シルク・アイ・ネイル

シルク・アイ・ネイルの口コミ/小郡市寺福童

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

かなり本気の自宅ネイルサロン。地域 No.1店を目指します! シルク・アイ・ネイル (シルク アイ ネイル)

• 評価詳細(シルク・アイ・ネイル)

福岡県小郡市寺福童509-10

投稿日:2017/10/29

友人と来ました

お友達のうちの近くなので軽い気持ちで来ました。ネイリストさんは気さくで話が楽しくて
あっという間にネイルが仕上がった感じでした。ジェルネイルをお願いしたんですが、大好きなブルーを中心にキラキラした可愛くて大満足しました!またこちらに来た時はお願いします。

投稿日:2015/08/02

よかった〜(≧∇≦)

ネットで検索してヒットして初めて伺いましたがオーナーさんが私と同じ名前ですごく親近感持ててお話も楽しいしすごくリラックスしてフットネイルして頂きメンテナンスも出来ると言う事でいろんなアドバイス頂きました!ありがとうござぃました!

投稿日:2015/01/19

オススメ!

成人式ネイルをしました♪
色やデザインで迷いましたが、相談にのってくださり、とても可愛く仕上がりました!
初ネイルで緊張しましたが、ネイリストの方とのおしゃべりが楽しく、リラックスすることができました。
自爪が短かったのですが、ジェルで長さを出すことができ満足です★

3.5
投稿日:2014/12/01

アットホームなお店

友人に教えてもらって行ってきました。とてもアットホームな雰囲気のお店でネイリストさんも気さくでとても良い方でした。
友人に聞いていたとおりとてもリーズナブルなのに技術もお上手で施術時間は早いのに細かいところまで丁寧でとても気に入りました。デザインのセンスも良くて次はお任せしたいです。ありがとうございました。

投稿日:2013/07/24

細かいアートが素晴らしい!

本当に落ち着いさサロンの中で、楽しいトークをしながら、爪一本一本にこちらが要望したアートをそっくりそのまま書いてくれる技術の高さには、驚かされました☆これだけの技術のあるネイリストを、福岡で眠らさせておくのは残念なぐらいです!

投稿日:2013/07/04

初ネイルでした

仕事柄ネイルができなくて、初めてのネイルサロンでした。サロンの雰囲気がよくてとてもリラックスできました。足のマッサージは気持ち良かったです。何よりネイリストさんが面白くて大好きです。この夏はペディキュアをしてもらいに行きたいなぁ。

投稿日:2013/05/13

お気に入りのネイルサロンです。...

お気に入りのネイルサロンです。
素敵な空間で、希望通りのネイルに仕上げて頂いています。
細かなお願いも全て盛り込んでくれます。              フットのケアはお薦めですよ。 結構傷んでいるフット。                   これからの季節に必須です。
美容の話もでき、アドバイス頂いたりと、あっという間に仕上ります。毎月行きたサロンです。

投稿日:2013/05/07

住宅街の一角にあるサロンです。...

住宅街の一角にあるサロンです。
中に入ると 薔薇の香りに包まれ それだけで癒されます
希望のネイルも抜群のセンスで作ってくれます
フットケアも気持ち良くてお薦めします…
でも何よりお薦めなのは ネイリストのシルクさんの楽しいトークですね!!

投稿日:2013/04/23

気楽に使えるサロン

よく利用しています。こちらの希望に合わせていろいろやっていただいて毎回楽しみです。
爪がボロボロになった状態で行ったりしますがきれいに仕上げていただいてます。
気楽にくつろぎたい方やネイル初めての方にオススメのお店です。

返信日:2013/07/30

いつもありがとうございます。
フットネイルもおすすめです!次回に!

店舗名 シルク・アイ・ネイル  (シルク アイ ネイル)
ジャンル ネイルサロン
福岡県小郡市寺福童509-10
西鉄小郡駅(駅から0.9km)

小郡駅(福岡)(駅から0.9km)

アクセス 西鉄小郡駅から徒歩13分、九州自動車道 鳥栖インターチェンジから車で5分
http://silk-inail.com/ (ホームページ)
座席 ハンド1席 フット1席 個室で対応
メニュー その他
特徴 自宅ネイルサロン 高い技術 オリジナルなデザイン 和やかな雰囲気
アクセス 西鉄小郡駅から徒歩13分。 九州自動車道 鳥栖インターから車で5分。
資格 JNAネイリスト技能検定1級 ジェルネイル検定上級
資格 ネイルサロン技術管理者 ネイルサロン衛生管理士
許認可番号1 日本ネイリスト協会 認定サロン No.0455-001
初投稿者 オリーブ (6)
紹介文 こんにちは!
SILK I NAIL (シルク・アイ・ネイル)です。

自宅の一室でネイルサロンをやっています。
当サロンは、

「こんな所にあるとは知らなかった〜!」

っと言われるくらい穴場のサロンです。

「お友達の家に遊びに来ました!」って感じで、
ご来店ください!
とっても、明るく楽しくお出迎えさせて頂きます♪

**********************************************************************

★まずはご予約を!!★

当サロンをご利用の際は、まず最初にご予約のほうを
お願いいたします。
当日でもOKなのですが、予約なしでご来店いただいた
場合、お待たせする場合があるかもしれません。
できれば、スムーズに準備が出来るように、
1日前までに予約のご連絡をお願いいたします。
もちろんネイルケアだけでもOKです。

★【自分だけ】のオリジナルチップ作ってみませんか??★

オリジナルチップも販売しています。
ホームページに掲載してるチップネイルも販売して
おります。
気になる商品ございましたら、
お問い合わせください。

結婚式 パーティー 記念日 子供の発表会
入学式 卒業式などなど・・・

自分だけのオリジナルチップを作ってみませんか?
デザイン持ち込みOK!
チップ保管用ケースも準備しています。
作成完了まで、2〜3日お時間を頂きます。
そのほか詳しいことは、直接お問い合わせください♪(*^▽^*)

★このような方にオススメ★

・ネイルサロンにいったことがないがネイルに興味のある方
・他のネイルサロンに行ったけれど、満足がいかなかった方
・ネイルサロンは敷居が高いと思っている方
・派手にはしたくないけど、日常生活に困らない程度に指先のおしゃれを楽しみたい方
・ハンドネイルができない方も、フットで女子力アップしたい方

ネイルサロンは敷居が高く普段はなかなか行きにくいですね。
まずは当店でサロンではどんなことをするのかを経験していただき、
そのあとは他店にも行ってみてください。
ネイルケアだけでもOKです。お気軽にご相談・ご予約ください。
【!!夏のフットキャンペーン、冬のクリスマスキャンペーンもお見逃しなく!!】

シルク・アイ・ネイル

2. ネイルサロン