大和駅の小田急改札の目の前にある店舗です。
マルシェの建物の中には色々と飲食店ありますが、その中の一つです。
あまり店内の広さはありませんが、アクセスの良さから小腹空いた時につい立ち寄ってしまいます。
ランチは安くてオススメです。
大和駅小田急線側出口目の前にあるイタリアンチェーン。Jr.というだけあって店内は小さいですが、カフェとして捉えれば十分。
わたしはよく、大和駅での待ち合わせによく利用します。パスタはもちろん、コーヒーやケーキも美味しいですよ!
駅近の立地もあってランチは賑わっています。
大和駅の改札から出て目の前にあります。
お昼は混んでいることもありますが、比較的入りやすいです。
待ち合わせや、ちょっと時間を潰したいときなんかに使えます。
基本ドリンク飲みでよく利用しますが、パスタやデザートも普通に美味しいです。
駅の改札を出て目の前にあるので、待ち合わせで少し早くついたときに利用しています。
駅周りでゆっくりお茶できる場所が多くないので、とても重宝しています。
いつもケーキとコーヒーだけなので、今度はパスタも挑戦してみたいと思います^ ^
小田急側の大和駅を出てすぐにあります
迷いようのない立地なので
大和が初めての友人との待ち合わせには利用しています。
大和駅の周りには、ファーストフードも多いのですが
学生が多い店が多く
こちらは、他に比べると
値段が少し高めの為か落ち着いていていいです。
イタリアントマトです!!!
色んなメニューがありますが、パスタ美味しいです。
デザートも、いくつか種類があるので迷っちゃいますが、どれも間違いないです!!
ご家族、ご友人、1人でも入りやすいので行った事がい方、ぜひ!!
小田急線の大和駅の小田急の改札側を出ると目の前にあります。
ケーキは、テイクアウト用の窓口もあって買うことができます。
一つのピースは大きくて、重みもありおいしいです。希望があれば誕生日用にろうそくもつけてくれます。
大和駅南口改札を出てすぐ正面に見えますので分かりやすく、待ち合わせに便利。店内はちょっと狭め。入口に数席のテラス席もありますが、道路わきなのと高架下という環境でもあり、あまりゆっくりできる雰囲気ではないので、やはり短時間での利用の時が多いです。味はイタトマ、間違いないです。ケーキの陳列棚も店外から見える位置にあるのでさっと持ち帰りの際も便利。
大和駅の改札を出たら目の前にあります。3テーブルほど外にあります。店内は狭いのですが、きちんと分煙になっています。生クリームたっぷりの大きなショートケーキを食べたくなったら迷わずイタトマにきてしまいます。
大和駅を出てすぐの所にあります。スパゲティなどありますが、ショートケーキが目を引きます。真っ白なクリームにイチゴがどんどんとのっています。値段は500円ほどだったでしょうか。私はこのショートケーキとても美味しいな、と思いました。
- 大和駅(神奈川) から29m (徒歩1分)
- 大和駅から16m (徒歩1分)