武蔵藤沢駅から検索して徒歩で向かい、お店にお電話すると見える位置まで外に出て迎えてくれました!「寒かったでしょう」と温かい飲み物を作ってくださり、心も暖かくなりました。
髪が長いので、しばらく手入れをしなくても良いようにシャンプー、カット、カラーをして頂きました。
肌が弱いのでカラーをする時に相談をしたら上手く保護してくれて痛みも無くしっかり染めてもらえて大満足です!
いつも1週間とかで色落ちもあったのですが、それもなかったので口コミ投稿しました。
シャンプーしてもらっている時眠くなってしまい、ガッツリ寝てしまったのですが心地良いままドライアーが終わってました(笑)
本当にありがとうございました!また行きます?
居心地がよく、気持ちが良かった。
明るく出迎えてくれて、こだわりの強い私の細かな注文にもバッチリ答えてくれました。
シャンプー、カラー、カット、ストレート、トリートメントをしてもらいました。
とても安かったし、ケアの仕方も聞いたら教えてくれてとても助かりました❢
絶対またいきます!大ファンです
埼玉県入間市にある美容院です。ビルの一階に入っています。最寄り駅は確か、武蔵藤沢駅だったかな?駅から500メートルくらい離れていたと思うので、歩くと少しかかります。駐車場があったと思うので、車があるのであれば車の方が良いかもしれません。お店の雰囲気も内装も、ナチュラルな感じです。カット技術は普通くらいだと思いますが、美容師さんがとても話しやすかったです。お値段は相場くらいかな。また機会があれば、行きたいと思います。
アットホームで居心地の良いお店でした。初めてお邪魔したのですがカウンセリングもしっかりしてくださり、ベテランのスタッフさんでなんだか安心感がすごかったです。ひとつひとつ早くて丁寧で仕上がりもとてもいい感じ!セットが楽になり周りからも好評です!ありがとうございます!
いつも通っています
もう10年以上通っています。アットホームな雰囲気なのでリラックスできます。カウンセリングが丁寧で、スタッフの方も気さくなので施術中の会話も楽しみのひとつです。いつもセットしやすい髪型にしてくれるので、朝が楽です(笑)
姉妹でよく来ます!
ライフさんには小さい頃から、ずっと来ています(^^) 特に縮毛矯正はオススメです☆ 私は前髪だけクセが強いのですが、ライフさんでは前髪だけの縮毛矯正もしっかり丁寧にしてくれます。お値段も前髪のみの料金でお手頃なのが嬉しいです♪
お店は隠れ家的で落ち着いた雰囲気です!
長いお付き合いです
腕は確かです
カット、カラーリング専門知識も、合間に話される話題も豊富でオーナーさん、スタッフさんの雰囲気も良く居心地の良いお店です
男性のお客さんもたまに見かけるし、女の子寄りしすぎていない感じも良いです
私の好みを熟知していただいており、仕上がりの満足度は★5以上です
安心して永く通えるお店をお探しの方はぜひぜひオススメです
最近では深刻な髪の悩みを親身に聞いて下さり有難うございます
今後とも宜しくお願いします♪
お馴染みです
もう13年くらい通ってます。髪の毛の悩みがたくさんありくせ毛がかなり酷いのでいつも相談しながらアドバイスをしてもらって髪型を決めてます。最近では白髪の悩みも出てきて縮毛矯正と白髪染めを交互にやるようになり髪の毛を傷めないようにやってくれるのでいつも安心してお任せしてます。とてもアットホームで大好きなお店です。飲み物も出してくれますよ。
ネイル行って来ました〜
いつもネイルでお世話になっています!
シーズン、イベントに合わせてお願いしています‼︎ 雑誌を見てとゆうよりもお任せしています。
出来上がりは、大満足^ ^自分の思ってた以上に、ステキです!
夏は、旅行に行く前にフットネイルもやりました!
いろいろお話が出来て、楽しい時間を過ごしました(=^x^=)
常連でーす☆
天然パーマで長年悩まされていた時に、通り道にライフがあったので、寄ってみました…
普通のわざとらしいストレートではなくて、理想通りの綺麗なストレートに仕上げてくれました。
それ以来、縮毛矯正はライフです☆
同じく天然パーマの友達にも紹介したら、すっかりハマってました笑
縮毛矯正は、ライフオススメです☆*\(^o^)/*☆
お気に入り♪(v^_^)v
いつも他でストレートパーマをやってたけど、すぐに取れちゃって嫌でした。・°°・(>_<)・°°・。
口コミと写真を見てここに来たのが良かった(o^^o)
やってもらって半年経つけどまだ真っ直ぐで手触りいいままです!
今回はカラーで来たけど、本当に満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また来ますv(^_^v)♪
おなじみです(^_^)v
いつも、いろいろな要望を聞いてもらっています。髪質などみんな把握してもらっているので、安心してお任せできます。もちろんお店の雰囲気もいいし、何より、完全予約制で待時間がないのもいいですね。
ながーく通える美容室です。
近所の
小さい頃からずっと通っているところで、お店も明るく居心地がいいところ!わがままも親身に聞いてくれて、自分の髪のなやみが解決できるところです!ココアも美味しいし最高!なにしろ会話がすごく弾むところがいい!
友達の紹介で
前髪のストレートをすすめられてやってみました。とても手入れがしやすくなってよかったです(*⌒▽⌒*)
とてもアットホームな感じで注文しやすくあまり緊張しないでカットしてもらうことができましたヾ(≧∇≦)
おすすめ!
Lifeさんでいつもお世話になっていますが、私はああしてほしいこうしてほしいいと多すぎる要望があるにも関わらず最後まで話を聞いてくださって望み通りのヘアスタイルにしてくださるのでいつも感謝しています。ヘアカラー中もよくお話してくださるので退屈することもなくて楽しいですしLifeさん以外でカットカラーはできないと思ってます。
家族でお世話になっています!
家族4人で16年お世話になっています!
年頃になった娘達のヘアースタイルにも悩みにもいつも相談にのってくれ助かっています。他の美容室に行った事がありません。縮毛矯正は間違いないです♡もちろん技術的にも!アットホームでいつも明るいお店ですね(^_^)b

