来てみて良かった(^^)
今回はお尻の所が痛くて来ましたが、長年付き合って来た猫背の矯正もしてもらえて良かったです(^^)
とてもユニークな先生に楽しいスタッフさんだったので施術中も楽しんでました(^^)
とてもオススメの整骨院です(^^)

ご来院ありがとうございました。
猫背は習慣になってしまうので、今のうちに真っ直ぐにしておきましょう。
水を飲むのも忘れずに。
気持ちいい〜
何時ものように腰の痛みが出てきて、どうしようか迷っていたとき、ランニング中に見かけたので初めて来院しました。
施術が終わって、腰、肩の痛みがとれて、ホントに良かったです。
もう少し早く来院しておけば良かったと思っています。

ご来院ありがとうございます。
日頃の姿勢と水を飲むのを気をつけていきましょう。
次回は今回の施術後のチェックをしますので、よろしくお願いします。
行きつけの整骨院
肩や首のコリが、気になっていて、どこかマッサージに行こうと、思っていた時、偶然、買い物をしていると、子供の幼稚園時代の知り合いに会い、今、ウミガメ整骨院で働いていることを聞き少し興味を持ち、ちょっと行ってみようかな❓って思い来院してみました。初めて整骨院というところに通うので少し不安もありつつ前から興味を持っていたので整骨院に行く事にしてみました。最初、自分の腰の骨がズレている事がわかり、腰の骨のズレから肩や首筋のコリの原因になっている事がわかりました。それとは別に足の親指のつけねの痛みを先生に訴え、そこをマッサージしてもらうと、帰って来てその夜から痛みがなくなって、ここの整骨院はすごく腕がいいんだなぁと思い通い続けようと思いました。整骨院に通う前までは、頭痛があって、薬を飲まないと痛みが治まらないときもあったけど、今では頭痛もなくなってきて、頭痛薬を飲まないでも良くなりました。そこで中学校1年生の娘も、部活で陸上部に入り腰の痛みや足の痛みがあるため、一緒に通院するようになりました。

ご来院ありがとうございます。
以前より状態が良くなってきてますが、まだ残っている部分があるので引き続き健康な体を作っていきましょう。
よかった
親切な対応で、スタッフも感じのいい人ばかりでした。丁寧な施術をしてもらって、身体もスッキリしました。院内も綺麗で明るくよいと思います。日常で気をつけるところもアドバイスいただきました。これからお世話になります!

来院ありがとうございます。
日常で気をつける点がかなり多かったと思いますが、続けていくと変化に気づけると思います。
次回またよろしくお願いします。
身体すっきり
お店の中はとてもきれいで、スタッフさんも気さくな感じで、利用は初めてでしたが入りやすかったです!
料金の説明もきちんとしていただき分かりやすかったです!
痛みなくなるまでもう少し通いたいなっと思います(^.^)

来院ありがとうございます。
私生活での予防を続けていただくとより結果が出やすいと思いますので、ぜひ気を付けてみてください。
ギックリ腰
時々きているお店です、ギックリ腰で腰がまがらなかったんですけど腰曲がるようになり調子だいぶよくなりました~肩も調子わるかったけど大分よくなりました~店員さんもきさくで楽しいお店ですね~また調子悪い時利用しま~す

いつもご来院ありがとうございます。
よく腰を痛めるので、日頃の姿勢など気を付けましょう。
水を飲む量を増やすのもオススメです。
良い
受付の方はとても明るく親切で丁寧な接客で好感がもてます。
技術も確かで細かなケアと説明があり安心してお任せできます。
駐車場も完備されており、わかりやすいです。
店内は清潔ですので、女性でも安心して利用できると思います。

日頃のケアが大事なので、ぜひ続けてください。
水も飲んでくださいね。
とても綺麗な院内で、ドアを開けると「こんにちは!」と、元気のよいスタッフの声や施術中の雰囲気もとても良いですよ
場所は宮地から津屋崎に向かう途中にあり、分かりやすく駐車場も完備してあります。
突然の腰痛でも直ぐに対応してくださり、私の駆け込み寺的整骨院です(*^O^*)院長に押されるとこはどこも痛く、でもその後は、少しずつ改善に向かってるので助かっています。「楽トレ」するともっと改善されるのかなぁ?!

来院ありがとうございます。
今回はかなり痛そうな腰痛でしたが、やはりバランスの悪さからでしたね。
楽トレをするとバランスが整うだけでなく、インナーマッスルが強化されるので腰通になりにくくなります。
状態を見ながらまた施術をしていきましょう。
とても良かったです^_^
整骨院にくるのは初めてでしたが、もっと前から来てればよかったと思いました^_^
腰の痛みが少し和らぎました!
肩もすごく楽になりました!
骨の歪みの原因を教えてくれたり、普段の生活で気をつけた方がいいことなども教えてくださいました。
またすぐ来ようと思います^_^

来院ありがとうございます。
かなり歪みが強かったので、最初の7回で歪みを整えその後は予防をしていきましょう。
満足出来ました!
近くに津屋崎中学校があり、場所もわかりやすいし、待合室にもマンガなども有り待ち時間もそんなに気になりませんでした。
治療中には、一つ一つ丁寧に説明してくれて、とても良かったです。スタッフの方も対応がよく通いやすい整骨院でした。

