雰囲気がいいです!
腰が痛く来院した所、院内に入った瞬間、とても元気な声で挨拶が響いてきました!
皆さん先生方とても気持ちいい対応で感動しました!
痛みもその日に軽くなって気持ちも身体もリフレッシュ出来ました!
とてもお勧めの院です!

ありがとうございます!
お褒めの言葉がスタッフにとって最大のご褒美です。
これからもご期待に応えられるよう、技術・接遇に全力で取り組みます!
ビックリしました‼️
入間市在住の者です!
腰が痛くてずっと我慢してたら
足までシビレてきたんですが、
どこの病院行けばいいか分からず
検索したら出てきたので行ってみました!
最初は「何されるのかなー」と不安でしたが
終わったら、腰の痛みはなくなって
シビレも軽くなってました!
自分の状態も説明してもらって
安心して帰れましたー✌️

良かったです!
当院で行うAKA(関節運動学的アプローチ)や骨盤調整は、刺激がソフトなのでリクエストが多いです。
これからも安心して頂けるような技術を磨いていきます!
投稿、ありがとうございました!
明るい、元気、丁寧、親切!
- ¥600
趣味のスポーツで怪我をしてしまい通いました。
最初から丁寧にわかりやすく説明してくれたのと、エコーを見ながらの説明で、とても安心できました。
復帰までの丁寧な治療とアドバイスに感謝です!
先生たちも皆さん明るくて元気!心まで救われた気分です。
たまにお気に入りの先生がいない日もありましたが、皆さん親切でした。

返信遅くなりました m(__)m
好きなスポーツが出来ないことは、とてもストレスですよね。復帰できて良かったです!
スポーツ外傷も多い院なので、これからもぜひ、何かの時は駆け込んで下さい(笑)
投稿、ありがとうございました!
小4の子ですが、サッカーの練習中に左膝を痛めて、整形外科を受診しましたが良くならず、近所の整骨院でも治療して頂きましたが、症状がなかなか軽減せず不安になっていた時にママ友からの紹介でお世話になりました。
丁寧に治療してくれて、親の私にもよく説明してくれて、またサッカーに復帰できて本当に良かったです。

saeさん、投稿ありがとうございます!返信遅くなりました m(__)m
お子さんも、治したいという意思がはっきりされていて、私たちも責任が果たせて良かったです!
外傷やリハビリは、私たちの得意としている分野です。
これからも知識を高め、技術と人間性を磨き、しっかりと信頼に応えられるように成長していきます。
小さいころから骨折したりねんざをしてよくお世話になってます。
もうすぐ高3になるところですが、骨盤がゆがんでるので今は骨盤矯正などしてもらってます。そろそろ花粉が始まるので花粉治療がいいと聞いたので花粉治療法もしてもらおうと思っています。
これからもよろしくお願いします!!
友人に紹介されて、自宅から少し遠いのでどうしようか迷いましたが、今までいろいろな治療院に行った中では、スタッフの対応がすごく良くて、良く教育されているなぁと感じました。
体のゆがみを取ったり、マッサージをしてもらっていますが、私は自律神経失調が少しあるので保険外治療もしてもらいました。
もらったパンフレットを見るとかなり治療法があるようで、子供からお年寄りまでいつもいっぱいなので、この場所でよくこれだけ患者さんが来るなとびっくりします。
治療のレベルがかなり高いので、いろいろな所へ行った人の方が違いは分かると思います。
だいたい週に1〜2回は通わさせいただいています。
スタッフの皆さまにはほんとに感謝しています。