ハリ キュウ マッサージ クルル

鍼・灸・マッサージ くるる(岐阜市茜部菱野)

色々行ってここに落ち着きました!

首の疲れ、肩こりで体調が優れず、色々なお店に行き、こちらに来て本当にびっくりする程身体が楽になりました!先生には、身体を触ってすぐ悪いところが当てられました。私自身看護師ですが、筋肉の状態や体についてとても詳しくわかりやすく、説明しながら施術して下さいます。
鍼が最初怖かったのですが、本当に丁寧にやってもらえるので不安がなくなりました。毎回行くのが楽しみです!予約が取りにくくなるのであまり紹介したくないですが笑 本当におススメすぎて家族や友達に紹介してみんなで通っています!
本当にご縁があってここに来れて良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いします!

本当に丁寧に行ってくれます。

紹介で知り合いました。院長が本当に丁寧なお仕事をしてくれます。体調が悪くなったらお世話になっております。毎回、ぼろぼろな状態で伺う上に、仕事の愚痴も聞いて頂き、本当にありがたい限りです。これからも宜しくお願い致します。

いつも丁寧にありがとうございます

いつも丁寧にありがとうございます。
いつも時間いっぱいもみほぐし、針をやってもらってます。
もみほぐしもも、針の施術も体調を確認しながらやってくれます。
予約時、コース選びに迷ったらまずはもみほぐしがおすすめです。針は体調や体質で合わない事もあるみたいなので相談しながらがおすすめです。すごく親身に相談に乗ってくれます。

最高でした!

とても気持ちよかったです。
オイルを使った足のマッサージもあって最高でした。
ベットも温かくて冷え性の私にはとても良かったです!
終わるとドリンクやお菓子もいただけて、寛ぎました。
中も清潔感があり、また行きたいと思います!

良かった

とても気持ちよかったです❗️
針は初心者だったので、痛くないようにして頂けました。大丈夫だったので、またきたいと思います
ありがとうございます😊またさせてもらいにきたいとおもいます
終わってからの会話も楽しくよかったです❗️

フルマラソン完走に向けて

ランニングで左膝を痛め、鍼治療を中心に去年の12月から施術をしていただきました。痛みのある箇所やその周辺を丁寧にみていただき、痛みの具合でランニングの練習や日頃のストレッチなどのアドバイスをして頂いたおかげで、膝の痛みもよくなり、無事にフルマラソンを完走することができました!
大変感謝しています!ありがとうございました。
これからもお世話になりたいと思えるお店です。

肩こりがスッキリ

肩こりがひどく、肩こりからくる頭痛にも悩まされていました。今までカイロや整体など色々なところで施術を受けましたが、中々良くなりませんでした。
くるるさんで、マッサージと鍼のコースを受けたところ、肩こりがスッキリして、頭痛も良くなりました✨

岐阜県岐阜市茜部菱野1丁目67−3 ファイン河八 1-A

岐南町方面からの場合:R21号の焼肉キングと銀のさらの間の道を南に曲がり1本目を左折してすぐ。

• 茜部市営アパート前から180m (徒歩3分)
  • 南保健センター前から130m (徒歩2分)
  • 城南病院前から190m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)