バイテン
美容室・ヘアサロン
以前カットをしてもらいました。明るい雰囲気のお店です。女性がやってくれて、ヘアスタイルの悩みをいろいろ一緒に考えてくれ、親身な対応だなぁって思っていたのですが、今はそのかたはいらっしゃらないみたいです。残念。 また、のんびりしていると予約がいっぱいで希望の時間にとれないことが多く、2人でされているから仕方ないのかなぁっていう印象です。
いままでマツエク専門のサロンに行っていたんんですけど、いつもカットでお世話になっているx10さんで「マツエクを始めたとよ!」と聞いて早速つけてもらいました。カットをしてからマツエクをつけてもらったんですけど、時間が節約できていいですね〜。今回は自然な感じに見えるように60本つけて満足です!ありがとうございました。
ベルちゃんさん、ありがとうございました!マツエクで朝のメイクも楽になりましたか?(笑) つけ直しやつけ足しなどもやっていますので、ご希望があればまたご連絡くださいね!
オシャレでとっても落ち着く美容室です。 私はカット、カラーで行ったのですが すごくカワイイスタイルにしてくださいましたし、 カラーもすごくステキな色にしてくれました。 ドリンクメニューも豊富で、カフェみたいな雰囲気でもあります。 スタッフも気さくな方でスタイルの相談もしやすいです。 変わった本も置いてあって、それを見に行くのも楽しいです。 ちょっと場所が分かりにくいかもしれないのですが、 行けば満足する事間違いないですね。
お店の前を通りかかった時におしゃれな感じ だったので、入ってみました。 スタッフさんが明るくて優しいし 店内のインテリアがかわいかったです。 私のオーダーは、ロング→ふんわりボブでしたが 思ったとうりになったし、お手入れもらくで◎ 少し場所が分かりにくいかもしれないけど 久喜にはめずらしい、隠れ家的なおしゃれなお店 気に入りました、今回はカットとパーマでしたが ふんわりボブに合うカラーを教えてもらったので またカラーしに行ってきます。 ぜひ行ってみてください☆オススメです☆
クーポン利用でお得に
10/1より女性専用サロンにリニューアル致します♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。
久喜駅から徒歩6分(410m)