リバーワイルドハムファクトリー

リバーワイルド・ハム・ファクトリー

美味しいです!

川沿いにあるお店、リバーワイルドさん。
おしゃれなお店です。
木金土曜日だけイートインのメニューがあります。テイクアウトも出来ます。
ホットドッグやベーコンドッグは激うまです。
ひとつ600円ほどです。
豚を育てて加工してあり、ベーコンやソーセージなども買うことが出来ます。
ドイツである世界大会で金賞受賞されているそうです。ベーコンを買って帰りました。脂のところが甘くて美味しいです。

あせあせ
あせあせ さん

隠れ家

ものすごく狭い小道をずっと走り続けると、川沿いにひっそり佇むカフェがありました。
ベーコンやソーセージが美味しくて、それを使ったホットドッグを作ってくれます。
ベーコンやソーセージの詰め合わせセットや、単品も販売してあり、ここは使えるな!と思いました。

オシャレだけじゃない

吉井にくらして何十年…河川敷にこんなお店があるなんて。たまたまホットドッグの話してたらお店紹介してもらい。ナビでいってみましたが…ん?道あるの??…やっとついたら、!!メッチャロケーションバツグン!お店にはいるとオシャレ!フランスパンにプリップリのウインナー!バイクできてる人も多かったです。筑後川眺めながら美味しくいただきました。デートでもオススメ

ベーコン・ソーセージが旨い!

原鶴温泉の近くにあるリバーワイルドさんは、有名なソーセージのお店です。店内ではソーセージ・ベーコン・生ハムなどの販売、食事等も出来ます。ホットドックなどは、近くの有名パン屋さん、シェ・サガラさんのパンを使っています。凄く美味しいですよ。お土産や贈り物にも凄く喜ばれます。確かに行く時の道は少々不安がありますが、天気のいい日に行くと景色最高です。

最高です。

噂に聞いてリバーワイルドさんに行ってみました。凄い道がわかりにくいです。細い橋とか怖かったです。がっ!お店はいい感じでした。中の雰囲気も良くお店の人も親切でした。柿豚(柿を食べた豚)のソーセージをお土産に。店内では自家製のジンジャエールをいただきました。おすすめですよ。

福岡県うきは市吉井町橘田565

• 志波から990m (徒歩13分)