\髪の病院/抜け毛・白髪にお悩みの方ご相談下さい
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * …
福岡県 小郡市「薄毛・白髪専門サロン」
お客様を笑顔でお迎えするオーナーが、あなたの髪や頭皮の悩みを解消に導きます。
当サロンでは「予防美容をコンセプト」に、髪と頭皮の健康を第一に考えた施術を提唱しています「自然由来のハーブエッセンス」と「ヒト由来羊水幹細胞順化培養液」を使用し髪本来の美しさを引き出します。心地よい空間でリラックス・デトックス リセットすることで美髪を手に入れましょう。
抜け毛、白髪など
髪の毛に関するあらゆるお悩みの
解消をお手伝いしています。
メニュー
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
■ 育毛ヘッドスパ
■ 白髪軽減ヘアカラー
■ 自然治癒力を高める頭皮洗浄
O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O
もう一人で悩まないでください
ぜひ一度【ヘアースペース美鈴が丘】に
ご相談ください。
O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2席。スパ席は1席のみ。予約のため、個室感があります。
・特徴:閑静な住宅地にあるサロン。静かな環境でゆっくりとヘッドスパを楽しみませんか?
アピールポイント
主なメニュー
カット
【カット】顔そり又はシャンプーする方¥4,400(税込)
カラー
ハーブ洗浄+ヘアカラー(ハーブマジック)¥16,500(税込)
パーマ
メンズパーマ¥8,800(税込)
ネット予約・空き状況の確認
営業時間
- 本日の営業状況
8:30~19:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 18時以降にご来店の際は、お電話をいただけますと待ち時間なく施術を行えます。ご連絡のほど、宜しくお願いいたします。
- 定休日補足
- 原則月曜日がお休みですが、祝日に当たる日またはハッピーマンデーの時は営業しています。
メニュー
知人から、頭皮洗浄が白髪防止に聞くと聞き、こちらがハーブマジックの頭皮洗浄をされてることをネットで調べ来店したのがきっかけです。
頭皮洗浄の少し上のグロスクリームトリートメントが私の中ではお気に入りで、頭皮洗浄が出来るうえに、髪にツヤが生まれます。続けることで髪質改善に繋がるように感じますので、白髪染めと縮毛矯正をやめて、グロスクリームトリートメントで頭皮改善、髪質改善に努めようと思っています。

返信が遅くなり申し訳ありません
グロスクリームトリートメントこれ結構いいでしょう
白髪・抜け毛予防に繋がりますので続けていきましょう
お一人でされています。発毛、育毛に力を入れていて、丁寧に対応してくれます。
普通の散髪も良いのですが、毛髪にいろいろな問題を抱えている場合は、行ってみて損はありません。
電話でもwebでも予約できますので、予約してから行った方が良いです。私はカットと育毛コースを一緒にやると90分くらい。私のような長い時間の人もいるので、予約してないとタイミングによっては厳しいかも。

dbhjj389 さん
ありがとうございます😊
また新しい育毛メニューが出来ますよ
楽しく改善して行きましょう♪
白髪ぼかし
最近は白髪が目立って、なんとかしなければと、初めての白髪ぼかしに…挑戦❗️価格もお手頃で、満足してます若い頃は、酸性カラーやヘナ…等で白髪染めをしてました。それなりに価格はかかってました。😊これからは、定期的に施そうと思います。

またのご来店お待ちしています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- お店の前に2台。
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 利用料金が1万円以上の場合、使用可能。
QRコード決済
- PayPay
- LINE Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay