トヨダクリーニング

お急ぎの品、今日できます! (特殊品は除きます)

シミ抜きでお世話になりました。

仕事着にボールペンを入れたまま洗濯してしまいひどい事になってしまいました。家でもシミ抜きをしてみましたが全く落ちず、こちらにシミ抜きをお願いしました。受け取ってびっくり!よく見ないとわからない程になっていて大満足です。本当にありがとうございました。

この辺りでは貴重なクリーニング店

何十年も前からあるお店です。店舗の裏でクリーニングをしているので仕上がりが早く、シミ取りなどの相談がしやすいです。お店の料金システムなどの説明も親切にしてくれます。この近辺のクリーニングが少なくなってしまっているなか、トヨダさんは貴重なお店です。

秋から冬の衣替え

寒くなってきたのでダウンやコートなどのアウター類をまとめてお願いしました。
普段クリーニングに出さないので価格の相場が分かりませんが、クリーニングは高いというイメージ通りでした。価格が特別安いというわけではないですが、綺麗にしてくださいましたし家から近いのでまた利用したいと思います。

見つけました!とても信用出来るクリーニング屋さんです!

制服にペンキが付いて、どうしようかと思っていましたが、汚れを見て下さって、「大丈夫だとは思いますが、お時間下さい」と、真摯に対応して下さいました。制服なので、登校日までにキチンと綺麗になって、子どもも、新品みたい!と大喜びでした。本当に助かりました。ありがとうございました。

染み抜きバッチリ

子供の学生ズボンを2年前の文化祭でシンナーか、ペンキ様なシミが付いてしまい、他のクリーニング店で染み抜きしてもらっても取れず、半分あきらていましたが、ネットでトヨダクリーニングを知り、出してみた所すっかり綺麗にして頂きました。
対応もとても親切で、おすすめです。

染み抜きバッチリ!

自転車のチェーンにロングスカートを巻き込んでしまい、染み抜きをお願いしました。かなりの範囲だし、綺麗には落ちないだろうと諦めていましたが、仕上がりを見て驚きました!跡形もなく油染みが落ちていて、さすがはプロだなと思いました(^^)お店の方もかんじが良いです。今は委託のお店が多いですが、こちらは自社工場でクリーニングをしてくれるので貴重なお店だと思います。

丁寧な対応でした!

様々な良い口コミを見つけて初めて利用させていました!
柔らかい雰囲気の優しい店員さんでとても気持ちよくクリーニングに出せました!
食べ物のシミがありましたが綺麗にとっていただき、仕上がりもとても綺麗で次回も利用させていただきます。

対応がいいです。

最近、町のクリーニング屋がなくなりました。自分が持っている比較的高い値段の服をだすクリーニング屋さんを探していました。ネットでこちらを見つけ利用させていただきました。受付けの方も非常に丁寧に接していただきました。ペイペイ等にも対応しており、クリーニングの技術もあります。おすおすめです。

初めて利用しました

しみ抜きのクリーニング店を探していてネットで見つけました。
濃いしみが綺麗になって良かったです。
ただ、シャツ、Tシャツ等の染み抜き値段がちょっと高いなと感じたので、あまり頻繁には利用できなさそうです。
しみが残っていた際の丁寧な対応はとても良かったです。

クレカの他、PayPayにも対応

近所のチェーン店の質が悪く、近くで探して口コミが良かったので利用し始めました。
質も良く、何よりクレジットカードやpaypayの支払いに対応しているため、重宝しています。
チェーンより高くなりましたがpaypayの還元率を考えるとお得になりました。
朝も8時から開いているので、仕事前にも出せるため、私にとって利便性の高いクリーニング屋さんです。

町のクリーニング屋さん

初めて行きましたが、特殊品を除いて、お店で全てクリーニングしているそうです。近頃こういうクリーニング屋さんも少なくなった気がします。ニットのシミ抜きで伺ったのですが、店長さんが親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも満足できるものでした。また利用しようと思います。

