シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

交通事故で通ってます

最初ネットで調べで通院始めました院長先生や他の先生方も親切でかなりフレンドリーに話しながらマッサージをやって貰えます他の体の痛い所など出るとそこを重点的にマッサージしてもらって体の負担を少しでもやわらげてくれて気に入ってます

気持ちよかったです

出張で行ってたまたま寄りました。
出張の疲れが吹き飛びましたまた行こうかなと思いました。
よく静岡方面は行くので疲れをとりに行ったり、癒されたりするには1番な場所かもしれないので是非行ってみてくださいね。

ほんとうに親切です。

左肩を負傷したため、同僚の紹介でこちらに通院。
スタッフの方々が、ほんとうに親切に対応してくれて毎日でも通いたくなるような雰囲気でした。
少しずつ負傷箇所も癒えてきていますが、根本治療をお願いしていますので、楽しみながら治療していきたいです。
担当のSさん、これからもよろしくお願いいたします。

腰痛改善しました

腰痛が悪化し、朝も起き上がれない程の激痛。浜松市整体オススメでググって一番目に出てきたこちらの整骨院に訪れました。
初めての予約の電話から初診のスムーズな対応、院内の清潔さや雰囲気、先生やスタッフの方の人柄、全て満足です。
何よりも、あんなに痛かった腰が数回通っただけで見事に改善。いつも小さなお子さんを連れた骨盤修正の女性の方も多く、浜松市整体オススメで一番目に出てきた意味が分かる気がします。

身体が楽になりました

育児中でもコンスタントに通いやすく、助かっています。初回終了後に明らかに姿勢が変わったと家族から褒められました。
身体の歪みや不調がとれるだけでなく楽トレのおかげで、産後のたるんだお腹も引き締まり代謝もあがってきました。

交通事故のケア

車同士の接触事故に遭い通い始めました。
保険の相談も親身になって聞いてもらいとても安心出来ました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で、待ち時間もほぼ無しの状態でいつも気持ちよくスムーズにケアして頂けました。

足の付け根の痛みを取って頂きました

育児により、足の付け根、お尻、腰の痛み、体の歪みを感じ通院しました。先生によるマッサージ、電気治療を受けています。通い始めた時の激痛は一回で治まり、慢性的な歪みを取るために通っています。毎回子連れで通っていますが、スタッフさんは親切で、治療もスムーズに対応頂いています。

子供連れで行けるので助かります

なかなか子供連れで整体(マッサージ)いけないのですが色々配慮くださり、その間ゆっくり身体もほぐせるので通いやすいです。

マッサージも凝ってる場所を的確に教えてくださり、その箇所を丁寧にほぐしてくださるので肩が凝って頭痛になるのもなくなりました。

ウオーターベットも気持ちよくて、安価なので通いやすいです。

子連れでも親切丁寧

しんせつ整骨院の先生皆さんはとっても優しく穏やかな方が多いのでとっても行きやすい整骨院です!
患者さんの体について親身に聞いてくれたり身体の状態をしっかりみてくれるので、身体がとっても楽になります!
施術内がたくさんあるのでその日の身体状態によって内容を考えてくれたりするのでとても行きやすい!
なんと子連れでも設備しっかりしているのと先生皆さんが子供を見てくださっているので安心して施術にこれます!
プレゼントにお菓子を頂けるので子供たちも大喜び!初めてでとってもびっくりでした(嬉)
しんせつ整骨院を選んでとっても幸せな気分になりました!

産後に腰が痛くて色々調べてこちらに通うことにしました。
スポーツジムと併設されているので駐車場も多くて困ることもありません。
スタッフの方も優しく、とても丁寧にしてくださいます。2ヶ月の子供を連れていってますが、ハイローチェアで寝かせてくれたり抱っこ紐で対応してくださいますので安心して連れていっています。他のところよりもお値段も手頃なので回数券を購入して通っています。
予約も取りやすいです。通い始めて腰の痛みも軽減されたように思います!

丁寧な施術をしてもらいました

産後でガタガタな身体を丁寧に診て頂きました。まだ子どもも小さい為、通うことを躊躇していましたが、スタッフさんが小さいこも抱っこ紐で抱っこしていてくれたり、とても優しい方が多いので、安心して通えそうです。

産後に通いやすい整体です

産後の体の不調でお世話になりだしました。ほかの整体も行きましたが値段が高く続けられませんでしたが、こちらはとてもリーズナブルで通いやすいです。
どのスタッフさんの対応も良く、こどもの対応もとても上手にしてくれるので助かります。施術中は月齢やその子に合わせてバウンサーやバンボ抱っこ紐で対応してくれてるみたいです。親としては離れて施術している時にこどもの泣き声が聞こえると申し訳なかったり気になりますが、嫌な顔せずに子供をあやしてくれたり、どんな様子か教えてくれたりするので気になりつつも安心して施術をうけられます。産後にこどもを少しの間でも預けて自分のメンテナンスができるのは身体的にも精神的にもだいぶリフレッシュになります(^^)体の痛みも酷くならず、いい具合にお陰様で過ごせていると思います。
EMSのおかげか腹筋も鍛えられおなかも締まりました♪

週に2回と期間をあけずに施術をしてくれるので、まだ通い出して3回目ですが股関節の痛みがよくなり、階段ものぼやすくなりました!
その日に痛いところも伝えるとやってくださるので身体が楽になります。
これからも改善されるまで通いたいと思います。

ほんまに親切

名前通り親切に色々相談に乗ってくれそれに合った施術をしてくれます。
スタート前にウォーターベットと電気マッサージがあり通ってると体全体が軽くなりました。今後も再発防止のため通いたいと思います。
遅くまでやってるので仕事帰りにしか時間がない人にオススメです。

いつも丁寧、親切に対応してくれます

先生方もスタッフさんも優しく丁寧に接してくれます。
楽トレという腹筋を鍛える設備を、毎回使わせてくれるなど、サービスも充実しているように思います。

日曜日休みの身としては、日曜日も営業しているのが本当にありがたいです。

交通事故でのケアー

バイク事故で今年から、お世話になってますけど待遇が良くて凄く良い整骨院さんです。
いつも施術してくれる方バラバラなんですが、皆んな感じ良くていいです。
夜遅くまで、営業してるので遅くまで仕事してるかたもほんとおすすめですよ。

夜遅くまで対応してくれるので助かります

仕事終わりに通うことが多いので
時間の問題で他の整骨院や整形外科に通えない方におすすめしたいです
事前予約制で順番待ちもほとんどなくスムーズに治療が終わるので助かります。
予約も当日にライン等で変更可能なので
予約制ですが時間の融通がきくろころも良いと思います

親切にやっていただけます。

お忙しい中自分の時間に合わせてくださり、仕事が忙しく、なかなか接骨院に行けない方にすごくお勧めします。
治療もすごく丁寧にやってくださいます。
困っている方がいたら真っ先にこの接骨院を紹介すると思います。

日曜日や夜もやっていて便利

日曜日の朝、自分の体が、支えられず、日曜日でもやっている接骨院と検索!
その日に診て頂き、すぐ、歩けるようになりました。翌日は、介護の仕事にも休む事なく出勤できました。仕事帰りに温泉にも、入れてマッサージ!
安心できる接骨院です。

スタッフのかたが大変親切です。

スタッフの方々が名前の通り大変親切です。夜遅くまでやっているので、通いやすいです。頭痛と背中の痛みでかかりましたが、回数を重ねる度に痛みが消えていきました。おかげさまで体調のよい日が続いています。ネットでたまたまみつけましたが、ここに通って良かったです。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)