わたしが行くときはいつも混んでいるという印象があります。良い席に座れたときはラッキーと思ってしまいます。スタバのコーヒーを飲みながらスマホで情報収集している時間が私にとって至福のひと時です。
毎日多くのお客さんが入っています。いつも店員さんも親切でコーヒーをのむと心も安らぎます。 コーヒーもいつ飲んでも美味しさはかわりませんね。 いつも美味しいコーヒーをありがとうございます
久喜駅はJRと東武伊勢崎線の乗換駅ですが、改札口内はJR側にはコンビニのニューデイズがあるだけで、東武側も小さな売店とケーキ屋さんと本屋とここだけです。
JRと東武伊勢崎線の特に下り方面は必ずしも乗継が便利ではなく、時間帯によってはかなり時間待ちすることがあります。そんなときに座って時間過ごせるお店はここだけです。全面ガラス張りの店舗には一人でも利用しやすいカウンター席がメインです。
東武伊勢崎線、久喜駅の改札中にあるスタバです。
久喜駅はJR宇都宮線への乗り換えができ、職場の近くにあるので乗り換えの際に利用しています。
東武線で、かつ改札内にあるため、ほとんどの時間で席が空いていて便利です。
また、目の前に本屋さんもあり、乗り換えの調整に本や雑誌を買い、スタバで時間をつぶしています。
JR側からでも入れたらより嬉しいですね。
駅内のため利用しやすく、通勤、休日によく利用させていただいていました。Starbucks Coffeeさんは常に安定の明るい接客対応をしてくださるので安心して利用することができます。今後もお世話になります。
東武伊勢崎線(スカイツリーライン)
久喜駅の構内にある
スターバックスコーヒー。
とにかく、場所が良い!
伊勢崎線は20分間隔で運行している
ので、電車を乗り過ごした時に
直ぐ入れる便利なお店。
店員さんも感じよく、
美味しいコーヒーを入れて下さるので
有り難いですねー!
電車を逃してしまった!
という時には、スタバに行ける!
と嬉しくなります。
東武線駅構内にあります。
店内は割とコンパクトですが、掃除も行き届いていて清潔です。
定番メニューも美味しいですが、期間限定の商品は必ず買ってしまいます(^^)
東武線の中なので、改札入らないと行けないので、改札外にあったらもっと便利だなと感じます。
東武線久喜駅構内にあるお店。
電車の乗る前にちょっと一息したい時には最適!!
店員さんの対応もとてもよく心地よく感じました。
店内も清潔感があり女性の利用者が多く見受けられました。
かわらない味わい深いコーヒーが飲めてよかったです。