ハピエスト

Happiest

一回でも効果を得られました(^ ^)

先日初めてhappiestさんでボディーケアの体験をさせて頂きました!
こちらは一対一でその日の体調などでメニューを考えてケアをして頂けるのでとてもよかったです。
私は身体が硬くて悩んでましたが、先生がストレッチ方法など色々教えてくれて一回でも効果を得られました!
しかも簡単な方法だったので凄く感激しました!
いつも面倒くさがり屋な私でも続けられるストレッチ方法などアドバイスを教えて頂けるのでとても有難いし続けられそうです。
正しい呼吸法など水素を吸いながら身体を整えることかできるので、気持ちよくケアを行えます。
とても素敵なお店でした!
これからは素敵なボディーを作れるようにケアをしながら美しくなれるようになりたいなって心から思えました。
本当にオススメのサロンです(^ ^)

qcuas888様
先日はお越し下さりありがとうございました!
またコメント投稿下さり、合わせて御礼申し上げます。
身体が固いんですよ〜って、お悩みだったのが、、、、
1回のセッションで前屈で床に手が付くようになって頂き、私もとってもとっても嬉しかったです!
私は少し身体を触らせて頂いて、筋肉を緩ませるというお手伝いさせて頂いただけで、
後はqcuas888さんの柔らかくなりたいって気持ちと、頑張り&とっても良い状態のリラックスのおかげです!
次回は手の平を床に付けれるように、メニューを考えておきますね!(^^)!
同時に、お悩みの肩凝りも、柔軟性がついてくるので&ストレッチで徐々に楽になってくるのでご安心下さいませ。
またご一緒にセッションさせて頂けること、心より楽しみにお待ちしています。

最高の癒し場ですっっっ

目黒駅の目の前!東京タワーが見える素敵な所です。

わたしは数年前にホットヨガに通っていたのですか、身体が固く、初心者コースのヨガにもついていけないレベルでした。先生も特にアドバイスなどはなく、楽しくできずすぐに辞めてしまいました…
でも運動はしたい!と思っていたところ、ハピエストさんと出会いました。
こちらは、一対一でやって頂けて、その日の体調に合わせてメニューを考えてくれます。身体が固くヨガに自信がない私でも楽しく通えています!
難しいポーズが苦手な為、呼吸、ストレッチ多めにして頂いてます。
わたしの身体の悪い所を良くしてあげたいっ!という先生の気持ちを毎回凄い感じております。

通うたびに先生のように外見も中身も美しくなりたいっと思わせる本当にオススメの素敵なヨガスタジオです。

のの様

いつもお越し下さりありがとうございます。
またこの度はコメント投稿下さり、合わせて御礼申し上げます。

のの様、前屈の柔軟性、ブラボーです!
呼吸の意識や、日頃ふとしたことでお伝えさせて頂いていることを思い出してくださっていて、
決して無理はせずに、頑張り過ぎずに、楽しみながら、テレビ見ながら、お風呂入りながら!!!!

だからこその柔軟性アップ!

とってもとっても嬉しいです。

これからも、リラックスしながら、笑いながら、楽しみながら、ご一緒にセッションをさせて頂ければと思っています。

のの様の妊活にもアドバイスさせていただきたいと思っています。

のの様にこれからもご満足して頂けるように、Happiestは進化していきます☆

本当にいつもありがとうございます。

Yuko

最高です!自分の変化をとても感じます

その日お会いして先生が体調を聞いてくださり、体調や気になる事に合わせてメニューを組んでくださいます。

happiestという名のとうり、先生の笑顔とヨガ、マッサージにhappyがあふれています!人と人はいいこともわるいことも伝染し合いますが、月に一度ここにくることで心身ともに良い気で溢れた状態に戻れます。

また、体型の変化も感じています。

とにかくリフレッシュできます。最高です。

doggy様

いつもお越し下さりありがとうございます。またコメント投稿下さり、合わせてお礼申し上げます。
嬉し恥ずかしの気持ちです(#^^#)

月一度、定期的に来てくださり、お身体や心の状態をお伝えくださるので、セッションの内容がとても組みやすく、こちらこそ感謝しております。

リラックス有り、リフレッシュ有り、汗有り、笑い有り!(^^)!のいつも楽しい90分、こちらのほうこそ、
とっても元気&素敵な気を頂いています。
ありがとうございます!

