Photo&Design印象派の口コミ/久留米市野中町

福岡県久留米市野中町982−6

0942-46-5708

2018/02/05
2017/11/14
以前、マタニティの写真を撮っていただきました。撮影スタジオは人の出入りがない場所で貸切状態だったので、周りを気にすることなく過ごせました。服を着てすぐ近くにある文化センターでも撮っていただき、とても素敵な写真でスタッフの方の対応も良かったのでまたこちらにお願いしたいと思い今回は家族写真を撮っていただきました。
子供がぐずったりしたのですが、賑やかにあやしていただき笑わせてくれたのでさすがだなと思いました。家族の良い思い出ができたと思います。
また七五三などの家族のイベント時にお願いしたいと思いましす。

店舗名 Photo&Design印象派
  • 写真館・フォトスタジオ
福岡県久留米市野中町982−6
  • 櫛原駅(駅から1km)
  • 西鉄久留米駅(駅から1km)
アクセス 西鉄久留米駅から徒歩15分、久留米ICから車で8分。文化センター通り沿い文化センター図書館前

0942-46-5708

• 5台駐車可能です。駐車スペースはビルの1階にあります。
  • 支払い回数は1回、2回、ボーナス1回のみです。
紹介文 ☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆
印象派では、成人式・七五三・お宮参り等各種記念撮影や証明・ポートレート・ブライダルフォト・広告写真など、ジャンルを問わずさまざまな撮影を行っています。
また、名刺・チラシ・パンフレット・ポスター・ロゴマーク制作・広告デザインなど、各種印刷物やウェブ制作も承っております。
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★…‥**☆ ◆

\\What's INSHOHA//
◆気軽にロケーション撮影
-------ロケーション撮影が無料でできます。主なロケ場所の文化センターまで横断歩道を渡ってすぐ。出張撮影ももちろんOK!※場所によって出張料金が発生します
◆型にはまった写真だけではなく、広告のようなおしゃれな写真
-------広告撮影も得意とする印象派だからこそできる技。
◆光を動かして、プロならではのライティング技術を駆使
-------経験が必要となるライティング技術で被写体をより魅力的に。
◆撮影している時間も楽しい想い出
-------ただ撮られて終わりではありません。撮影中も思い出となる楽しい時間に。
◆お客様の個性に合わせた撮影
-------100人いれば100通りの顔や性格、人生があります。個性を引き出しあなたらしい写真に。

印象派は
GRAPHICとPHOTO。
プラグとコンセントの関係。
いつもとなり合わせに仕事をしている写真とグラフィックデザイン。でもジャンルは違うので、お互いのことは意外と知らないものです。
それぞれは良い仕事をしているのに<接続>がうまくいかず中途半端になっているケースがよくあります。2つの仕事がもっと理解しあえたらきっといいモノができるはず。

印象派にはフォトグラファーとデザイナーが在籍しております。
それぞれの専門家が隣同士でガッチリと手を組むことで、目的・用途に合わせてトータルデザインされた広告のご提案をします。
また、デザイナーが手掛けた七五三や成人式などのオリジナルデザインアルバムも好評です。ぜひ世界に一つだけのアルバムを作ってみませんか。

印象派の<接続>コンセントで、写真とグラフィックデザインを融合して「わくわく」を想像してもらえたらと思います。