ホネゴリセッコツイン・ハリキュウイン カモノミヤナカサトイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 鴨宮中里院

賑やかなお店

説明が丁寧で賑やかで楽しく矯正してもらえるお店。徐々にしっかりと治していきその時その時で適切な処置をしてもらえる。患者一人ひとりの事を覚えていてその人にあった会話などで気が緩む話しをしてくれたりする。料金なども保険などが使えてその時で独自にキャンペーンなどもして割引きなどもありお得な感じもあり

産後の母の味方

一人目、二人目と産後に週一で通わせていただいてます。受付で子供も預かってくれるので息抜きと同時に身体のメンテナンスが出来るので週に一回のご褒美としてこれからもお世話になるつもりです。
施術もとても丁寧で、今まで色々な所で受けたことがありますが、こちらは安心して今後も通いたいと思わせてくれます。

治療、接客大変満足しています。

体の不調でお世話になりましたが、治療をしていただき、数回で痛みはなくなりました。治療をしていただくときにも細かく説明をしてくれたり、スタッフ皆さんの雰囲気も大変良く、毎回楽しく通わせていただきました。ありがとうございました。

癒される

腰痛の治療に来たのにトークが楽しくて身体だけでなく、心まで癒されております
そして、いつのまにか時間が経ち、終わってしまいます 出来るだけ早く治したいのですが寂しい気持ちになります
これからも、賑やかで個性的な治療をお願い致します

産後骨盤矯正で利用

産後骨盤矯正で利用しました。

里帰り出産でしたが、自宅に帰ってしまったらなかなか出歩けないので取り敢えず少しでも早く少しでもいい状態にと出産前からこちらに伺うことを決めていました。

施術を受けた感想は「身体が楽!」。今まで整体やカイロに通ったことはありましたが、効果を感じず、そのうえそれなりの出費と時間の捻出なので通うのを辞めていました。

今回、身体の稼働域が広がってとても楽になったのは初めての経験でした。また、自宅でできるストレッチの仕方やどの部分がどうなってるか丁寧に教えて頂いたのもよかったです。

骨盤が戻ったのかどうかは分かりませんが続けたら効果がありそうと思いました。

値段も都内と比べると手頃だと思います。

ただ、こういった矯正は始めは週2~3回通って集中的に治しそれと並行して自分でストレッチして維持、ある程度定着してから通う頻度を緩やかにしていくものだと思っているので、それを考えると通いやすいお手頃な価格のパッケージなどあると通おうかな、と思います。検討のほどよろしくお願いします。

また利用しようと思います。

明るい骨ごり君

初回にきた時よりだいぶ痛みがとれてきました
毎回若い先生方に施術して頂き 帰りは毎回気分よくなって帰ります
院内の雰囲気もよく 受付の方もやさしく
患者さんの赤ちゃんのお世話もよく関心しています 癒されています ありがとー

私は、腰痛がひどく体の状態の話をし先生からは立ち姿勢の写真を見ながら治療について詳しく話を聞くことができました。
今は立ち姿勢を意識して仕事が出来ています。
施設の先生方はとても明るくとてもいい雰囲気です。

産後通ってます

腰痛が酷くて産後1ヶ月から通ってます。
身体がとっても軽くなり抱っこが楽になりました。

骨盤矯正をしてもらうだけでなく今の自分に必要なストレッチや筋トレ方法なども教えていただき家でも隙間時間に出来るのが本当に有難いです!

骨盤矯正と楽トレのお値段がもうちょっとリーズナブルだと産後のお財布に優しく完璧だと思います。

とっても良いです(o^^o)

行き始めてから、腰の痛みや歩いている時の躓きが、とっても良くなりました(*^^*)
とっても良い雰囲気で楽しく通っています♪
4歳の子供と一緒に伺っていますが、先生方や受付の方みなさん優しくて、子供も毎回楽しみに行っています☆

おすすめです!

鴨宮骨盤整骨院は、室内が広くとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして治療してもらえます。
駐車場も広く、車で通院する時も停めやすいです。
スタッフの方も親切で、的確な治療をしてくれるので、私はおすすめします!

猫背矯正で通っています。

ボキボキせずに施術して頂けるのでありがたいです。段々肩周りの可動域が拡がってきて、胸が開いてきたような感じがします。その時々の担当の方によって施術の仕方が違うのですが、すごくしっかり施術して下さる方と普通程度に施術して下さる方と差があります。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で腰痛になり、通い始めました。施術中は色んなところが痛くてきついですが、2回目くらいで骨盤ベルトもよく締まるようになりちゃんと効果がでていると思います。楽トレも合わせて行い楽しみながら体の調整が出来ています。

子供連れで通ってます☆

いつも子供を連れて通ってます。
キッズスペースもすごく充実していて子供の好きなDVDもかけてくれて、子供も楽しく一緒に来ています。
また痛みがあるとこを的確に判断していただき、それにあった施術をしてくれてます。
いつもスッキリしてます。
徐々に痛いとこが良くなっていくのを実感できます。
受付の方をはじめ、皆さんすごくいい方です。これからも「通いたい!」そう思える整骨院です。

猫背矯正中

肩こりがひどく通院を決意。姿勢が悪く、猫背が原因とのことで猫背矯正で週1ペースで通院してます。まだ大きな変化はありませんが、今後も通院する予定です。
スタッフのみなさんはとても明るく優しいです。料金は相応だと思います。

急性腰痛症

自宅の庭木手入れにて腰痛を発症。約2ヶ月通院してますが、ボトムスのサイズが一つ下のサイズになりました。インナーマッスルトレーニング恐るべしです。多少、まだ腰痛が出る時もありますが、施術を受けると軽くて済み、すぐに治まるようになりました。

産後に腰痛が悪化していましたが、
だんたんと腰の痛みが減ってきて
赤ちゃんを抱っこするのも楽になりました!
毎回、体の状態を聞いてくれて
スタッフの方々がとてもフレンドリーで
話しやすく、アットホームな整骨院です!

ゆみ
ゆみ さん

行ってみた感想。

院内の雰囲気も、スタッフの応対もとても良かったです。
が、一つ気になったのは回数券を勧められた事!回数券が嫌な訳ではないんです。お得なのは凄い分かります!でも、人それぞれ事情がありますから、無理に勧めて欲しくない…
そこを除けばいいと思います。通ってみます!

笑顔が溢れる整骨院!

チラシをみて通い始めました!

以前より背中の辛さがありなんとかしたいなと思いみつけたのが鴨宮骨盤整骨院でした。

猫背矯正をやっていたのですが、最近、鍼をはじめてから背中の辛さが軽くなりました。

みなさん元気があって楽しい整骨院です!

またよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

初回に丁寧なカウンセリングもありプランも納得して決めることが出来ました。
産後の腰痛と股関節の違和感で通い始めましたが、数回の通院で痛みも無くなりました。
子どもを預けられない日も受付で見ててもらえるので通いやすいです。
育児中の気分転換にもなるので楽しく通わせてもらっています。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月経ち、腰痛と骨盤の歪みが気になり、家から近いこちらを利用させていただいています。
丁寧なカウンセリングをしていただいて自分の今の身体の状態がよくわかった上で、今後の方針を決められたのでよかったです。
毎回丁寧に調整していただいているので腰痛も軽減してきました。
また、2ヵ月の子どももお店の方でみていただけるので安心して通うことができます。
今後の改善に期待を込めて☆4つにしました。

ダイナシティウェスト 旧SEIBUのすぐそば! シャトレーゼのあったところです。

• ダイナシティから210m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

【完全予約制】愛犬と通えるプライベートサロン*お得に身体のメンテナンスができるリピート割あり

海辺のボディケアby studio umico

小田原駅から徒歩14分(1.1km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

国府津駅から徒歩12分(920m)

小田原駅より徒歩6分★女性専門の鍼灸院です

よしかい鍼灸院

小田原駅から徒歩6分(440m)