ウミガメセイコツイン

よいです

こちらに通うようになって明らかに体の調子がよくなったり、姿勢の変化を感じます。調子がいいのでしばらくおやすみしたりすると、すぐ疲れを感じたり抜けにくくなったりします。継続的に通うと、疲れてても抜けやすくなります。おすすめです。

いつもご来院ありがとうございます。
今後も痛み、疲れの出にくい体作りをしていきましょう。

症状をうまく伝えることが出来な...

症状をうまく伝えることが出来なくてもわかるのがすごいです。施術しながらどうしてここに痛みが来るのかなど聞いてて、毎回勉強になります。毎回注意することを言われながら、それをしてなくても笑って許してくれるので、通いやすいです。

うみがめ整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
患者さんが通いやすい医院を目指して日々頑張ってます。
これからも気付いた事がありましたらアドバイスお願いします。
日々の健康ケアもお忘れずに・・・

痛いと言っても止めないその手に...

痛いと言っても止めないその手に愛があるかな?
痛みは薄らいでいるので愛はあると見たり
治療が終わった後次回の予約はって聞かれるといついつおねがいしますって日常化してしまった、癒しの空間みつけましたようてす

いつもありがとうございます。

愛があると感じていただけるとありがたいです。
今後も痛いかもしれませんが、健康のためと思ってよろしくお願いします。

通院中です

腕の痺れがあり、通院中です。
このまま腕が動かなくなるのでは、と不安でいっぱいでしたが、回を重ねるごとに改善してます(^-^)
スタッフの方が気さくで話しやすいので、初めてでも通院しやすいと思います。
落ち着いたら、「楽トレ」や「ダイエット」にも挑戦してみようと思ってます。

いつもありがとうございます。

腕の痺れは心配になりますよね。
今後も心配や不安がなくなるように頑張ります。

デスクワークで肩こり,腰痛をて...

デスクワークで肩こり,腰痛をていねいにほぐしてもらっています.通い始めてまる3年.ホームドクター化しています.うちから近いのもありがたいです.二日酔いに効くマッサージをぜひ開発してください.これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

二日酔いに良いマッサージは僕にも必要なので、開発したいです。
今後もよろしくお願いします。

ボキッボキッは!快感です。

うみがめさんに通うようになったのは、左肩の脱臼の治癒が長引いてて、痛みに悩んでいた時に、相談したのがキッカケでした。痛みの原因を分かりやすく教わり、体のバランスを日頃から整える努力の方法を自分で出来る治療として課せられました。今では、定期的に体のバランスを診て頂いております。仕事の都合で週に一度しか通えませんが、これからも1週間のリフレッシュとして利用させて頂きます!

いつもご来院ありがとうございます。

日頃から気をつけるポイントを実践して下さってよかったです。
今後もさらにいい方法を探していきますので宜しくお願いします。

いつも助けてもらっています

頭痛がひどく、通い始めて4年以上になります。夜8時まで開いているので、仕事終わって夕飯作ってからでも行けるので、家族にも気兼ねなく通えています。施術は痛かったりもしますが、効きます。一番の癒しは職員さんみんな笑顔で元気に挨拶してくれるところ(^-^)v

ご来院ありがとうございます。
地域のみなさんを癒せるように頑張っていきます。

今後もよろしくお願いします。

楽楽~! 是非お試しを!

もともと体を動かすのは好きでしたが、仕事で疲れた後にトレーニングはちょっと…と思い始めた時に進められたのが「楽トレ」。
ネーミングの通り、寝てるだけで楽にインナーマッスルが鍛えられ、体幹が強くなり、姿勢も良くなりました。何といっても腰痛が緩和されました!
院に入ると「こんにちは!」と気持ちのよい挨拶と、何かにつけ声をかけてくれて、気さくに体の事を相談できます。
まずは「楽トレ」、試してみてください。

ご来院ありがとうございます。

楽トレで姿勢を維持する筋肉を鍛えられたので、
安定感が増して腰痛が緩和されたようで良かったです。
ご自身での運動も引き続き頑張って下さい。

また痛みが出てきたときは全力でサポートさせていただきます。

楽トレ いい感じです

あんまり目立たない外観ですが、アットホームな雰囲気で リラックスできています。
日頃使っていない筋肉や 使い方を教えてくれるので 頑張って運動しなければと意識させてもらえます。
綺麗な姿勢を身につけて、代謝UPが目標です

ご来院ありがとうございます。

お仕事で忙しいのにいつもありがとうございます。
運動はお仕事の関係で大変だと思いますが、
将来のために意識して頑張ってみてください。

わからないことがあれば、またお伝えします。

身体の悩みはうみがめへ‼️

60年代生まれのおばちゃんですが、現在週に6日はテニスの練習をして試合にもどんどん挑戦しています😅
二部練の日もあり、我ながら結構ムチャをしていると思います💧
おかげで肩、肘と故障も抱えていますが練習は休みたくない!😖 というワケでテニスを続けるためにうみがめ鍼灸整骨院に通っていますが、ここの先生は私のムチャなお願いを聞いてくれ、故障を抱えながらも練習や試合ができるよう、キメ細かく身体のメンテナンスをしてくれます😄
こちらの体調を細かく聞いてくれ、治療についての説明も納得できるまで丁寧に説明してくれるので安心してお任せできますよ👍

昨日より 元気になろう うみがめで!

