10数年前に定価で健王を購入しましたが、動かなくなりました。再度購入しようと思ったら新品は販売しておらず、こちらで購入しました。お安い価格でしっかり動き、とてもありがたいです。
ネット検索から電話で何回か問い合わせしました。その都度、親切に相談に乗ってくださり、こちらのニーズに合わせた助言をしていただいたうえ、お薦め商品を斡旋していただきました。サービス品も充実していて、毎日快適に使用しています。破格で将来にわたる健康を手に入れた気分です。代引きなのに追加料金もかからず、そのうえカードで支払うこともできたので、その点でも大変助かりました。末永くお付き合いしたい会社です。
ある温泉施設でレピオス1400を体験し身体が軽くなり、ネット検索でヘルスタウンを知り購入しました、対応も迅速でとても満足してます。
近くのスーパーに電位治療器の体験が来ています。値段は数十万円、他に同じようなものは無いかを調べたらパワーヘルスが10分の一の値段、早速かって使用したら同じ効果。疲れも0肩こりも解消され安い値段で最高に良い買い物をしました。
実家でパワーヘルスをいつも使っていたので、良さは実感済みでした。
新商品も出ていたので、数年前に体験会場へ行って試してみたのですが、私の体には合わなかったため、購入を見送っていました。
今回、母が膝を痛めたので、使用している時間が長く、実家に帰っても使える頻度が減ったために購入に至りました。
実家の物と同商品が欲しく探していたところ、こちらを見つけて電話で聞いてみようと思い、
かけたところ、とても対応が親切丁寧で、優しく詳しく相談にのってくださり、安心してこちらで購入することを決めました。
とても綺麗な商品が届きとても嬉しく思っております。
こちらでB品と伺っていたのですが、とても綺麗で私にとっては何の不満もない商品でした。
保証も10年と長いですし、付属品もいろいろとついており、とても感謝しております。
こちらで購入して本当によかったです。
とてもおすすめのお店だと確信を持って言えます。
無料の展示会場で2ヶ月ほど電位治療器を試し、その会社の商品が気に入りました。
同社の型落ちの中古品がかなりの廉価でおいてあり、購入しました。
10年保障付で、サービスで付属もつき、かなりお得に購入させていただきました。
とても丁寧な説明と奇麗な梱包で商品を届けて頂きました!
お電話して、3日で届けていただき、早速使用しています。
商品を活用してのこれからの生活や改善が楽しみです!
<購入まで>
商品自体は体験済みでしたので、購入商品は決まっていました。
ただし、大きな買い物になるので、新品と中古を迷いに迷うこと約2年。。。
ネット情報での中古の信ぴょう性や決め手が何か迷い、購入に至りませんでした。
今回、花粉の時期や、コロロ渦での健康面の向上をしたく、購入したい気持ちが高まりました。
買うか買わないかに関わらずフラットな気持ちでまずは電話で聞いてみようと思い「ヘルスタウン」にお電話してみました。
対応がとても素晴らしく、中古の在庫や状態、他シリーズとの価格や機能の違い、保証について、とても丁寧に、正直にご説明いただき、ここのお店ならば「安心」できるという気持ちになり、購入を決めることができました。
ECサイトで購入した場合、お店専用のホームページで購入した場合、お電話で購入した場合の得点についても分かりやすく、決済方法や返品制度など、知っておきたい情報は前もって説明いただき、自分にとって一番良い形で購入することができたことも満足しています。