腰痛だけでなくあちこち不調が多すぎる私ですが、いつも丁寧に対応してもらっています。治療室は広くベッドがひとつしかないので、他の患者さんと会うこともないので良いですね。これからもよろしくお願いします。

かじせい様
いつもありがとうございます。
これからもいろいろな不調に対応出来るよう研鑽を怠らず丁寧に対応させていただきたいと思います。
ベット1台のプライベート空間で施術を受けていただければリラックス効果も高まると思っております!
これからもよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
代表 佐藤隆彦
いつも施術してもらうの楽しみにしてます。やってもらうと体が楽になります。これからも定期的によろしくお願いいたします🎵

まーたん 様
いつもお体のメンテナンスや不定愁訴軽減に来ていただいてありがとうございます!
施術で体が楽になっていただけていて、とても嬉しいご報告をありがとうございます。
こちらこそこれからもまーたん様のお体の状態と向き合いながら伴走させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
代表 佐藤隆彦
初めての鍼治療でしたが、先生の説明も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
頭がずっと重たく、マッサージへ行ってもすぐに戻るので、鍼治療の施術はどうだろうと思い受けてみました。
1回目でもすごく頭の重さが軽くなったので、定期的に通わせていただこうと思いました。

ame 様
この度は初めての鍼治療に当院を選んでいただきありがとうございました!
安心して施術を受ける事が出来たようで何よりです。
これからもわかりやすい説明を心がけてまいります。
頭の辛く重い感じの症状が一度目の施術ですごく軽くなったとの事で、とても良かったです!ほっとしております。
これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院、お待ちしております!
代表 佐藤隆彦
初めての鍼灸院でドキドキしましたが、痛くなく、お灸も施術後もポカポカで脚が少し軽いです!
今日はゆっくりと1時間身体を見ていただき、自分ではわからない部分の不調も見つけていただきありがとう御座います。
数日後の身体の整い具合が楽しみです。
先生も柔らかい雰囲気でお話がしやすく、通いやすい鍼灸院でした♪

a-chan O 様
初めての鍼灸、当院をお選び頂きまことにありがとうございます。
鍼の痛みも感じなくお灸も脚が軽くなったとの事でとてもよかったです。
身体の不調を少なくし元気にお過ごし頂けるよう今後も日本鍼灸でお手伝いさせていただきたいと思います。
初めての鍼灸でドキドキの中、ご来院いただきありがとうございました!
これからも痛みを感じにくい効果のある優しい鍼灸を磨いて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
代表 佐藤隆彦
首が急に痛くなり、新川鍼灸院さんにお電話してマッサージとお灸と針治療を受けました。
治療前に可動域のチェック、先生は優しい口調で親切で感じ良かったです。
針を刺す前に消毒、とんとんとん……と針を刺されてる?痛くないという感じでした。
お灸は熱い痛いイメージでしたが、新川鍼灸院さんで受けたお灸は気持ちよかったです。

cqayy546様
先日はご来院くださりありがとうございます。
その後首の痛みはいかがでしょうか?
お辛いようでしたらまたご連絡くださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お大事にしてください。
定期的に通ってます!
正直、針やお灸は効果あるのかなって半信半疑+怖いイメージだったのですが、、針も痛くないし、施術をした時としてない時では身体の痛さも和らいで、楽になり近場なので通い続けれてます笑
これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。
針やお灸のイメージを変えることが出来てうれしいです。当院の施術で体が楽になり痛みも和らいでいるとの事で私もとてもうれしいです。
これからもお役に立てるよういろいろ学んで対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
定期的に施術を受けてます。疲れてるときもいいですが、普段から受けることでリラックス効果もありカラダも温まり眠くなってくるような感覚ですね。続けていくことで疲れにくい健康なカラダになると思います!針も痛くないし心地良い刺激で、お灸もいい香りで温かくとても気持ちいいです、これからもお世話になります、おすすめです!

いつもありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます。普段から体を温めリラックスする事で疲れを溜めない、これが健康にも美容にもいい事ですよね。これからも健康のサポートでお役に立てるように頑張って参りますので引き続きよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。