けいあきらえん
焼肉
香春口三萩野駅から徒歩1分(58m)
まず・・・ 『えっ?あんなに美味しい焼き肉屋さんなのに、 私が、エキテン初投稿???』 (心の声) って、驚くくらい、 私にとっては、北九州で「美味しい焼き肉」と言ったら、 一番に名前の浮かぶ、お店です。 最近の煙の出ない焼き肉店とは違って、 七輪の炭火で食べる、あの感じが好きですし。 (換気扇が勢いよく回っています) 脂分は少な目だけど、お肉の味がシッカリしていて、 『焼き肉を食べてる〜♪』 と、満足できます。 こちらのお店の「マッコリ」も大好きですね〜。 私は、アルコールに弱いので、 意外と度数の強いマッコリは、少し飲んだだけで 心臓がバクバクしちゃうのですが、 とーーっても、美味しいのです。 前回、行った時には居なかったのですが、 メガネをかけた少し年配の女性スタッフ (店主だったりして?)の、接客も心地良いです。 おしぼりも、必ず2回出してくれますよ。 店内は喫煙OK。 私はタバコは苦手ですが、 換気扇がブンブン回ってるので、 それほど気にせず、食べる事が出来ます。 画像は、砂ずりを焼いてるところです。 (初めての投稿だと解ってたら、 写真、沢山撮ったのになー。) 是非、行ってみて下さい。 オススメですよ。
砂ずりを焼いてるところです。
内装の可愛さ◎美味しさ◎どこを取っても文句なしのホットドッグ屋さん!
西小倉駅から徒歩11分(830m)
【絶対的非日常魔界空間】独特な闇の世界を引き立たせる『オリジナルカクテル』を多数ご用意
旦過駅から徒歩15分(1.1km)