ベースメントカフェコワーキングスペース

basement cafeコワーキングスペース

新しい「カフェ」の使い方!

道玄坂上近くにある当店は、渋谷エリアを中心に活動する人たちの電源カフェとして使っていただけるコワーキングスペースカフェです。
フリードリンクとして、コーヒーや紅茶、ジュース、ミネラルウォーターなど、豊富なラインナップをご用意しています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:約50席・6名会議室など
・特徴:オフィス並みの設備が整った落ち着いた環境をお探しなら、渋谷のbasement caféへお越しください。
・:Wi-Fiをはじめ、コピー&プリンター&FAX対応の複合機、文房具、モニター、シュレッダーまで、オフィスと同等の設備をご用意しました。
・:仕事や勉強、習い事だけでなく、会議や打ち合わせ、ミーティング、英会話教室、個人レッスンなど、用途に合わせた幅広い利用が可能です。
・:電子レンジやトースターを完備しており、飲食は自由に取ることができます。
・:フリードリンクとして、コーヒーや紅茶、ジュース、ウォーターサーバーなど、豊富なラインナップをご用意しています。
・許認可番号1:29渋保生食ほ第435号

営業時間

9:30~20:00
営業時間補足
不定期で貸切がございますのでご確認願います。

おすすめコワーキングスペース

一見するとただのお洒落なカフェのようですが、Wi-Fiやプリンタなどが備えてあるコワーキングスペースです。
同じようにパソコン作業や打ち合わせをしている方が多いので、堂々とパソコンを開くことが出来ました。
普通のカフェではどうしても委縮してしまうので・・・・
一般的なコワーキングスペースを利用するよりも安価なので、ドロップインでの利用ならば、こちらのカフェがおすすめです。

basement cafeコワーキングスペースからの返信

ご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店お持ちしております。

カフェ寄り

どちらかというとカフェよりな感じですね。
普通のカフェではカチャカチャとしっかり打つのはちょっと難しいのでとても助かります。
やっぱり静音タイプでも音はしますから。

他にも同じように作業をしている方が結構いたので、自然にやる気が出ました。
そういうところも良いかなと思います。

basement cafeコワーキングスペースからの返信

ご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。
使い方によってはお得な使い方もありますのでスタッフ(ハタナカ )までお声がけ頂ければ嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

店舗名

ベースメントカフェコワーキングスペース

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区神泉町8−1鈴屋ビルB1F

●●駅渋谷駅マークシティ道玄坂上出口から徒歩8分、神泉駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 渋谷ガーデンタワーから77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
不定期で貸切がございますのでご確認願います。

駐車場

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
メニューや商品によってはご利用出来ません。
公開日
最終更新日