ボールペン染み

自力で全く落ちなかった広範囲の染みを落としていただきました。お気に入りのブラウスだったので、本当に感謝しております。お店の方はとても親切で丁寧ですし、仕上がりも綺麗です。自宅から30分かかる距離ですが、次回もこちらでお願いしたいです。

なかなかいい

今まで大手の全国チェーンを使っていました。安くて早いが売りのところで、確かに安かったのですが、仕上がりがイマイチで…。
こちらは口コミがよかったので初めて利用したのですが、なかなかよかったです!
また次回もこちらにしようと思います。

いい

また次回もこちらにしようと思います。

即日クリーニング

夫に「明日までにスーツをクリーニング出しといて」と言われて、ネットで調べていたら
13時までにだすと同日の5時までに仕上がると書いてありすぐに行きました。
値段もスーツ上下で600円くらいとリーズナブルで店員さんの対応と愛想がとてもよく、またお願いしたいと思います^ ^

店員さんの対応も仕上がりも物凄く良い!!

主人から明日スーツ使うからクリーニング出しといて!と無茶振りをされ、当日仕上がりができるお店をインターネットで検索した結果、こちらのお店が出てきました。
急いで電話したところ、電話の対応がとても丁寧でした。実際にお店に行って「今朝電話したのですが」と伝えると、そのことが他の店員さんにも伝わっており(電話は男性でしたが、レジは女性でした)、すぐに、「お急ぎですね」と対応してくれました。
最近は、電話したことが他の店員さんに伝わっておらず、二度手間になることがほとんどなお店が多い中、こちらのお店は、こういう当たり前のことがしっかりとされているなと思いました。
仕上がりもとっても綺麗で首元の黄ばみも真っ白になっていました!とても満足しました!
今後もクリーニングをする際は、家から少し遠いですが、こちらを利用したいと思います(*^^*)

とても丁寧な対応!

時間ギリギリの駆け込みでお急ぎクリーニングをお願いしたのに、受取時の店員さんも、引渡時の店員さんも嫌な顔一つせず、とても丁寧な対応をしてくださいました!仕上がりもとても綺麗でした!
また利用したいです(*^◯^*)

対応がいい

初めての利用になりました。
急でしたがその日仕上げの対応にも応じてくださいました。
状態の仕上がりもよく、店員さんも感じもよい。
何よりにおいも問題なしでした!
すごく満足のいくお店です。
店内も綺麗で、大満足です。

襟のシミ落とし

Yシャツの襟汚れが、いつも出しているクリーニング屋でも落ちず、白◯舎にお願いするも、これまたNG。
最後の砦てこちらに駆け込みました。
こちらは店舗と実際のクリーニング工房?が同じ建物にあり、家族的な雰囲気。
シミ抜きについては社長?が出てきて、直接会話が出来ました。
肝心な襟汚れも落ちていました。
(完璧ではありませんが合格レベル)

いろいろな意味でお勧めします。

感謝しかありません

いつもお願いしているクリーニング屋さんでコートの染み抜きをお願いしましたがまったく染みが抜けていなくてガッカリしていました。ネットで染み抜きしてくれる自宅から近いクリーニング屋さんを探していたらトヨダクリーニングを発見しました。
私の自宅からは車で5分ほどです。口コミ通り受付の女性もとても親切で親身に相談に乗ってくれました。
染み抜きした際に色が抜けてしまうかもしれないと事前に詳しく説明も頂き、こちらも了解の上で安心してお任せしました。
そして本日、仕上がったコートを取りに行ったら染みは綺麗に無くなり色も抜けていませんでした。料金もリーズナブルで大満足です。今後もず〜っと利用させて頂きます。

埼玉県入間市豊岡5丁目3−18

入間市けやき通り 産業文化センター前

• 産業文化センターから43m (徒歩1分)

ー臨時休業のお知らせー