シルク アイ ネイル

シルク・アイ・ネイル

いい感じにしてもらいました!

友達から話を聞いたのとネットで調べていってみました!
携帯の画像でこんな風にしてほしいと希望を伝えたら思い通りにしてもらえてすごく満足でした!
スタッフさんもお話ししやすくてすごくリラックスしてしてもらえました!

友人と来ました

お友達のうちの近くなので軽い気持ちで来ました。ネイリストさんは気さくで話が楽しくて
あっという間にネイルが仕上がった感じでした。ジェルネイルをお願いしたんですが、大好きなブルーを中心にキラキラした可愛くて大満足しました!またこちらに来た時はお願いします。

よかった〜(≧∇≦)

ネットで検索してヒットして初めて伺いましたがオーナーさんが私と同じ名前ですごく親近感持ててお話も楽しいしすごくリラックスしてフットネイルして頂きメンテナンスも出来ると言う事でいろんなアドバイス頂きました!ありがとうござぃました!

オススメ!

成人式ネイルをしました♪
色やデザインで迷いましたが、相談にのってくださり、とても可愛く仕上がりました!
初ネイルで緊張しましたが、ネイリストの方とのおしゃべりが楽しく、リラックスすることができました。
自爪が短かったのですが、ジェルで長さを出すことができ満足です★

マリン
マリン さん

アットホームなお店

友人に教えてもらって行ってきました。とてもアットホームな雰囲気のお店でネイリストさんも気さくでとても良い方でした。
友人に聞いていたとおりとてもリーズナブルなのに技術もお上手で施術時間は早いのに細かいところまで丁寧でとても気に入りました。デザインのセンスも良くて次はお任せしたいです。ありがとうございました。

細かいアートが素晴らしい!

本当に落ち着いさサロンの中で、楽しいトークをしながら、爪一本一本にこちらが要望したアートをそっくりそのまま書いてくれる技術の高さには、驚かされました☆これだけの技術のあるネイリストを、福岡で眠らさせておくのは残念なぐらいです!

初ネイルでした

仕事柄ネイルができなくて、初めてのネイルサロンでした。サロンの雰囲気がよくてとてもリラックスできました。足のマッサージは気持ち良かったです。何よりネイリストさんが面白くて大好きです。この夏はペディキュアをしてもらいに行きたいなぁ。

お気に入りのネイルサロンです。...

お気に入りのネイルサロンです。
素敵な空間で、希望通りのネイルに仕上げて頂いています。
細かなお願いも全て盛り込んでくれます。              フットのケアはお薦めですよ。 結構傷んでいるフット。                   これからの季節に必須です。
美容の話もでき、アドバイス頂いたりと、あっという間に仕上ります。毎月行きたサロンです。

住宅街の一角にあるサロンです。...

住宅街の一角にあるサロンです。
中に入ると 薔薇の香りに包まれ それだけで癒されます
希望のネイルも抜群のセンスで作ってくれます
フットケアも気持ち良くてお薦めします…
でも何よりお薦めなのは ネイリストのシルクさんの楽しいトークですね!!

気楽に使えるサロン

よく利用しています。こちらの希望に合わせていろいろやっていただいて毎回楽しみです。
爪がボロボロになった状態で行ったりしますがきれいに仕上げていただいてます。
気楽にくつろぎたい方やネイル初めての方にオススメのお店です。

シルク・アイ・ネイル
シルク・アイ・ネイルからの返信

いつもありがとうございます。
フットネイルもおすすめです!次回に!

西鉄小郡駅から徒歩13分、九州自動車道 鳥栖インターチェンジから車で5分

• 新町から230m (徒歩3分)

髪の病院 髪を育てる専門サロン

ヘアースペース美鈴が丘

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)

アロマリンパ&カッピング/女性専用完全予約制

ハンモック

けやき台駅から徒歩17分(1.3km)