花畑駅近くのドラックストアです。
子供用のカートが2種類あって子連れにも優しい。
衣料品や日用品だけでなく食品も豊富に並んでいるので助かります。
お野菜やお肉もあり、ちょっとしたお買い物ならここで済ませられます。

!
花畑駅からあるいてすぐのところにあり、アクセスがよいです。
日用品、食料品、薬以外のものもたくさんの種類があり、そしていつでも安く買えるのでとてもよいです。ポイント5.10倍の日は特にポイントがたくさんつきます。

駅に近い
店舗は標準的な広さですが、品揃えは十分です。
店内は綺麗でスタッフさんの対応も良いです。
立地的には花畑駅に近いので、徒歩で利用する人には便利だと思います。
駐車場はそんなに広くはなく、15~16台停めれるかどうかです。
周辺道路も混雑気味なので入出店にやや難があります。
南側の出口から3号線へ向けては合流しやすいですが、西側の出口から出ようとすると信号待ちの車で塞がれていることが多く出にくいです。
花畑駅近くで夜の12時まで開いているので仕事終わりでも寄りやすく非常に重宝するドラッグストアモリ花畑店。表と裏に駐車場があり車でも行きやすい。店内への入り口も裏と表とあるのでどちらに止めても大丈夫すぐに店内へ行くことができます。
品物の値段も安いので家計にも大助かり。
花畑駅からすぐのところにあるドラッグストアです。
駐車場もあり、たまに利用します。
今日はネイル用品、除光液とマニュキュアを購入☆
薬や化粧品はもちろん、日用品も多く揃うのでいろいろお店をまわる手間が省けます。
ポイントカードもつくるとお得ですよ。
駅からすぐの交差点にあるので、とても入りやすいお店です。
日用品だけでなく、野菜やお菓子類など、とにかくなんでもあるので、だいたいの買い物はここだけで大丈夫!
割りと家からも近いので、ちょこちょこ利用しています。毎月、月末の抽選会が楽しみです(^o^)
ここは、久留米を拠点に展開しているドラッグストアモリの花畑店です。花畑駅から徒歩3分程度で駅からも近く、交差点の角に位置しているので2カ所から駐車場に入れるためとても車が止めやすいですよ。
店内は入り口レジ側が薬品関係で奥が生活品関係があります。生鮮品は取り扱っていませんが、冷凍食品も多く地理扱っているので、一人暮らしのひとの買い物も多く見かけます。
日用品関係はここで十分かな
家から一番近いので高頻度に利用させて貰ています。