北新地の第3ビルの地下二階にある金券ショップです。
こちらの店舗は店員さんが明るくて、綺麗な店舗なので立ち寄りやすいです。
取り扱っている商品も多いです。よく映画のチケットや遊園地の割引券を購入します。
他のお店では見かけないような飲食店の割引券なども取り扱っているので、梅田に来たらよく立ち寄ります。
店員さんの対応は、元気で明るく、とても丁寧です。
また、品ぞろえが豊富で、ここに行けばほぼ買えると思っていつも行かせていただいております。また、週ごとのキャンペーン商品もありますので、他のお店よりもかなり安く購入できる商品もあります。ラインでお友達登録をさせていただくと、そのキャンペーン商品の購入ができる為、登録させていただいております。また、ラインでスタンプカードもありますので、行くたびにスタンプを押していただき、何度か貯まってキャッシュバックもいただいたりしております。大変満足です。
買いやすい雰囲気のお店
梅田にある大阪駅前第三ビルの地下二階の奥の方にあるチケットショップです。
デパート商品券を買いに行きましたが、やはり結構安くで買うことが出来ました。
お店の方はハキハキとした受け答えでとても買いやすい雰囲気で、グルメ系の商品券も
充実していました。
その他の電車の切符もいろいろ揃っており、お客さんも多くてお店にさっと立ち寄りやすい
のでとても便利でした。

便利
JR北新地駅降りて歩いてすぐの所にある第3ビルの地下二階にある金券屋さんです😊
金券屋をブラブラ見て歩くのが好きで、金券屋によって購入する物を決めています✨
こちらのお店は、商品数が多くて明るくて好きです✨
こちらのお店は、飲食店の割引券などの種類が多くて、他のお店にはない物を取り扱っていらっしゃるので重宝しています✨
いつもうおまん の割引券を購入しています!
いろんなチケットを安く買ったり、逆に不要な金券類を高く買い取ってもらえるので、とても便利で役立ちます。
また青春18きっぷをバラで購入したり、残った分を買い取ってもらうことも可能なので、旅行好きの人にも有難いサービスです。
電車の切符やはがきなどを安く買うのによく利用しています。
お店が明るくショーウィンドウも見やすいので、
他のショップと比べても商品が探しやすいです。
店員さんの対応も明るくてきぱきしているところが良いです。