親切で丁寧な対応と美味しいお肉が.ᐟ.ᐟ

食べ放題とかではなく、単品で注文をする焼肉屋で、ちょっぴり贅沢をしたいな💭という際に食べに行きます😋🥢
行く際は必ず電話予約をして行くのですが、電話の対応も丁寧なので安心して予約も出来ました📞
駐車場が広くて、いつ行っても清潔感のある店内です✨
ちなみに、お肉だけでなくデザートやご飯ものがあってどれも美味しいですよ👌🏼

店内がとても広くて、綺麗な店内でした

駐車場がとても広いので停めれない!!となることはありません。
ただ、どの時間帯でも事前予約をしていないとスムーズには案内されないので、早めの予約を取るほうがよさそうです。
店内がとても広く、個室も広間もあってのんびり食事ができます☺️
ランチメニューがあったり、単品でも注文できてお肉の種類も豊富でした。
ご飯ものやデザートもあり、どれも美味しいです.ᐟ.ᐟ

焼肉を食べたくなったらここ!

よく家族で利用していますが、夕方いつ行っても待っている人でいっぱい!

入り口から元気の良い接客で出迎えてくださり気持ちがいいです。お肉もほんとに美味しく接客も丁寧!平日のランチもお得でオススメです!焼肉を食べたいと思ったらここですね✨

ピスタチオアイス

頑張ったご褒美に家族と行く事があります。
やっぱり美味しいお肉を食べると元気が出ますよね!スタッフの方も丁寧に接客してくださるし、お肉は美味しいし。。。^ ^
私が最後に楽しみにしてるのがピスタチオアイスです。隠れた名品!是非食べてみてください。

ゆったり贅沢なひとときを過ごせます

津古駅からは遠く、徒歩だと
20分前後かかります。

駐車場もお店も相当広いです。
お肉・野菜が美味しいのはもちろん、
店内もきれいで接客も悪くありません。

よく混んでいて予約がいっぱいですので、
できれば1週間前など、早めに電話予約
することをおすすめします。

何かのお祝いで来られている方も多そうです。

美味しい!

いつもは本店に行っていたので小郡店は初めてでした。予約の時間になったらスムーズに案内してくださりよかったです。言うまでもなくとても美味しくいただきました。接客もよかったです。ランチも行ってみたいと思います。

焼肉といえば!

久留米にもあるのですが何故かここの雰囲気が好きでわざわざここまで来てます。

入り口もすごく豪華ですし店内も広くて安心して焼肉が食べれます。

海鮮チヂミもキムチもすごく美味しいですよ!

つい頼みすぎて食べきれない事もあったり(笑)

ゴージャス

とにかくお店の中も外もめちゃくちゃゴージャスです!

噴水的なものもあります。

接客もしっかりしてありますしやっぱりお肉が最高に美味しいですね。

値段も驚くほど高くはないと思いますしまた行きたくなるお店ですね!

冷麺うまし!!

小郡へ出掛けた際は、ちょくちょく寄らせて頂いてます!

必ず頼むのが、キムチとユッケと冷麺です(*^_^*)

お肉ももちろん、サイドメニューも、ほっぺたが落ちそうなくらい美味しいです(*^_^*)

ランチもリーズナブルでいい感じです!
また行きたいと思います!!

美味しいです(*^^*)

いつも大昌園にいかせてもらっています(*^^)v

結構おてごろな価格のわりにはとても美味しいです(≧∇≦)

そして、接客もとてもよくて、服装や部屋なども、とても清潔感がありますo(*^▽^*)o

でも、来店者が多く混んでしまうので、予約して行くのがおすすめです。

みなさんいってみてくださいo(^o^)o

言う迄もなくでしょうが、、、

ここの接客マニュアルは、どうなんってんだ?と
思うぐらいに、接客には気をつけています。

一回、注文し過ぎた時にスタッフの女性の方が、親切に
「恐らく、これで食べきれない量ですよ」と
おしゃって頂いた時には感激しました。

週末なんかに突然行っても、下手すれば2時間待ちとか
ありますので、必ず予約して行きましょう。

たま〜〜に、入り口で怒っている方見ますので、、、

福岡県小郡市津古1138-1

• 老人ホーム前から190m (徒歩3分)