富士宮骨盤整骨院

リラックスできます(by ゲスト)-富士宮骨盤整骨院の口コミ/富士宮市富士見ケ丘

女性院長だから安心♪技術力が自慢です!! 富士宮骨盤整骨院 (フジノミヤコツバンセイコツイン)

• 評価詳細(富士宮骨盤整骨院)

静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1

投稿日:2018/02/16

リラックスできます

先生もスタッフのも女のかたで、初めてでも入りやすかったです。自分の体の状態をきちんと理解させてくれるので、その場で痛みを緩和してくれるのももちろんですが、今後また同じ痛みがおきないように指導もしてくれます。私としては筋肉や動かし方を習いに行っている感じです。年を重ねるにつれてなぜ痛いのかわからない痛みが増えてきますが、それらもキチンと説明してくれます。納得をした上で施術してくれます。私の場合、軽かったのか猫背すぐ治りました。その後も、戻ってしまわないように姿勢を教えて頂いています。

返信日:2018/02/25

ご投稿いただきありがとうございます!
ご自身で考えているよりもずっと身体って賢いんですよね!賢いですが、ご本人の身体に合わない使い方を意識に上らない状態でしてしまうことがあり、その使い方が身体のバランスを崩してしまい、痛みにつなげてしまう可能性があります。といつもお話しています。
常に身体の変化についてお話を伺うことで患者様の身体がどんな動きに対してどんな身体の使い方をしたのかを考えることができます。そのように姿勢を作っていくうえで患者様お一人、お一人の治したい場所、鍛えたい場所が明確になっていくので、いつもお話を伺う際に一緒に治そうとする意識の大切さを私自身も実感させていただいております。
いつもお話ししていただき、説明を真剣に聞いていただき本当にありがとうございます!
大切なお話を伺う時に、緊張してしまうような雰囲気だと聞き逃してしまうかもしれません。
お話のしやすい空間づくりにつきましても、今後も引き続き努力してまいります!
とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
今後も痛くならない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

富士宮骨盤整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

初診時、骨盤矯正&体幹トレーニングお試し

通常8,316円(税込)4,000円(税込)51%OFF !!

初診時骨盤矯正お試し2000円→0円
体幹トレーニングお試し3800円→1800円
【special特典】
初診時のお会計限定で骨盤矯正13回券を購入すると通常20,000円の回数券が今だけ6,500円
初診で健康保険使用の方、または保険外の基本施術を行う患者様限定です。

体幹トレーニングと施術を同時進行の方は、初診会計時に限り体幹トレーニングの回数券に骨盤矯正をセットでお付けします
当院自慢の骨盤矯正を体験してみてください!

※当院は慰安目的のマッサージ希望の患者様はお断りしております。

有効期限:2018年06月30日

49%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

◆産後骨盤矯正初回限定3,500円◆

通常6,998円(税込)3,500円(税込)49%OFF !!

産前の体型に戻りましたか?
富士宮骨盤整骨院の産後骨盤矯正を受けてみてください!!

※本気で現在の悩みを考えており、まず体験を受けて体に合うか試すのは大歓迎です。
ただ現在予約が多く、「一回だけの体験でいいや」など継続する気がない方は、既存の方に影響が出るためお断りしております。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 富士宮骨盤整骨院  (フジノミヤコツバンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1
富士宮駅(駅から1.9km)

西富士宮駅(駅から2.1km)

アクセス 冨士宮駅より車で8分
    VISA / マスター / アメックス
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★肩こり、腰痛治っていますか? その痛み、骨盤のゆがみからくる姿勢が原因かもしれませんよ!
富士宮骨盤整骨院にお任せ下さい!!

【全国交通事故治療専門治療院 認定院】
交通事故によるケガ・不調でお困りの方、まずはご相談ください。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

交通事故治療のほか、骨盤・姿勢矯正・腰痛・肩こり
など様々な施術に対応しております!!

これまでいろいろな所に通院しても変わらなかった方!
もう諦めていませんか?
変わらないのは理由があります。

それは、本物の施術に出会えなかっただけです。

当院は、徹底的に問診・カウンセリング・検査をし、
お悩みや症状に合わせて豊富な施術メニューから
あなたにベストな施術方法をご提案します。

どれも1人1人に合わせた施術で、原因を見つけ出し
根本原因から改善を目指します。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

─────────────────────────────────
  ◇◆富士宮骨盤整骨院が選ばれる7つのPOINT◇◆
①問診・カウンセリング・検査で痛みの原因を徹底的に追求します♪
②本場アメリカのカイロドクターも使用する矯正専用ベッドで行う安全な骨盤矯正♪
③その場だけの施術ではなく、姿勢に関わるインナーマッスルにアプローチ♪
④メディア掲載多数♪
⑤柔道整復師の国家資格を取得した女性院長なので、安心して通えます♪
⑥毎月、技術・知識の向上のため東京へ勉強会に参加しています♪
⑦夜8時まで受け付け&出入りしやすい駐車場8台完備♪

**********こんな方はぜひお越しください**********

〇どこに行っても治らなかった症状を改善したい

〇骨盤矯正や姿勢矯正、猫背などの矯正をしてもらいたい

〇痛みだけでなく痛みの原因も施術してもらいたい

〇薬や注射に頼って生活したくない

〇姿勢施術の専門家を探している

富士宮骨盤整骨院の良さがもっとわかる!!!
ホームページをぜひご覧ください!!!
新規ご予約の方はお電話で一度ご相談ください!

====================
交通アクセスも便利!
====================
当院があるのは、
[冨士宮駅より車で8分]と便利な立地☆
西富士道路沿い「魚がし寿司」を右折してすぐ!
癒しの空間で皆様をお迎えいたします。

富士宮骨盤整骨院

3. 静岡県の接骨・整骨