ジェーズメディカルセイタイインフジサワイン

Jsメディカル整体院藤沢院

一回で変化が出ました!

結構腰痛が辛くて行ってみました。
丁寧で入念なカウンセリングで
症状の原因が何かをわかりやすく説明して頂きました。
施術はちょうど痛気持ちいいくらいで
そのあとの矯正には少しビックリしましたが
施術終わったあとは体の変化に更にビックリしました!
腰も楽になりました!

引き続き、通っていきたいと思いますので
宜しくお願い致します!

Jsメディカル整体院藤沢院からの返信

身体の不具合と歪みは密接に関係してきます!!
その原因を知らずに放置したり、目を背けていると大きな怪我につながります。

まずは、本来の正しい骨格の位置、身体の使い方を覚えていくと今後
もっと楽になると思います。

そのお手伝いを今後、見守っていきますのでよろしくお願いいたします!!

カウンセリングがとても丁寧!

藤沢院は初めての利用でしたが、以前川崎院でお世話になったこともあり、友人に紹介するついでに自分もちゃっかり施術を受けることに(笑)
カウンセリングがとても丁寧で、写真や簡単な検査で説明して頂き、自分の身体の状態が大変よく分かりました。ありがとうございます。駅からお店までが近いのでアクセス抜群ですよ♪

da-masu様

先日は藤沢院にもご来院いただきありがとうございます。

悩みや症状を聞きしっかり時間をかけどのような施術を行うか説明させていただきました。
今後も予防法や癖抜きなどしっかり行っていきましょう。

カウンセリングが素晴らしい!

骨盤の歪みが気になって、評判の良いこちらでお世話になりました。
特筆すべきはカウンセリング。とても丁寧にしっかりしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。私に分かるように写真や簡単な検査で説明して頂き、自分の体の状態がしっかりわかりました。ありがとうございます。もちろん施術も素晴らしかったです。
駅からお店までも近いのですごく便利です!

淳子様

先日はご来院頂きありがとうございます。
しっかりカウンセリングを聞いていただいたのでとても説明しやすかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなる前にしっかりお身体を変えていきましょう。

終わったあとは別人のようです!

友人に紹介されていってみました。店内はとても綺麗で、雰囲気がよかったです。
最初のカウンセリングで、しっかりと悩みを聞いてくれたので安心しました。
骨盤矯正をやって頂きましたが、全然痛くなく、終わった後は身体が別人のようで、感動しました!かなり変化を感じたので、迷っている方は是非一度きてみることをお勧めします!根本改善を目指すなら、通ってみるべし!

Jsメディカル整体院藤沢院からの返信

imaimaiさん、こんにちは。
先日はお友達からのご紹介でご来院して頂きありがとうございました。

当院では施術前に大事な患者様の悩みや症状を聞ける様に、これからどのような施術を行うのか等、説明させていただく時間を作ってますので、
今回のお悩み・症状を中心に施術を行っていきますので、今後もご安心下さい。

姿勢の歪みの癖は強いので、しっかり癖抜きを行っていきましょう。

つらい腰、肩がすっきり!

最近、肩と腰が痛くて仕事もプライベートも満足に動かすことも辛かった状態でした。

担当してくださった先生は私の話を良く聞いてくれて、症状の原因と予防法を丁寧に説明してくれました。
今まで気づかなかった事をしり、普段の自分の姿勢の悪さにびっくりです。

また、明るく元気な先生で店内も雰囲気の良い整体院でした。
また、宜しくお願いします!

Jsメディカル整体院藤沢院からの返信

トッシーさん、こんにちは。
先日は当院にご来院して頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当院では患者様の症状としっかり向き合う為に初めカウンセリングと検査のお時間を頂いてますので、今回の肩と腰の痛みの原因の癖抜きと、今後の予防法を、これからもお伝えいたします。

身体の症状の9割は姿勢から来ているので、良い姿勢を保てるように頑張りましょう。

これからも明るい院を保てるように元気に担当させていただきます。

神奈川県藤沢市南藤沢23−6富士見ビル3B

藤沢駅南口から徒歩2分

• 藤沢駅南口から160m (徒歩3分)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

【雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する注目整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ(キンマク)整体院 藤沢院

藤沢駅から徒歩3分(230m)

特別割引クーポン発行中

藤沢整骨院

藤沢駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

藤沢で開業15年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

藤沢本町駅から徒歩9分(670m)