ご来院ありがとうございます。

いつもテニス前後でのご来院ですね。
通常なら故障扱いでテニスを禁止するところですが、
テニスに対する熱意に負けテニスを続けながらの施術をしています。

大会で優勝した報告もいただき、
施術者としては嬉しい限りです。

ご自身の体をいたわりながら、
長い競技生活を楽しんでください。

気持ちいい〜〜

女性スタッフに明るく対応してもらって良かった。
治療も適切にしてもらい、話も聞いてもらってリラックス出来ました。
うみがめ整骨院で作っている新聞がとても為になります。毎回楽しみにしてます。
月に一度は治療にいきたいです

いつもご来院ありがとうございます。
これからも皆様のお役に立てるよう新聞作りもがんばりますので、よろしくお願いします。
特集してほしいことがあれば、リクエストお待ちしています。

院長最高にうまい!

ずっと通わせてもらってます

子供が小さいときも見てもらい本当に助かりました

色々な整骨院行きましたが、院長ほどうまい人はいません!

矯正するならここがオススメです

駐車場が少しだけ入りにくいですが…

皆さん明るくて感じがよいです

姿勢スッキリ〜♪♪

キツくなる前に来て下さい…といつも言われて分かっているんやけど😰

先生いつもすみません‼︎

行ったら楽になっちゃうんです😊

今日も久しぶりに行ってきました!
いつもアドバイスを頂けるので助かる😁

なんか新しい電気?楽トレというのを体験しました。
めっちゃ気持ち良くて、腹筋9000回?の効果があるとか。
これで今年の夏は間違いなしかな👍👍

スタッフさんが優しい

スタッフさんが明るく気さくなので、子連れでも行きやすい!
キッズスペースもあり、施術中もいつも遊んでくれています。
楽しいおしゃべりをしながら、体の調子も良くやって通うのが楽しくなますよ。
オススメです!!

もうすぐ行き始めて1年目‼︎

腰痛で行き始めたんですけど、腰痛予防の運動などを教えてもらって前程、腰痛になることがなくなりました。
それに交通事故での治療もして頂いて、後遺症が残らないように治療日数も考えてくれましたので、安心できています(*^_^*)

すばらしい

院内がとても綺麗で、清潔感があり、先生たちの対応もとても素晴らしいと思います。
さらに、バーベキューなどの行事もあって患者さんとのコミュニケーションが図りやすく、居心地がとてもいいという、場所であると思います。

イケメンがいる整骨院

何より上手いし、リラックスしながら施術が受けられる。雰囲気もいいし、病院という固い感じもなくて通いやすい。
腰が痛くて通いだしたが、実は首、背骨、骨盤が悪かったらしく、きちんと通ったら姿勢も良くなったし、痛くなることもなくなって、頑張って通って良かった、と思う。

お迎えもあるよぉお!!

宮地嶽神社を過ぎて津屋崎に向かう途中にある整骨院です(⌒^⌒)b うん

地元のおじぃちゃんおばぁちゃんを中心に小学生からスポーツをしてる中高校生!仕事疲れのかたがたにも愛されている整骨院です!
時間や曜日によっては人が多く待ってしまうので予定がたつ人は早めに予約すると待ち時間が少なくて(゜∇^d) グッ!!

待ち時間には3台おいてある電気?のながれるいすに座ってリラックス(*゜o゜*)~゜ ボー

針やお灸・矯正も患者さんに応じて行ってくれるので安心して・・まかせられる整骨院です(⌒^⌒)b うん

車のない方のためにでんわでよやくしておくと送り迎えのサービスも・・確か。。100円だったと思います♪

あ。。おばぁちゃんたちに人気の理由がもうひとつ。。
 先生たちにいけめんがいるらしぃ・・・キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
 好みもあるので・・アタシσ(゜-^*)にはみつけられませんでしたが・・・(*≧m≦*)ププッ

福岡県福津市津屋崎1丁目12-7-201

福間駅から宮地嶽神社に向かってバスで15分。西鉄東町バス停徒歩2分。

• カメリアステージから220m (徒歩3分)
  • 東町から140m (徒歩2分)
  • 東町から350m (徒歩5分)

値引

クーポン利用でお得に

【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!

にじいろ接骨院 福津院

福間駅から徒歩5分(340m)

平日21時まで|土曜も営業|女性のお悩みに幅広く対応可能|交通事故後のケガに特化した施術に自信あり

はやし克整骨院

福間駅から徒歩5分(390m)