長年ご来店いただいてありがとうございます。また楽しいお話聞かせてくださいね。
子供の頃から通っています!
社会人になって美容院を流行りの所へ変えたりもしましたが、納得できるスタイルにしてもらえず、やっぱりここ!と、現在も都内から行きつけています(*^_^*)
特に流行りのスタイルをマネするだけじゃなく、伸びてきても維持できるカット技術が他とは違うと感じます。
こだわりがある人は、1度行ってみたらいいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
あと、エステも凄く良いのでオススメです!!
いつもありがとうございます!

いつも遠い所からご来店していただき有難うございます。今回スタイルチェンジしましたがお手入れはそのごいかがですか?またのご来店お待ちしております。
ライフ常連歴(笑)数十年の私ですが、ライフさんには髪の悩み等々、いつも助けられています(^_^ゞ
私は病気をしてから髪質が変わってしまい(TT)困っていましたが、いつも親身になって、あーしたいこーしたいと言う私の要望に答えてくれて☆
結果素敵なスタイルで帰る事ができます☆
是非皆さん一度行って、新しい自分に生まれ変わって下さいな(^^)/

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも書いていただきうれしいです。次の来店するころには、また髪も伸びているでしょうからまた一緒にスタイル考えましょうね。。
カットとカラーで利用しました。
何度か利用させて頂いています。
丁寧に希望を聞いてもらえるので、好みのカラーやスタイリングを相談できて安心してやってもらえます。
お店も明るく開放的で落ち着いた雰囲気なので、居心地が良いです。
ネイルのコーナーも併設されているので、そちらも合わせて利用しやすいです。
15年通ってます
いつも思い通りのスタイルにカットしていただいてます。^_−☆パーマも痛まないので嬉しい。スタイリストさんも感じがいいからスタイル相談がしやすいです。お店の雰囲気もリラックスできます。飲み物もサービスでおかわりもできるから嬉しいよー