町のクリーニング屋さん(by りょう)-トヨダクリーニングの口コミ/入間市豊岡

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

トヨダクリーニング

お急ぎの品、今日できます! (特殊品は除きます)

住所 埼玉県入間市豊岡5丁目3−18

04-2962-2639

2018/07/30
町のクリーニング屋さん
2018/07/30
初めて行きましたが、特殊品を除いて、お店で全てクリーニングしているそうです。近頃こういうクリーニング屋さんも少なくなった気がします。ニットのシミ抜きで伺ったのですが、店長さんが親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも満足できるものでした。また利用しようと思います。

店舗名 トヨダクリーニング
  • クリーニング
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 埼玉県入間市豊岡5丁目3−18

入間市けやき通り 産業文化センター前

• 入間市駅(930m)
  • 稲荷山公園駅(1.1km)

• 産業文化センターバス停(43m)

04-2962-2639

• 祝日と重なる水曜日も休業
  •  店舗となり 2台駐車スペースあります
  • その他、交通系・Apple Pay がご利用になれます。
紹介文 ★☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

会員登録いただいた方で、

〔月〜土〕10時まで、〔日・祝祭〕11時までに
  お持ち込みいただいた場合、
  【朝得】ドライ品割引サービスを実施中!

< 詳しくは店舗までお問い合わせください >

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆

■トヨダクリーニングのここがおすすめ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
①お急ぎ品、当日仕上げでもキレイな仕上がり♪
②クリーニングの細やかな説明で安心♪
③老舗店の高い技術、でもお値段はリーズナブル♪

■【しみ】でお困りの場合は、お気軽に当店へお持ちください!
お客様のご要望に沿えるよう、可能な限り
しみ抜きをさせていただきます。(別途料金がかかります。)

しみの状態等をみてご説明・お見積りさせていただきますので、
お電話でのシミ抜きの可否は致しかねます。ご了承ください。

■その他、【特殊しみ抜き】・【スーツなどの特殊水洗い】など承っております!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・汗をかいた
・ドライクリーニングしているのに白物がスッキリしない
…そんな衣類のお悩み、お気軽にご相談下さい★

当店独自の水洗いシステムは、衣類をスッキリさっぱり仕上げます。
一度試すとクセになる!?リピートされるお客様多数!!
この機会に一度お試しください!

┛┛┛■ 創業58年の老舗クリーニング店 ■┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
開業は、先代(父)からで、現在の航空自衛隊入間基地が
まだ米軍のジョンソン基地だった頃にさかのぼります。
当時、米軍兵の制服や作業着・下着などを扱う
クリーニングの取り次ぎ所(受付のみ)を始めたのがきっかけです。

当時のアメリカ人は汚れやシミなどにうるさかったらしく、
今のように機械や薬品などない時代では、かなり苦労したようです。

なので、創業から58年経っても当店が【品質】にこだわり続けるのは、
汚れやシミなどに対して敏感になっていた当時の流れからかもしれません。

おかげさまで、現在お客様からは『 仕上がりがいい 』とか
『 シミだったら、トヨダさんのところへ持っていけばなんとかしてくれる 』
といった声をいただいております。

また、当店は工場併設なので、お客様からの細かいニーズにも対応できます。

┛┛┛■ 店舗からのお知らせ ■┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