笑顔が沢山の毎日が過ごせますように、身体と心のメンテナンスをさせて頂きたく、

Yuko

リピートたくさんしてます(o^^o)

旅行前に絞りたい!ということがきっかけで今回は集中してお世話になりました。
ヨガやストレッチなど、その日の調子にあわせてオーダーメイドのメニューをご用意して頂き、仕事帰りでも無理なくできました。それでいて物足りなさがなく、すごく私には合っていたと思います。

これまでヨガやタイ古式マッサージやエステなど行きましたが、忙しい中で何度も通うことはありませんでした。こちらは、バタバタで行ってもなんとなく気分がリセットされて
、そのためにもまた行かなきゃ!!という感じになって私でも続けることができました(>_<) リゾート感のある雰囲気も、とても癒やされます…。
定期的に、日々の生活を見直す意味でもまた伺いたいなぁーと思っています。マンツーマンでやって頂く良さを、今回実感しました。

駅からとてもちかくて、それもすごく有り難いです。お仕事帰りに自分のために身体を調整する時間、オススメです(^_^)ノ

コットンパール様

この度は、口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます&#9825;

集中的に通って下さり、またアドバイスさせていただきましたトレーニングや食生活を実践して頂き、
短期間でしたが、お身体の引き締まりを感じさせていただきました。
とてもとても嬉しく思います。

サロンでのトレーニングのお時間、とても楽しく、コットンパール様の笑顔に私が癒されておりました。
ありがとうございます(#^^#)

また様々なボディメンテナンスの方法がございますので、
次回も目的に応じたセッションにさせていただきたいと思っています。

お越し下さる日を楽しみにお待ちしています。

Yuko

定期的なボディケアに欠かせないサロンです

リゾート地のような雰囲気と清潔感ある室内がお気に入りです。
その日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので、終了後の充実感も格別です。
駅から近い立地も継続して通いやすいポイントです。
ずっと通い続けたいサロンです。

NYC様

いつもお越し下さりありがとうございます。
また、この度はエキテンにコメント下さり、合わせてお礼申し上げます。
これからもNYC様のリラックス&リフレッシュのスペースとして、また健康ライフの為に、ご
満足して頂けるように邁進してまいります。

贅沢なひととき

とっても素敵な先生による心のこもったプライベートレッスンです&#128149;&#128149;
目黒駅前なのでアクセスも良く、月1〜2回仕事帰りに通わせてもらっています。
レッスンの始まりは正しい呼吸の練習から。水素を吸いながら深い呼吸をすると沢山の酸素+水素を取り込んで血がめぐってるー!!と心地よい気分になります。
また、プライベートレッスンならでは。その日の体調によって先生がオーダーメイドでメニューを相談つつ考えてくれます&#10024;
気持ちよーくストレッチ、ちょっと辛かったりかなり辛かったりする体幹トレーニングで全身を動かしながら自宅でできること、身体にいいことをたくさん教えてもらえます!
そして最後にご褒美マッサージ&#128149;本当に頭のてっぺんから爪先まで丁寧に身体の状態を診てくれます!
絶対おすすめ&#127925;
こらからもお世話になります&#128524;

umeboshi様

いつもご来店下さりありがとうございます。
またこの度は口コミ投稿いただき、合わせてお礼申し訳ございます。

呼吸をしないと死んでしまいますが、その呼吸もわざわざ意識を向けるということは忙しい日常ではなかなか難しいものですよね。。。気付いた時だけで良いんです!
絶対だと呼吸するのも逆に疲れてしまうので、頑張り過ぎずに楽しんでやっていきましょ&#9825;

ストレッチ&トレーニング、umeboshiさんのテーマ!コアを意識したもの、そしてそして妊活をテーマで組ませて頂いています!
これからも益々素敵な女性にキラキラ輝いて頂けますように、
健康ライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Yuko

とにかく気持ちいい!

月に2回〜3回、ボディーメンテナンス&水素吸引に通っています。

セッションの内容は、時間帯や心身の状態からその日のメニューを決めていただけます。
朝のレッスンは1日スッキリ活動的に過ごせるように。夜のレッスンは、良質な睡眠がとれるように。体をたくさん動したいときはダンベルを用いたコアトレーニング、運動不足や身体を伸ばしたいときはストレッチ中心に。少し疲れていると感じるときや、リラックスしたいときはボディメンテナンス中心に。という感じのリクエストにも応じていただけます。

セッションの最後に身体をほぐしてもらっている時はつい、ウトウトしてしまうくらい心地良いです。

私の場合は、身体の引き締め、柔軟性UP、むくみ緩和、眼精疲労の緩和などを実感しています。

先生はとても気さくな方で身体に関しての悩みや質問にも気軽に答えてもらえ、大手の施設やサロンでは経験できないきめ細やかなサービスと柔軟な対応にとても感激しました。
今後も通い続けたいサロンです。

Suga様

先日は朝早くからボディメンテナンスにお越し下さり、ありがとうございました。
また口コミに投稿下さり、合わせて感謝致します。

Suga様はヨガに通われている為、そしてお身体の柔軟性がとってもあるので、

コアを意識したトレーニングメニューで組ませて頂きました。
可動域も益々広がり、そして筋力トレーニングもしっかりと呼吸をしながらして頂いているので、
インナーマッスルにフォーカスを置くことができています!

