説明も丁寧で分かりやすいです。
姿勢矯正
首、肩、腰が重く疲れが取れにくいのは骨盤からのズレが原因とのこと。図解で説明後、矯正。矯正後の変化と説明も分かり易かったです。骨盤矯正中に右足の股関節が痛むを思い出したのも関節を動かし「これ痛みませんか?」って言われてからでした。身体を施術しながら解るなんて凄いです。
腰が辛かったのですが、自分の身体のことを後回しにしていて今回耐えきれなくなりお伺いしました。
院長先生かは分かりませんが凄い技術力で腰の辛さが1回でも無くなったに近いほど楽になりました。今の自分に何が足りないのかを丁寧に説明して下さりここに通おうと思いました。
痛みが和らぐ☺️
何年も肩が痛く仕事中でもスゴク痛くて我慢していました。
最初は緊張して来ましたが、親切で丁寧な対応で私は週2・3回通わせて頂いてます。
今は痛みも和らぎ仕事がしやすくなりました。
先生方のおかげでいつも助かってます。
私は、介護職をしています。毎日身体がバキバキで足もむくんだり、肩こりも酷かったですが、通い始めてから改善していっています。駅からも近く仕事終わりにも通いやすく、先生方も皆さん明るくアットホームな感じで楽しく通っています!
タイトルの通りですが、慢性的な身体の痛みに悩まれている方は、1度訪問されることをお勧めします。
理由は主に下記2点です。
・確かな技術力
⇒院長先生に担当して頂きました。施術前に「上を向いて見える範囲や、足の開き具合を覚えておいてください」と言われ、「本当に変わるのかな」と疑っておりましたが、施術後に確認すると明らかに違っており、驚いてしまいました。
施術中も私の体の問題点を的確に指摘してくださり、その改善方法も論理的且つ明確に説明してくださいました。
集中して通い続けることで歪み、痛みのない身体を作れるとのことでしたので、クーポンを購入し、現在も通院中です。
・スタッフや院内の雰囲気の良さ
⇒初めて伺った時から、スタッフの方が明るく挨拶してくださり気持ちよく過ごせました。いくら技術があっても、雰囲気の悪い接骨院には通いたくないので、その点も安心出来ます。
初めて行きましたがとても良かったです。
お店も明るく先生方の対応もとても丁寧でした。
症状の説明の時も分かりやすく理解できるまで何度も説明してくれました。マッサージもとても良かったですが特に矯正が良かったです。終わったあともスッキリしました。
腰痛と頭痛に悩まされる毎日でたまたま目に入ったので予約をしていないが来院しました。
予約もなしにいったので1時間以上待つ覚悟でしたが、すぐに治療に案内され問診表を書きすぐに先生にベットに案内されました。
その先生が一つ一つ状態や私の何に困っているかをゆっくり丁寧に聞いて下さり予約なしでも丁寧に問診に入ってくれたのは感心しました。
その後私の身体の状態を説明してくださり適切な治療と期間を私のプライベートを汲みとって計画してくださいました。
技術も一回でだるかった体や痛かった頭痛が和らぎとても良かったです。
しばらくお世話になろうと思い定期券の様なパス「フリーパス」購入しました。
先生方これからもうよろしくお願いします。
院内がとても明るく、自分にあった治療内容を提案してくれたりとても助かりまります。
柏東整骨院に通うようになってからとても体がとても軽くなりました。
先生方と話すのがとても楽しく、次の治療日が待ちきれないくらいです!
職業柄長時間立って仕事をしていることや思い荷物を上げ下げすることが多く腰と手首がいたくて伺いました。しっかり検査してどの治療がどれだけ必要かなど細かく教えて頂きました。今のうちにしっかり治そうと思います。
腰痛がひどかったので治療してもらいました。整骨院は初めてだったので少し緊張しましたがスタッフの方が明るく接してくれたのでよかったです。治療後は腰の痛みもだいぶ楽になりました。説明が丁寧で自分の体の状態を詳しく教えてもらえました。症状だけでなく根本的な原因まで治療できるとのことなので良い体を目指して頑張って通っています。
職業柄、座っている事が多く、ずっと腰が痛くて悩んでいましたが新しくできたこちらの整骨院に行ってみることにしました。
すると担当の先生が丁寧に体の状態を説明してくださり原因は姿勢の悪さからくるものだとわかりました。
姿勢の矯正を受けて一回だけでもかなり腰の痛みが楽になりました。
これからも通い続けて根本的に治そうと思います。
他の先生方も優しい方ばかりで毎回通院するのが楽しみです。
今お体に悩みを抱えてる人は一度行ってみてもいいと思います!
肩腰が辛く近場で探して見ました。整骨院は行ったことがなくドキドキしながら行きましたが、入った瞬間の元気の良い挨拶で少しビックリしましたが、説明も丁寧で親身になって身体の事を良くしようと対応して頂きました。今後も通おうと思います。一度来てみる価値はあると思います。
首肩の辛さが日常的にあり、ここ最近では痺れも腕にかけて出てくるほどでした。デスクワークを普段行っており、体にも沢山負担をかけておりました。こちらの整骨院さんに伺ったところ、体の辛さの原因を細かく教えて下さり、治すまでの過程を詳しく教えてくださりました。1回の治療で良くなりましたが、自分でもわかっている通り長年の積み重ねをすぐに取り切れるとは思っておりませんので、長い間お世話になり根本的に身体を治したいと思います。どこに行くか悩んでいる方におすすめの整骨院さんです。
肩凝りや歪みが気になり整体店を探してるタイミングで、オープンのチラシを見て体験からお世話になってます。
スタッフの方皆さん優しく丁寧に対応して下さるので頑張って通えそうです。
みなさんも是非一度受けてみて下さい!
矯正治療
1日中中腰になる事が多く腰の痛みがありました。ギックリ腰も経験しています。これ以上痛くなりたくないと思い知人に紹介してもらい通っています。
細かく検査して頂き私に合った治療を進めてもらいました。一回で痛みが軽減したので続けて通おうと思います。