進していきたいと思います。

美顔はり

先月から美顔はりをやってもらってます。
前から美顔はりに興味があったのですが、
どこも料金が高くて行けませんでした。
でもエキテンで植田接骨院を見つけて
ご相談したところ親切に対応して頂き、
またリーズナブルな料金だったので思い切って行きました。
先生は、はり歴30年のベテランで、痛くなく
効果も出てます。料金が安いので
定期的に通えてます。これからも
通いたいとおもってます。

植田接骨院からの返信

ケイコ様、今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます。顔のはりは怖い方が多いので
、専用の刺痛の少ないハリを使用しております。これからもよろしくお願いします。

地域最高のクオリティ

色々な整体・マッサージに行ってきましたが、
この先生に出会ってからは、他とクオリティがあまりに違い過ぎて、
他には行けなくなっていて、長年、定期的に通い続けています。
綺麗な新しいビルで清潔感もありgood。先生の人柄も良い。
間違いなく地域No.1でしょう。

植田接骨院からの返信

この度は口コミに投稿して頂きありがとう
ございました。これからも一層の勉強、努力を
して良い施術が出来るように頑張ります。

四十肩

四十肩になり整形外科に行ったが、湿布だけで痛みが取れず困ってましたが、エキテンで
植田接骨院を探していきました。
先生が親切で気持ち良いマッサージで、
通ってるうちに楽になりました。
今度は腰をみてもらいます。

植田接骨院からの返信

この度は口コミに投稿して頂きありがとうございます。ゆみ様のお役に立てて嬉しく思います。これからも一生懸命施術させて頂きますので
よろしくお願いします。

お世話になってます

腰痛で20年以上のお付き合いです。症状に合わせて指圧、針、お灸などで丁寧に施術してもらえます。最近、巣鴨駅前、徒歩2分ほどの新築のビルに引っ越しをして院内も綺麗です。
急な不調でも対応して貰えるので助かります。

植田接骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。永年にわたり通院して頂いておりますが、これからもゲスト様の体調管理の手助けを
一生懸命やらせて頂きますので、よろしくお願いします。

巣鴨植田接骨院は駅近で院内はと...

巣鴨植田接骨院は駅近で院内はとても清潔、植田医院長も非常に丁寧で親切、健保も使え、非常にコストパフォーマンスです。また植田医院長の提唱する無痛マッサージ療法大変心地よくそれでいて疾患部にグイグイ入って来て日に日に疾患が良くなっていく。本当に申し分ありません。

植田接骨院からの返信

ストロングエイト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。これからも皆様に
喜んで頂けるように、日々精進して良い施術が
出来る様に努力しますので、よろしくお願いします。

すっきりします

ひどい腰痛と肩こりで植田接骨院さんへ通っています。
治療が終わった後は必ず体がすっきりします。デニムのウエストがゆるゆるになります❗️
ダイエット効果もあるのでしょうか?
(先生は何も言いませんが…)
おかげで仕事もはかどります👍

植田接骨院からの返信

pan様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。施術所後にスッキリしてデニムが緩くなるとの事ですが、筋肉が緩みむくみも
取れるのと、骨盤が矯正されて締まるからではないでしょうか。これからも当院で健康管理の
お手伝いをさせて頂ければと思います。

腰痛で接骨院へ

剣道で腰を痛めてしまったので、久しぶりに接骨院に行きました。

写真で見てなんとなく雰囲気が良さそうなので行ってみたら、カジュアルな内装でかなりびっくりしました!治療も、きもちいいな〜と思いながらうつらうつらしているといつの間にか終わっていました。

結構時間かかったのかなーと思いながら時計を見るとそんなにかかっていなくてさらにびっくり!

忙しいときに限って体が痛くなりがちなのでこの早さはすごく助かります・・・

こんなに手軽に治療できるとは思ってもいませんでした。来週も予約してます。

植田接骨院からの返信

ゲスト様、当院にご来院及び口コミ投稿して頂きありがとうございます。
腰痛はしっかり治さないと、再発しやすい症状です。剣道を続けるにあたり当院で再発防止、
体調管理のお手伝いをさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ギックリ腰

先日ギックリ腰になりエキテンをみて良さそうだったので行きました。
巣鴨駅からすごい近かったです。ビルも新しくて院内もとてもきれいでした。
先生も優しい感じで話しを良く聞いてくれました。肝心の施術は、とても丁寧で痛くなくて気持ちよかったです。帰りにはだいぶ痛みが楽になってました。炎症があるとの事で
色々アドバイスもしてくれました。
しばらく通ってしっかり治さないと、クセに
なるとのかことでしばらく通いたいと思います。

植田接骨院からの返信

ライアン様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。急性症状は早期施術が原則です。
今回すぐに来院してくださったので、ギックリ腰も早く良くなったようです。これからのアフターケアも当院でお手伝い出来ればと思いますので、よろしくお願いします。

東京都豊島区巣鴨3-26-8桜並木ビル4階

巣鴨駅より1分

• 巣鴨駅前から93m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 巣鴨駅から徒歩44分 (3.5km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 巣鴨駅から徒歩67分 (5.3km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 巣鴨駅から徒歩54分 (4.2km)