今後はお身体で気にされている「眼精疲労」が少しでも緩和されますように
ボディケアのほうにもお時間を調整していければと思っています。

次回もご一緒にセッションさせて頂けます事、楽しみにお待ちしております。

Yuko

私のかかりつけ医です。

最初は運動不足解消の目的でヨガを始めようと思い通いました。しかしそれだけつだなく、その時々の身体の調子に合わせてプログラムを組んでくれ、また、身体の不調を話すとそれに合わせたボディケアもしてくれます。今まで沢山のマッサージに行きましたが、なんかスッキリしませんでしたが、ここは違います!心も身体もスッキリで本当に元気になります。何か不調がある時はすぐに優子さんに連絡して相談します。一度受けてみると良さが分かります。もうここ以外は通えません。

Sumi様

いつもお忙しい中、定期的にご来店下さり、誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミに投稿下さり、とてもとてもありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
合わせて感謝いたします。

お仕事がお忙しい日が続くと、どうしても心身が不調になってしまいますが、
そのカラダの不調のサインに気づいて頂き、早め早めにケアに来てくださっていること、
健康意識がとっても高いSumi様ですので、いつもその時の身体のベストの状態になって頂くことができます。

またお身体の変化など、不明点ありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

これからもSumi様のボディメンテナンスをさせて頂ければ幸いです☆

Yuko

水素吸引&ボディケア 心身共に、癒されてます。

私は仕事柄、不規則な時間の生活と身体が歪みやすいので、知人に紹介してもらったのがきっかけで、今では回数券で週一で通っています。
水素吸引しながら、その時調子の悪いところをボディケアをしてもらいすごく調子よくなりました。
お店も落ち着いていて、優しくすごく雰囲気のいい先生なので、身体の事を細かく聞いてくれる他にも、相談や悩みなどもついつい話してしまってます。
今後も癒されに通いたいと思えるお店です。

ウチ様

いつもお忙しい中、時間を作って通って下さり、ありがとうございます。
またこの度は、口コミに投稿下さり、
合わせて心から感謝致します。

定期的にカラダメンテナンスにお越し下さっているので、不調の箇所も良い状態に戻りやすくなっています!
お仕事柄、腰痛になりやすいと思いますので、今後は腰痛防止のトレーニング方法もお伝えさせて頂ければと思っております。

これからもウチ様のお身体がより良い状態になっていきますよう、
お手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

お世話になっています

月1回、関西から東京に来たときにお世話になっています。
シニアの年代なのですが、その時の身体のコンディションに合わせて、ストレッチやマッサージをセしていただいています。悩みの五十肩も腰痛も楽になりました。月1回ですが身体が楽になるのが分かるのでこれからもコンスタントに通わせて頂きます。

レミ様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして丁寧な口コミをご記入頂き、心から感謝しています。

最初の頃は肩で浅い呼吸をされていましたが、今では深い呼吸も心がけて下さり、
五十肩で上がらなかった肩も、今ではしっかりと上まで上がり、
そして前屈も膝下辺りだったのが、今では床に手の平が付くようになられて、

とてもとても嬉しい限りです!

これからも健康寿命の為に、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

Yuko

体と心が整うのが実感出来ます&#8252;

アクセスは目黒駅からすぐ。便利です。
街の騒がしさを忘れさせる部屋のしつらえ。
今の体の状態を詳しく聞いて頂き始まります。
メニューは水素を吸いながら、固まった体をゆっくりとほぐすヨガ、日頃無意識になっている呼吸を意識して、体のバランスが整うのが実感できます。体が軽くなったのが分かります。
ボディメンテナンスでは、ヨガでは伸ばし切れないところを先生がチェックして頂きます。私は月に一度か二度通ってます(*^^*)

もーりー様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミに投稿してくださり、合わせて感謝致します。

まだまだ寒い日が続きますので、身体もそして心も凝固まってしまいやすいですので、
お身体を冷やさないように、そしてリラックスした状態でのご自宅でのセルフストレッチもおススメです!

次回の出張の際にもお時間ありましたら、是非、ボディメンテナンスにお越しくださいませ。

水素吸入とヨガ、ボディケア

いつも利用してます。店内も綺麗でおもてなしが行き届いています。
その日の体調に合わせてメニューのアレンジもしてくれるのでとてもいいし、水素吸入しながらのセッションなので体の調子がいいです。
価格も目黒駅から1分位の立地にしては凄くリーズナブルだと思います。
納得がいくまでのセッション、いいサロンを見つけてとても良かったです(^^)

sw6383様

Happiestにご来店下さりありがとうございました。
またこの度は口コミ投稿下さりありがとうございます。
重ねて感謝致します。

これからも、ご来店くださったときの心身の状態に合わせて、セッションを行わせて頂きますので、
決して無理なく、疲れにくい身体へと体質改善して頂けますようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

JR目黒駅より徒歩30秒

• 目黒駅前から49m (徒歩1分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 目黒駅から徒歩17分 (1.3km)

Y-salon

• 目黒駅から徒歩27分 (2.1km)