ダツモウサロン モーナ

めっちゃいい⭐︎

親子でお世話になっています。娘は数回で毛が薄くなったっと喜んでいます。フォトの後はハリとツヤ、メイクノリが違うので毎回施術してもらうのが楽しみです!何よりお値段が良心的で店長はとっても感じがいいです。これからも定期的にお願いしたいです。

脱毛サロン MONAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉、本当に嬉しいです‼︎
これからも結果で満足して頂けるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

おすすめです

VIO二回目です。
前回初めて施術をしてもらい毛の量が明らかに減っているのがわかり、とても効果がありましたので今回も来店しました。
店長もとても話しやすくて値段もリーズナブルなので今後も通いたいと思っています。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます‼︎これからも結果を実感して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!次回のご来店お待ちしております。

全身脱毛

以前、医療脱毛の方で6回ほどしましたが、産毛やしつこい毛がまばらな状態で終わってしまいました。価格も高いし、痛みもあったため一旦医療脱毛はやめることにしました。
ただ、それでも毛は気になるので脱毛は続けたいと思い、家の近くで通いやすいところを探し、ここに辿り着きました。

初回のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、予定している旅行などに合わせて日程も組み込んでくださり、カウンセリングの時点でとても良いと思いました。

施術も医療脱毛に比べて全然痛くなかったし、とてもてきぱきとしていただいて今後も続けたいと思いました。
今回は1回目終わったばかりなので効果については今後も継続して見ていきたいと思います。

友達にも紹介したいと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご不明がでてきましたら、いつでも遠慮なくお聞かせ頂ければと思います!これから結果を実感して頂けるように頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いします。次回のご来店でお会いできるのを楽しみしております。

とても良かったです!

以前通っていたサロンでの対応に不満があり別のところを探していました。ポスティングされていたチラシを見て選ばせていただいたのですが、とても感じのいい接客で対応もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
何回か通って早く効果を実感したいと思います(^^)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです。これからも効果を実感して頂けるように頑張ります!次回のご来店を心よりお待ちしております‼︎

脱毛

3回目の全身脱毛をしていただきました。
いつも丁寧に施術していただいて、気持ちよく受けさせてもらっています。
だいぶ毛が薄くなってきてすごく嬉しいです!
値段も高くなくて通い続けれるのですごく助かっています。

脱毛サロン MONAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
少しずつですが効果を実感して頂き、とても
嬉しく思います。これからも理想に近づける様に努力していきますので宜しくお願いします‼︎
またのご来店を心よりお待ちしております。

子連れで通える脱毛サロン

子連れで通える脱毛サロンを探していて、
こちらを予約しました。
2回通いましたが、だいぶ毛が薄くなりました!
店員さんが気さくで雰囲気もとてもよく、
7ヶ月の子供を預かって頂きましたが、
楽しそうに遊んで待っていてくれました。
とても良かったのでしばらく通いたいとおもいます。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。少しずつですが
毛量や毛質が変わってきたので私も嬉しいです‼︎
これからも理想に近づける様頑張ります‼︎また、
お子様お預かりサービスも気にいって頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

通い続けられるサロン!

光フォトフェイシャルとイオン導入セットで施術してもらいました。清潔感のある素敵な個室で、安心できます!お肌の悩みにも丁寧に答えてくれます。
当日で肌の違いを実感できますし、ひたすらに感動していました!
他のサロンよりも低価格なので、できれば毎月通いたいです。ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。感動して頂けて嬉しい限りです‼︎これからもお肌のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います☺️今後ともどうぞ宜しくお願いします💓

良かったです

気になっていたヒゲの脱毛に行きました。
あと何度か通う必要がありますが、とても良かったです。サロンもキレイで施術もとても丁寧でした。
ヒアリングもしっかりしてくださり、安心できます。あと駐車場があるのも助かります。
また行かせていただきます。

脱毛サロン MONAからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます‼︎ヒゲ脱毛は回数がかかる箇所になりますが、朝のお手入れが楽になりますので、
根気よく頑張ってもらえればと思います!結果が出る脱毛を目指し頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

脱毛

近くで脱毛したくて探していたところInstagramで見つけました😊
脱毛は初めてだったけど、痛くなくてよかった
気になるところの悩みを丁寧にアドバイスしてもらったので実践してみようと思います!
はやく効果がでてほしいです!
次回も楽しみです♪

脱毛サロン MONAからの返信

ご来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます‼︎結果が出る脱毛をこれからも目指し、お客様の理想に近づけるよう
頑張ります‼︎次回のご来店お待ちしております。

大阪府豊中市服部寿町2-19-24

服部天神駅より徒歩10分

• 稲津から530m (徒歩7分)

値引

クーポン利用でお得に

メンズオンリーヘアサロン(男性専門のサロンになります)

ユーヘアー

岡町駅から徒歩6分(460m)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

岡町駅から徒歩7分(510m)