来院ありがとうございます。
当院では患者様自身が自身の状態に気付く事が根本治療の第一歩だと思っています。
毎回状態をお伝えしますので一緒に頑張りましょう。
整骨院
8月に出産して、出産と育児とで、
体が悲鳴を…ボロボロでした。
そろそろ、骨盤を治してもらいに行こうと思い以前通っていた(うみがめ鍼灸整骨院)に‼‼‼
施術をしてもらい、
骨盤の位置を治してもらって
院長が触るとこ触るとこ、痛い所だらけで、
最近左手、腱鞘炎になりました?と言われて考えてみたら、子供を風呂に入れてた時に痛めてた所でした‼‼‼
触るだけで何処が痛いかとか、わかってくれるから凄いと思います。
さすがですね〜‼‼
アドバイスもしてくれるし、すごくいいです。
皆凄い勉強してるみたいで、感心します。
定員さん同士も仲良さげで、
雰囲気も暖かい感じでいいです。
通わせて頂きます♪

ご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
もっと知識を増やし、たくさんのアドバイスや
的確な施術ができるようにしていきますので
一緒に治していきましょうね!
お世話になってます。 スタッフ...
お世話になってます。
スタッフの方が話しやすく整骨院などに馴染みが無い方でも入りやすいと思います。
治療も適切で治療後に家でも出来るストレッチや再発予防の運動なども教えて頂けるので自分で気をつける事も出来て助かってます。

ご来院ありがとうございます。
普段から自分が気を付けるべきポイントがわかると痛みが再発しにくくなると思いますので、今後整骨院に来なくて良いように頑張りましょう。
すっきりした。
とても良かったです。
痛みがとれてまた行きたいと思いました。なかなか取れない痛みでしたが
的確な治療法でとてもスムーズにいたまがなくなりました。
あと、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
また、行きたいと思います。

痛みが出てから来院されるまでが早かったので、結果が早く出ました。
まだ完治していないので、油断せずに施術を続けましょう。
お世話になってます^^
いつも、お世話になっています。
スタッフの方は皆さんフレンドリーでとても楽しい方ばかりです。
通いはじめてから姿勢を気にするようになりました!前よりも身体が疲れにくなりました!
立ち仕事で疲れが溜まっているときは本当に助かってます^^

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事で立っていることが多いので、姿勢がかなり乱れてましたね。
こちらから伝えた対策だけでなく、自分でも考えてストレッチなどされているので助かっています。
今後は実費になりますが、O脚の矯正も任せてください。
雰囲気の良さ、初回からも緊張せず入れるスタッフの気さくさ、
私は好きです。
又、症状の原因も丁寧に教えてくれ、それに対する改善方法等も優しく解説してくれます。
私自身、長年の肩こりと腰痛になやまされておりましたが、通院する事によりほぼ解消されております。もっと早く通院してればよかった・・・

いつもご来院ありがとうございます。
お忙しい中、頻繁に通院していただいているので症状も緩和していますね。
これからもより良い雰囲気作りに努めてまいります。
症状がひどくならないうちに、またいらして下さいね。
親切な整骨院
スタッフの皆さんがとても親切で気さくな方ばかりで、雰囲気も素敵で、楽しく通うことができてます\(^o^)/♩こちらに通うようになってから、明らかに体調が良くなった気がします。
施術後はいつもスッキリして帰れます♩これからもお世話になる予定です\(^o^)/

いつもご来院ありがとうございます。
体調がスッキリされて良かったです。
全スタッフ、話しかけやすい雰囲気作りを意識してますので
何かありましたらいつでもお声かけくださいね。
1回30分寝てるだけ。
10年近く悩んでいた腰痛がスッキリ改善されました。
いろいろな整体や整骨院に行きましたが、なかなか治らず苦労してました。
しかし「楽トレ」を使い始めてから、みるみる痛みが和らいでいくのが実感できました。
使い方次第では減量もできるので、運動するのが苦手な人にもオススメです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
長年の腰痛が和らいでよかったです。
楽トレもされているので、成果が出ていますね。
これからも続けていきましょう。
治療
スタッフの方もみなさん
親切で親しみやすい整骨院です(*^^*)
初めて通いましたがとてもいいかんじです。
治療も効いてる感じがします。
時間があるときは行きます。
治療が終わったあとはいつもスッキリします\(^^)/

いつもご来院ありがとうございます。
時間があるときは、いらしてくださいね。
お待ちしています。
親切丁寧な整骨院
お仕事帰りにも通える整骨院です。
痛めた所を丁寧にみて頂けるし自分でのケアも教えて貰えます。先生をはじめスタッフの対応も笑顔いっぱいで気持ちよく元気が出ます‼
痛くて辛かった腕や肩も楽になり、トータルで体のバランスも整えてもらえるので助かっています。なかなか忙しくてお休みの日に通うのは難しく私の場合はお仕事帰りに通うスタイルができ嬉しい限りです。

いつもありがとうございます。
だいぶ状態が変わってきましたね。
自分で予防することが予防への道なので、今後も自宅ケアも頑張ってください。
バランスを整えるのは任せてくださいね。
楽しく通う
こちらに通い始めてひどかった頭痛が随分と楽になりました。施術は痛い時もありますがやってもらうとあきらかに身体が楽になっているのがわかります。
院長先生はじめスタッフの方も皆さん気さくで笑顔で話しかけ下さり、施術中も楽しくお話ししながらやって下さるので楽しく通う事が出来ています。

いつもありがとうございます。
頭痛は自分で生活習慣に気を付けてないと中々変化しないので、ご自身の努力の結果だと思います。
今後もよろしくお願いします。