ウイズダイビングショップキタキュウシュウテン

WITHダイビングショップ北九州店

いきました

最近はなかなか忙しくて、ダイビングにいけていないのですが・・
ひさしぶりに海のなかを歩いてみたいなあと、おもいます。
海底を魚をみながら泳ぐ気持ちはかくべつでございます。
時間をつくってまたいきたいものです。

海の世界へ!!

楽しい店長と素敵な奥さん
そして可愛い娘さんが出迎えてくれるアットホームなSHOPです(♡˙︶˙♡)
私がダイビングを始めたとき最初に教えてくれたのがここの店長さんで、一緒に潜って楽しい!!そんなダイビングを教えてくれましたッ!!

海が好き!!ダイビングをしてみたいと思う方はぜひ、SHOPに足を運んでみてくださいw
また、ダイビングを通して沢山の人と知り合うこができ私の人生は変わりました!!
友達を増やしたい!いろんな人と出会ってみたい!そんな理由で始めてみるのも楽しいですよ(*^^*)/☆
私が始めた理由は8割出会いを求めに行きました(笑)

ダイビング楽しい♪

去年から始めたダイビング、飛び込むきっかけは勢いですね。
飛び込めば、新しい世界・仲間が待ってます。
とても居心地のイイお店で~す。
物覚えの悪い私でも、温かく見守って貰えて感謝の気持ちでいっぱいです。体力の続く限り楽しみたいですね(*^^*)

いますぐ潜りたいなら!

私は、海中に興味をもった16歳です。\(^o^)/
教科書をもらって勉強したらすぐに海にいけます。
勉強っていっても苦しい物じゃあないですよー(^-^;
不安のある方でも全然心配いりません(^-^)/
気軽におでんわでもしたらどーですか???
お店では、ニモがみれますよー(^_^)v

ころさん
ころさん さん

年甲斐もなく始めちゃいました^_^;

海の中をテレビで見ていると、自分が入ってみたいと思うようになり 年甲斐もなく初めてしまいました^_^;ダイビン グ仲間もたくさんできて、 気持ちが前向きになりました。健康維持を して、これからもたくさん潜ろうと思います。

自分のペースで(v´∀`*)

とにかく安全に対する配慮がしっかりしたスクールです(^ー^)
>ライセンスって取るだけでいいと思ってましたが、いっぱい練習して、上手くなって自分自身をしっかり守れるダイバーになろうと思いました!
>自分のペースで習えるスクールコース♪お勧めです♪♪♪

楽しかった

初めての一日体験入学でした!
インストラクターの辻さんが丁寧に教えてくれて、安心して潜ることができました♪
初めての海の中は、不思議な感じでしたが、とても気持ちよくて、楽しかったです☆
これからガンガン潜るぞ♪

異世界への入口

ふと急にダイビングというものをやってみたくなって一人でショップに押し掛けたのが一年前
すっかりダイビングにはまり、器材も購入。
水族館ダイビングや、イルカとシュノーケルなどの非日常がここにはあります。生徒も愉快な人が多く、飲み会なども♪ぜひ僕とダイビングしましょう!

*ダイビングはじめるなら*

ダイビングに興味のある方もない方も(笑)一度お店にいってみることをオススメします( ´ ▽ ` )ノ
何も用事がなくても、仕事帰りにふらーっと寄りたくなるようなお店です(^^)

ダイビングはもちろんクリスマスパーティ♪忘年会♪キャンプ♪などなど楽しいイベントいっぱいで、友達もたくさんできますよー(((o(*゚▽゚*)o)))

人生を豊かに

嫁のすすめで、ダイビングを始めてみたけど、おもっていた以上に面白かった!!!
今では私のほうがダイビングにハマって雑誌や機材を買ってしまうほどになってしまった\(^o^)/
次の目標は嫁と一緒に沖縄の慶良間諸島に行くことだ。

関西人の店長

関西人の店長がおもしろい!!
初めてダイビングする人も初めやすいスクールコースがあったので、とても良かった。
ダイビングを教えてくれる時も丁寧で、わかりやすい。

お店にいる熱帯魚とエビがかわいい(*^^*)

楽しい

ダイビングを楽しく教えてもらっています。

海も青海島に行き綺麗で、楽しいです♪♪
ドライスーツにも、店マークが入って可愛いですよ♪♪

ダイビング仲間が出来そうです。
お店では可愛い娘さんが、いつも迎えてくれます♪♪

divingするなら*

お店は明るくて癒しの場で、用事が無くても寄りたくなります*

いつもは笑わせる事ばっかり言う店長だけど、海の中ではめちゃくちゃ真面目!すごく信頼出来ます*

そして何でも聞いてくれて笑顔が素敵な優しい奥さん(^o^)!

ダイビング始めるならWITHおすすめです!!!

オススメ

超~気さくな楽しい店長と可愛いー奥さんと娘ちゃんが居るアットホームなショップです。1人でも老若男女問わずニートでもオタクな方でも誰でもプラ~っと立ち寄れる所、オススメです!綺麗な熱帯魚と海老も居ますよ♪♪♪

福岡県北九州市門司区西新町1丁目1−20

• 鳥越から100m (徒歩2分)