ホテル・ビジネスホテル・旅館
駐車場は広く、金曜日の夜10時に着いても駐車できました。もちろん無料です。部屋には温水シャワートイレも標準装備です。有線ですが、LAN回線もあり、ネット環境も問題ありません。部屋も新しくはありませんが、きれいになっていますし、夜は静かでした。なので、この金額で宿泊できるビジネスホテルとしては、優れものだと思います。
初めての利用でしたが迷うことなくたどり着くことができました。ホテルの方の接客も丁寧で良かったです。 近くにコンビニやしまむらもありました。併設されている居酒屋さんで夕食をいただきましたがこちらのお店もとてもよかったです。 お店の方も親切でしたしお料理もおいしくて大満足です。 お部屋の掃除もきちんとされていて安心して利用できました。
普通のビジネスホテルです。 古いですが、しっかり清掃はされているので不愉快さは まったくありません。 1人でとまると6000ですが、少し広い部屋に2人でとまれば 1人3000くらいで泊まれる日もあります。 予約はネットがおすすめですよー。 ちなみに、他のHP経由より直HPのが安い時もままありますので ご確認を。 近所に酒屋があるのが嬉しいですね。
昔からある感じのビジネスホテルです。 古さを感じるので、すごくキレイなわけではありませんが、汚いというわけでもありません。普通です。 やるき茶屋があるので、夕食は困りません。 またお隣には、酒屋さんがあるので、持込はこちらで。。。。 少し歩くとまるひろデパートがあるので、おつまみはこちらで。。。