ストリートファッションガリュウ

ストリートファッション我流

北九州や福岡県内では取扱いの少ない
スポーツやファッションのブランドを展開しています。

【人生は1度きり】自分の人生(我流)を楽しんでほしいです。

取扱いブランド
REVERSAL/リバーサル、SUPRA Footwear/スープラ、CU4TRO/クワトロ、
project SR'ES/エスアールエス、RUDIES/ルーディーズ、
FOREVER EXPERIENCE VIA RESEARCH/フィーバー、
mnml/ミニマル、HAOMING/ハオミン、9FIVE/ナインファイブ、我流/がりゅう、

お客様1人1人のライフスタイルに合わせ、1人1人の要望にお答えしております。
永くお付き合いしていただけると嬉しいです。

【人と物を繋ぐ、人と人を繋ぐ、そして和を繋ぐ】 をモットーに営業中です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:古民家を改装し海の家をイメージしたナチュラルな雰囲気な店内です。カフェスペースがあり、コーヒーを味わったり、洋服を選んだりゆっくりとお過ごしください。
・REVERSAL / リバーサル:格闘技とストリートのエッセンスを様々な形で取り込み、格闘技やスポーツの「見る側」「やる側」両面から、より身近に楽しめるブランドを目指しています
・SUPRA / スープラ:カルフォニアで誕生した【SUPRA】デザイン、クオリティーの高さはファッション業界をまきこんで大旋風を起こし、有名セレブや著名人も愛用、各ファッション雑誌にも掲載され、世界のファンから支持を集めている
・project SR'ES ハワイ :ハワイに新しいファッションカルチャーを生み出そうとセレクトショップ&アートスペースをOPEN。大人の遊び心のある【プラスα】な要素をデザインに取り入れたハワイ発 SR’ESスタイルを提案
・RUDIE'S / ルーディーズ:多数のフェスやアーティストとの音楽系のリンクもありアイデンティティとプライドを持つリアルクローズブランド。
・HAOMING / ハオミン:Tシャツをキャンパスにコアなプロレス・格闘技を中心としたイラストを描き続けてる。確信犯的なポップさと大胆なアイデアは扱うテーマとは裏腹に繊細さも兼ね備えています。

営業時間

12:00~21:00
定休日補足
展示会など出席する場合は店休となる事があります。ブログなどの毎月の営業日をご確認お願いします。

機能性に優れている

ウオーキングを始めたので、前々から気になっていたショップなので行ってみました。スポーツをしない人でも、機能性に優れた服が多種類販売されているので、誰でも利用できると思います。普段着にもしています。動きやすく軽いです。接客も感じが良いので、好感が持てると思います。

頼りにしてます(〃ω〃)

この店に行きだして約16年になります
開店当初から通ってます
行きだした時は15で今は31です

季節ごとに先行予約をしてたり欲しい服を取り寄せしてくれたり、
仕事して中々店に行く時間が取れないけど
欲しい服が入ってきたら連絡をくれて
仕事帰りや休みの時に取りに行くので
家族がいるので時間に無駄がないのが助かってます

それと店員さんの感じがいいです

リバーサルが好き

トレーニングをしてるのでリバーサルのウェアを見にいきました
店内は海の家をイメージしているらしく南国っぽくて落ち着けました

カウンターでコーヒーやジュースも注文出来るようです

リバーサルの商品たくさんあって数点買いました

西日本では1番の品揃えみたいです

リバーサル好きなのでまた買いにいきます

トレーニングもがんばろ

店舗名

ストリートファッションガリュウ

ストリートファッション我流

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目3−7

JR城野駅より徒歩8分。モノレール城野駅より徒歩8分。

• 富士見町から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場1台あります。徒歩1、2分の距離に立体駐車場(90分100円)があります。

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
公開日
最終更新日

低価格で嬉しい!脱毛・フェイシャル/親子で通える♪キッズ脱毛にも対応

リラクゼーションサロンゆりら

• 城野駅(北九州モノレール)から徒歩77分 (6.1km)