カシコウボウエイボン
スイーツ
花畑駅からすこし歩いたところにあり、アクセスがよかったです。 店内はとても可愛らしいお菓子屋さんでした。ケーキもたくさんの種類がありましたが 焼き菓子、そしてカスタードのぱりぱりのシュークリームが美味しかった!
花畑駅から歩いていきます。 前に知り合いから貰ったシュークリームとエクレアが美味しかったので、買いに行きました。 シュークリームは大きいのに108円とお買い得です。サクサクとして美味しい。 エクレアはちょっとビターな味が美味しいです。
購入直前にクリームを入れてくれるシュークリームが美味しい。シューのパリッとした食感が際立ちます。 他にはフワフワのドーム状に成型されたケーキもあり、此れが甘すぎず面白い食感で美味しかった。 ロールケーキやワッフルも人気ではあるが、夕方には売り切れる事もあるのでご注意を。
お値段も魅力的な!こちらのお店のシュークリームはナント!!購入時に中のクリームを入れてくださいます!!時間の経過ごとにパリパリ→しっとり…っと違う食感のシュー生地を楽しめます!花畑ドームという、大きな帽子のような半月のかたちのチーズスフレケーキは、手土産にも最適です!フルーツワッフルも人気ですよ〜
西鉄花畑駅からすぐの場所にあります。 明るい雰囲気のお店で、定員さんの対応も良かったです。 たしか日曜日が定休日だったと思います。 甘すぎず丁度いい感じなので、とても美味しいです。 ただ、他店に比べると種類が少し少ないかなと思います。 でも美味しいので、リピートしています。