n.A WINE BISTRO AND BAR (エンネアー ワインビストロ アンド バル)の口コミ/中野区上高田

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(n.A WINE BISTRO AND BAR (エンネアー ワインビストロ アンド バル))

東京都中野区上高田2−40−5 ラ マリッサ 1f

投稿日:2017/10/31

ひっそりと

人通りの無い場所にひっそりとあるお店です。
説明もとても丁寧で好感が持てました。

こちらのお店はデートでも一人飲みでも子連れでもなんでもOKだそうです。
一つに絞ってくれた方が行きやすいかな?

メニューに関してはまだまだこれから期待という面もありますが、
ちょっと面白いものもあったりとなかなか楽しめました。
今後に期待です。

• 新宿三丁目駅から0.4km(東新宿駅0.5km新宿御苑前駅0.6km
    東京都新宿区新宿5丁目11-13 博雅ビルB1
    • 夜間OK
  • 豪徳寺駅から0.1km(山下駅(東京)0.1km梅ヶ丘駅0.7km
    東京都世田谷区豪徳寺1−22−5 豪徳寺市場1号
    • 夜間OK

店舗名 n.A WINE BISTRO AND BAR (エンネアー ワインビストロ アンド バル)
ジャンル フレンチ・フランス料理 / バー / イタリアン・イタリア料理
東京都中野区上高田2−40−5 ラ マリッサ 1f
中野駅(東京)(駅から0.6km)

新井薬師前駅(駅から0.7km)

アクセス 中野駅 新井薬師駅 東中野 徒歩12分
http://enneahna.wix.com/enneah-hp (n.A エンネアーホームページ)
    16:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 ラストオーダーはもうけていません
定休日補足 基本年中無休ですがお電話等にて確認のほどよろしくお願いいたします
  • 近所にコインパーキングがあります
座席 全20席 内訳 カウンター10 テーブル10 可変可能
特徴 ワインとワインに合う料理にこだわった店 隠れ家ながらお子様可 禁煙の綺麗な店です
一部商品のテイクアウト ケータリング可能 お客様のニーズにお応えしてケータリングやテイクアウトも可能です
駅からはちょっと歩く 住宅街に突如あるこだわりの店 色々キャンペーンもやっています
色々な資格 フードコーディネーター ソムリエ 漢方や薬膳まで.…身体のことを考えた健康な食材を提供
基本年中無休 16時〜24時までですが営業時間外も対応します 連絡くださいませ
外観 内観 シンプルで温かいすっきりとしたデザインで中野らしくない?スタイリッシュ
その他 カード使えます
初投稿者 Naritaya (575)

n.A WINE BISTRO AND BAR (エンネアー ワインビストロ アンド バル)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. フレンチ・フランス料理
  3. 東京都のフレンチ
  4. 中野区のフレンチ
  5. 中野駅(東京)のフレンチ
  6. n.A WINE BISTRO AND BAR (エンネアー ワインビストロ アンド バル)
  2. バー
  3. 東京都のバー