串揚げ
ステラタウンにあります。食べたいネタを自分で選んで自分で揚げる、と。 ネタも豊富だし、1口サイズが多いので、ペース早くなります(笑) 串揚げ以外にも野菜やオカズやデザートまで、種類も豊富なので、とても楽しめます。 週末とかご飯時は混みますが、定期的に行くのも良いと思います。 友達とワイワイ楽しく食べれるので、オススメです!
友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。 ステラタウンの中にあり立ち寄りやすい立地です! セルフで串揚げが楽しめるお店です。 友人と、家族みんなと、子供が一緒でも楽しみながら食べる事が出来ますのでお勧めです!
ステラタウン の3階にあります。 平日の昼間だと空いてるのですぐ座れます。 串に刺さった具材があるので、自分で衣をつけて揚げるセルフ式です。熱い油はねに気をつけて楽しんで食べました。 デザート類も豊富です。おすすめのお店です。
大宮ステラタウンにあるので駐車場に困ることはない。 串揚げ食べ放題なので沢山食べたい人にはお勧め。 素材を選んで各テーブルで自分で揚げて食べるので何人かで行くと面白いです。 串揚げ以外にもカレー焼きそばサラダチョコファウンテンケーキなども食べ放題なので満腹になります。 追加料金でドリンクバーもできます。
さいたま市のショッピングセンターステラモールに入っている串揚げのお店です。ここは串揚げを自分で作るスタイルで、材料を自分で取ってきてテーブルで揚げることができます。エビやカツなど定番から、デザート系まで種類も数十種類あってソフトクリームやカレーもいただけます。食べ放題ですので好きなだけいただけますし、みんなで揚げながらいただくと結構盛り上がるので仲間内などで楽しむのにいいお店だと思います。