感謝の一言だけですっ〜。出会えて良かった✨(by あず)-富士宮骨盤整骨院の口コミ/富士宮市富士見ケ丘

富士宮骨盤整骨院

女性院長だから安心♪技術力が自慢です!!

フジノミヤコツバンセイコツイン

富士宮骨盤整骨院

住所 静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1

0544-66-4520

2019/01/10
感謝の一言だけですっ〜。出会えて良かった✨
昨年8月末に初めての受診〜。
不眠、頭痛、肩凝り、腰痛、頸椎の痛みなど、ボロボロ状態からの始まりでした。
いろんな整体や、鍼灸、マッサージにもかなり通っていましたが、改善されずに辛い毎日を送っておりましたが、「骨盤整体」の看板が目に留まり、藁をもすがる思いでした。

親身になって下さる先生と、親切な受付さんのお二人に、パワーを貰いながら、行ける時は週3回通い続けて4カ月が過ぎました✨
13年前の骨盤骨折で、諦めていた左右の足の長さの違いまで、ほぼ完治✨
不眠で悩んでいたのに、かなり休めるようになり、頭痛や肩凝り、腰痛までもが嘘のように楽になりました✨

研究熱心な先生は、治療前には必ず体調の変化を聞いてくれ、次回までに治療方針を見出して下さいました✨
治療中も、楽しいお話を沢山しながら、身も心も癒される思いで、治療に通うのがとても楽しみです✨
この先、メンテしながら長く通院したいと思ってます✨✨✨
よろしくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ

店舗名 富士宮骨盤整骨院
住所 静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1

冨士宮駅より車で8分

• 富士宮駅(1.9km)
  • 西富士宮駅(2.1km)

• 富士見小学校入口バス停(200m)

0544-66-4520

紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★肩こり、腰痛治っていますか? その痛み、骨盤のゆがみからくる姿勢が原因かもしれませんよ!
富士宮骨盤整骨院にお任せ下さい!!

【全国交通事故治療専門治療院 認定院】
交通事故によるケガ・不調でお困りの方、まずはご相談ください。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

交通事故治療のほか、骨盤・姿勢矯正・腰痛・肩こり
など様々な施術に対応しております!!

これまでいろいろな所に通院しても変わらなかった方!
もう諦めていませんか?
変わらないのは理由があります。

それは、本物の施術に出会えなかっただけです。

当院は、徹底的に問診・カウンセリング・検査をし、
お悩みや症状に合わせて豊富な施術メニューから
あなたにベストな施術方法をご提案します。

どれも1人1人に合わせた施術で、原因を見つけ出し
根本原因から改善を目指します。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

─────────────────────────────────
  ◇◆富士宮骨盤整骨院が選ばれる7つのPOINT◇◆
①問診・カウンセリング・検査で痛みの原因を徹底的に追求します♪
②本場アメリカのカイロドクターも使用する矯正専用ベッドで行う安全な骨盤矯正♪
③その場だけの施術ではなく、姿勢に関わるインナーマッスルにアプローチ♪
④メディア掲載多数♪
⑤柔道整復師の国家資格を取得した女性院長なので、安心して通えます♪
⑥毎月、技術・知識の向上のため東京へ勉強会に参加しています♪
⑦夜8時まで受け付け&出入りしやすい駐車場8台完備♪

**********こんな方はぜひお越しください**********

〇どこに行っても治らなかった症状を改善したい

〇骨盤矯正や姿勢矯正、猫背などの矯正をしてもらいたい

〇痛みだけでなく痛みの原因も施術してもらいたい

〇薬や注射に頼って生活したくない

〇姿勢施術の専門家を探している

富士宮骨盤整骨院の良さがもっとわかる!!!
ホームページをぜひご覧ください!!!
新規ご予約の方はお電話で一度ご相談ください!

====================
交通アクセスも便利!
====================
当院があるのは、
[冨士宮駅より車で8分]と便利な立地☆
西富士道路沿い「魚がし寿司」を右折してすぐ!
癒しの空間で皆様をお迎えいたします。