ユメキワミ

夢極(ゆめきわみ)

★経験豊富なセラピストの業で、心も体も癒されてください★

癒しされ疲れや痛みが軽くなりました

経験豊富なセラピストばかりだと聞き行ってみました。凄く接客も良く疲れていた体が楽になり痛みも軽くなりました。また価格も税込みの金額で良心的でとても良く、次回も必ず来店したいと思いました。
場所も3号線から近く分かりやすいです。
オススメです♪

夢極(ゆめきわみ)からの返信

ご利用ありがとうございます。
これからも、『究極の癒し』がご提供できるようスタッフ一同、頑張りますので
今後とも、宜しくお願い致します。

とても良いです!是非行くべきです

いつも週末に行っていますが、とても良いです。マッサージしてくれる人も全員上手く、肩こりがひどいですが、とても楽になります。週末ここで1時間マッサージを受けて、また1週間頑張れています。いつもありがとうございます。これからもずっと利用させていただきたいと思っています。

夢極(ゆめきわみ)からの返信

返信が遅れまして、大変失礼いたしました。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、本当に励みになります。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので

気持ちいいです

体が何故か固まってしまって、肩 腰 膝など不調が出たので、通りすがりに見た広告を頼りに電話で予約。気に入って毎週通っています。もみほぐし60分を受けています。ずっと続けてほしい、やめないで!と思うくらい気持ちいいです。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、そのお言葉が今後の活力になります。
これからも、喜んで頂けるよう、一押し、一押し、心を込めて
対応させて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します。

肩こりが良くなりました

3号線沿いにあるナフコの角にあるお店です。
たまたま看板を見たので寄ってみましたが良かったです。
今回は鞍手にもお店があると聞いていたのでそちらの店舗でマッサージをしてもらいました。
担当して頂いた女性は可成の強押しで疲れた所を集中してくれて 自分にはあっていました。
こちらは個室で雰囲気も良かったです
どちらもまた利用したいと思います

夢極(ゆめきわみ)からの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
今回は、鞍手本店をご利用頂き、ご満足頂けたようで感謝です。
担当セラピストは、当店セラピストの中でも、最もガッツリと施術しますので、
今後も”悶絶覚悟”で、ご利用くださいませ。(^v^)
宗像店も、経験豊富なセラピストが揃っておりますので、
鞍手本店共々、ご利用頂ければ幸いです。

安くて気持ちいい‼

ひさしぶりに仕事サボって75分のマッサ-ジ!
初めての店でチョット不安だったけど店長が顔見知りだし、セラピストも知ってる人みたいで安心です。
私の体は大きくて筋肉ガチガチだけど、75分の施術でめちゃくちゃ筋肉が和らいでスッキリしました。
店の雰囲気も清潔感あって良かったです。

場所もナフコの前だし、マッサ-ジの後に買い物行けるし、正面にはラ-メン屋さん!
マッサ-ジの後に美味しいラ-メン!
最高ですよ‼

夢極(ゆめきわみ)からの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで、嬉しいです。
 また、お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
今後とも、宜しくお願い致します。

迷ってる方は行ってみて間違いなし

私はこういうお店には行ったことがなかったのですが、、
行きたいな~とは思いつつも時間がなかったりなんだか1歩勇気が出なくて(笑)
実家に帰省した時にここのチラシが入ってるのが目について、価格もリーズナブルでお店の場所も分かりやすそうで「思い立ったら即行動!」ということで行ってみました。
いやーーーーなんで今まで来なかったんだろうと本当に思いました。体の軽さも全然違うし凄く癒されました。
しばらく仕事頑張れそうです(笑)
自分へのご褒美にまた来たいな😳

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
喜んでい頂けたようで、私共も、嬉しく今後の活力になります。
これからも、お仕事などでお疲れの際は、
いつでも、ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この店、凄いです!

よく通る道沿いに看板を見つけ、それから何回も通っています。雰囲気も良く話も楽しく心身ともに癒されています。何より皆さんとても上手なので安心して通えます(^^)長年抱えていた偏頭痛、腰痛もいつの間にか気にならなくなりました。体の痛みが消えたことで、毎日が充実しています。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします\(^^)/

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、セラピスト冥利に尽きます。
これからも更に喜んで頂けるよう頑張りますので、
今後とも、よろしくお願い致します。

大満足です!^_^

自宅にチラシが入っていたので、試しに行ってきました。
店舗が2階にあるため、どんな感じかなぁ〜と、少し不安もありましたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気のお店で、お店の方も笑顔で迎えてくれて、中々の好印象^_^
最初なので「もみほぐし60分」をお願いしてみました。
しかし開始早々、「上手いですね」って、思わず言ってしまいました。出張先などで、もみほぐしをよく利用するのですが、私が今まで受けた中で、1、2を争う高レベルの方で、これはと思い、即90分に変更して全身をしっかりほぐしてもらいました。会話も、しつこくなく、和ませて頂き大満足です。^_^
支払いの際、チラシに15分無料券が付いていたので、75分の料金で利用できました。
ベテランさんばかりと言う事なので、次回は、指名にするか、他の人にやってもらうか迷ってます。(笑)

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店は、経験豊富なセラピストが揃っておりますので、
お客様ご自身、その日の状態によってセラピストの指名を変えて
楽しまれているお客様もおられます。
セラピストによって手技が違いますので、
一通り受けてみられるのも宜しいかと思います。

dxznl582
dxznl582 さん

おすすめ

赤間駅の近くで営業されている整体院です。院内は清潔感があって、居心地も良くリラックスできました。施術はとても気持ちよく、悩んでいた肩のコリもほとんどなくなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、「究極の癒し」がご提供できるよう
頑張って参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

福岡県宗像市光岡85-1旭ビル2-201号

●バスをご利用の方、ベスト電器(コミュニティバス)、蜂須賀病院(ふれあいバス)、光岡(西鉄バス)より徒歩5分。●車でお越しの方、若宮インターより10分。赤間駅より7分、東郷駅より8分。

• ベスト電器から200m (徒歩3分)
  • 蜂須賀病院から220m (徒歩3分)
  • 光岡から370m (徒歩5分)

★年末年始の営業時間のご案内

★新型コロナウイルス緊急事態宣言に伴い営業時間短縮にてご対応